Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.05.2017 в 13:10, Дядя ВОВА сказал:

Даже смотреть не буду на очередной позор с финнами !!!

Показать  

Ну почему позор то?дядя Вова ты в расчет не берешь что в матче с канадой у нас явно меньше опыта,состав обновленный молодой,многие вобще впервые играли с канадой на чемпионате мира.Молодняк у нас очень хорош и играли здорово,шайба просто круглая,ну не фартануло в этот раз, финов сегодня выеграют бетонно

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed 

Посмотрим  сказал слепой,

послушаем сказал глухой...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Погнали наши городских ...

Опубликовано (изменено)

Мы ломим,  гнуться фины...

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано

3 место наше!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ага погнули финов, только третий период опять продули, если бы не задел 4:0 то .... Но результат есть и это главное. Поздравления!!!

Опубликовано (изменено)

@Elistrat для меня это не игра. Я настолько старый, что помню еще наших Третьяка, Рагулина, Харламова, Михайлова, Петрова, Гусева, альметова, Фирсова, балдериса, Старшинова, и многих других. И сравнить есть с чем.

Изменено пользователем Дядя ВОВА
  • + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано (изменено)

Дядя Вова прав, смотришь оцифровку старую, меня еще не было, а игра уже была, вжик-чирк-щелк-гол, вжик-чирк-щелк-гол .... пендосня на выход.

От это была игра, а ща - "парни, без обид, но ваши бонусы мы режем на 110%", парни живо встали столбами и в рамку нахватали.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

@t-55-2 выйду из больницы выложу знаменитый проход Харламова вошедший в клаcсику хоккея. Нет, это не проход - это поэма!!!

Опубликовано (изменено)

Канада слила. Я удивлён

хотя если бы их не замучали...

Изменено пользователем kot728i

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Они играли не за баксы

image.jpg

Опубликовано

Да, были люди в наше время,
 Не то, что нынешнее племя,
 Богатыри — не вы!

Лермонтов сказал : )))

Опубликовано (изменено)

Шведы стали десятикратными чемпионами мира, завоевав золотые медали впервые с 2013 года. Всего на счету сборной Швеции 46 наград чемпионатов мира, в том числе 19 серебряных и 17 бронзовых.

Вот так шведы, вот так сукины дети уделали кленовых.

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано
  В 21.05.2017 в 21:30, t-55-2 сказал:

Дядя Вова прав, смотришь оцифровку старую, меня еще не было, а игра уже была, вжик-чирк-щелк-гол, вжик-чирк-щелк-гол .... пендосня на выход.

От это была игра, а ща - "парни, без обид, но ваши бонусы мы режем на 110%", парни живо встали столбами и в рамку нахватали.

Показать  

Наши опять получили из-за нелепых удалений ;)

Дальше ьез комментариев :)

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну что вот и ЧМ 2019

Погнали!

Опубликовано (изменено)
  В 10.05.2019 в 15:01, Хруст сказал:

Ну что вот и ЧМ 2019

Погнали!

Показать  

Погнали! Команда излишне звездная, в СМИ слишком много выдано авансов, кто то уже и золото отдал, и это напрягает(при таких авансах обычно ничего не получается). Не верю в тренера Воробьева (не уважаю я его). А вообще команде - победы!

С норгами неплохо сыграли впереди, но задняя линия оставляет желать лучшего, спасибо Василевскому.

Изменено пользователем Valentinych
Опубликовано
  В 10.05.2019 в 19:46, Valentinych сказал:

С норгами неплохо сыграли впереди, но задняя линия оставляет желать лучшего, спасибо Василевскому.

Показать  

Я бы отметил последние минуты матча... когда наши расслабились и Норвегия наказала по полной.

О чём это говорит? Концентрация должна быть даже с самыми слабыми аутсайдерами!!! Хоккей понтов не терпит.

А насчёт чемпионства наших. Я верю в то что наши заберут кубок. В этом году обязаны.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Кстати сегодня интересный будет Словакия - Финляндия

...в 21:15

Опубликовано (изменено)
  В 11.05.2019 в 09:56, IGARA сказал:

Я бы отметил последние минуты матча... когда наши расслабились и Норвегия наказала по полной.

О чём это говорит? Концентрация должна быть даже с самыми слабыми аутсайдерами!!! Хоккей понтов не терпит...................................

Показать  

В процессе самой игры, ошибок было достаточно(не только в конце), это говорит: линия защиты сыграла слабо, более серьезные команды(не буду перечислять, понимаете) наказали бы нас по полной.

В 11.05.2019 в 10:00, IGARA сказал:

Кстати сегодня интересный будет Словакия - Финляндия

...в 21:15

Показать  

Словаки  дома, после вчерашней победы полетят, и запросто придавят финнов. Будем посмотреть.

Изменено пользователем Valentinych
Опубликовано

Словакия - Финляндия 4:2

Отличная игра!!! Финны играли красиво, Словаки достойно. Игра на скоростях. Классные комбинации у обеих команд.

Понравилась оговорка комментатора: "Какко, Какко, каконэтоделает..." )))))

Опубликовано

Нормально Австрию раскатали 5:0!!!

Опубликовано
  В 12.05.2019 в 13:19, Хруст сказал:

Нормально Австрию раскатали 5:0!!!

Показать  

А были варианты?

Опубликовано

А вот завтра с чехами будем посмотреть!!!

Правда с таким составом мы должны на раз проходить всех и вся, но что-то мне подсказывает что чехи завтра будут как 300 спартанцев.

Опубликовано
  В 03.07.2020 в 18:46, Андрей Игонин сказал:

А как же этот портал https://betting.moscow/1xstavka/8-bonus-bk-1xstavka.html

Показать  

вот этих хуеплетов предлагаю сразу блокировать!!!

Опубликовано
  В 03.07.2020 в 19:10, Леха-Екб сказал:

вот этих хуеплетов предлагаю сразу блокировать!!!

Показать  

А также выдать повестку и отправить на передний край.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования