Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фины самый не удобный соперник

Опубликовано

Да, всех с победой. Наверно за медальки уже зацепились

оторвем!

Опубликовано

О с нами и ддевочки!

и Финам вдуем!за что?-да просто так!мордой не вышли!!))))))))))))))))

финнскую припомнить можно!

• + 1
Опубликовано

:tr_russ:  :tr_russ:  :tr_russ:

Опубликовано

О с нами и ддевочки!

и Финам вдуем!за что?-да просто так!мордой не вышли!!))))))))))))))))

финнскую припомнить можно!

и ледовое побоище))там по моему тоже наемники из крестоносцев были))))))))))))))))))))))короче найдем за что))

Опубликовано

Спасибо парням,дали возможность ещё поболеть!

Опубликовано
БОБ

Виталий Вы угадали, сразу спрошу есть ли у Вас прогноз на следующую игру???

Опубликовано

и ледовое побоище))там по моему тоже наемники из крестоносцев были))))))))))))))))))))))короче найдем за что))

Конечно найдем: "До...копаться и до столба можно(не там стоит)"

• + 1
Опубликовано

Ну что Фины это не Немцы.... держим кулаки...

Андрюха на послезавтра заказываю стол в "кружке"...кулаки займём пивными кружками!
Опубликовано

Ну что Фины это не Немцы.... держим кулаки...

Андрюха на послезавтра заказываю стол в "кружке"...кулаки займём пивными кружками!

ок!!!жду на телефоне...

Опубликовано

@Макс474, рано! будет день будет пища . а если серьёзна щас пойду в раздевалку поговорю посмотрю после чего сделаю вывод :rolleyes:  

Опубликовано

@Макс474, рано! будет день будет пища . а если серьёзна щас пойду в раздевалку поговорю посмотрю после чего сделаю вывод :rolleyes:  

Просто после того как Вы угадали, почему то вспомнился осьминог Пауль))) Вот я сразу и спросил, а вдруг если и в следующий раз угадаете, то это уже чудеса!!!

Опубликовано

Просто после того как Вы угадали, почему то вспомнился осьминог Пауль))) Вот я сразу и спросил, а вдруг если и в следующий раз угадаете, то это уже чудеса!!!

никаких чудес! всё професиональнно! :D

Опубликовано
БОБ

Виталий ну тогда я восхищен, счет потом напишите(это я на счет игры с Финнами), если угадаете с меня ящик пива, если нет то с Вас, идёт???

Опубликовано

О ставки пошли!Это по взрослому!

Опубликовано

О ставки пошли!Это по взрослому!

А вдруг талант у человека, разовьем и выиграем чо нить или заработаем, или просто пивка попьем))) Или не попьем)))

Опубликовано

БОБ

Виталий ну тогда я восхищен, счет потом напишите(это я на счет игры с Финнами), если угадаете с меня ящик пива, если нет то с Вас, идёт???

Вы считаете это справидливое пари? я считаю справидливо это когда 2 или хотябы 3 варианта.в данном случаи их не мения 100..............поэтому нужно быть глубцом чтобы принять ваше предложение!

Опубликовано

Всем привет) во сколько сегодня?)

Опубликовано

Всем привет) во сколько сегодня?)

В 16-15. Бегу отмываться и в кабак держать "кулаки" и не только....

Опубликовано

Часовая отсечка!Россия,Россия.....
Огорчает что я один ношусь по Симферополю с флагом(

Опубликовано

ну что ща начнём! мой прогноз 3-2 в нашу!

Опубликовано

первый пошол!

Опубликовано

Иииииии?

Опубликовано

Иииииии?

А что "Ииииииии?", пятерку Шипы  выключили(напугали жесткой игрой) и всё, Овечкин (извиняюсь) как теленок, один кузнецов двигается. Вот здесь и вспомнишь: Радулова, Ковальчука. С такой игрой как позволяют играть финны ловить нечего.

Опубликовано

ну вот и всё. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования