Перейти к содержанию

Не отвечает на педаль газа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yes, 320 is the same, if not help, verify wires.

Опубликовано

Снимете сам дроссель и посмотрите по номеру, видео помогло?

В плане все на вашем языке и по простому. :D

да ,спасибо за видео на нашем языке :D ,но я его уже разбирал сегодня и смотрел потенциометр ,почистил все ,смотрел вольтраж все нормально ,мне просто интресно почему он работал хорошо до замены коробки и сразу перестал после ,странно очень
Опубликовано

провода уже 3 раза проверял ,может что-то не так в коробке установил ,например паркинг сенсор или что-то типо того?
Опубликовано

Ну сами подумайте, значит что-то тронули, задели, потянули, разорвали,  есть причина. Вторая - Вы его мыли, во время мойки моющая жидкость могла попасть в эл. часть дросселя.

провода уже 3 раза проверял ,может что-то не так в коробке установил ,например паркинг сенсор или что-то типо того?

Не влияет коробка на дроссель.

Опубликовано

Давайте вернемся к датчику самой педали, у Вас есть сканер? Он читает сколько проц. Вы нажали на педаль? Холостой ход держится нормально или повышенный?

Опубликовано

Ну сами подумайте, значит что-то тронули, задели, потянули, разорвали, есть причина. Вторая - Вы его мыли, во время мойки моющая жидкость могла попасть в эл. часть дросселя.

Я его не мыл ,а просто чистил. Может esp/traction влияет на дросель?Всю проводку связаную с дроселем проверил ,все ок.

Опубликовано

Холостой ход нормальный?

Опубликовано

У нас уже глубокая ночь, я пойду спать. Давайте завтра продолжим. Вы так долго отвечаете, как будто с другой стороны планеты. :D

Опубликовано

Холостой ход нормальный?

был нормальный пока я не снял дросель ,тепер поработает пару минут на очень маленьких оборотах (около 600) и глохнет ,я думаю что подсос ,но это пока не важно ,если механически открывать дросель то работает нормально ,я долго отвечал т.к. в который раз пытался адаптировать дросель.

Опубликовано

Давайте вернемся к датчику самой педали, у Вас есть сканер? Он читает сколько проц. Вы нажали на педаль? Холостой ход держится нормально или повышенный?

сканер есть ,% не читает ,но я проверял тестером ,вроде все по значениям WIS
Опубликовано

Никто не знает?

Опубликовано

Поставил 100% рабочий дросель ,проблема осталась. При полном газу обороти поднимаются до 2000 но дросель даже не двигается(наверно просто больше бензинка подается).

Опубликовано

Датчик положения педали акселератора. И не смотри на свой тестер.

Опубликовано
В 6/23/2016 в 23:30, zhuk1981 сказал:

Датчик положения педали акселератора. И не смотри на свой тестер.

поменял, дальше не работает, что делать?

Опубликовано

Никто не сможет помочь?

Опубликовано

А случайно какой-нибудь бустер с кнопкой не стоит, типо улучшает работу педали газа и мотора?

Вообще очень странно,явно что-то с дросселем 

Опубликовано
1 час назад, mike444z сказал:

А случайно какой-нибудь бустер с кнопкой не стоит, типо улучшает работу педали газа и мотора?

Вообще очень странно,явно что-то с дросселем 

да нет ,все сток

Опубликовано

Значит найди заведомо исправный дроссель и подключи проверить. 

Опубликовано
1 час назад, mike444z сказал:

Значит найди заведомо исправный дроссель и подключи проверить. 

да поставил рабочий дросель и новий датчик положения педали газа, без результатно

Опубликовано

Кошмар какой-то, тогда дешевле найти старуху и проверять все компом, иначе лишние траты.

Подсосы все устранил? А впускной коллектор не разбирал? Егр не трогал?

И кстати а как ты адаптируешь дроссель? 

Опубликовано
В 10.05.2016 в 04:00, vadnik140 сказал:

Снимете сам дроссель и посмотрите по номеру, видео помогло?

В плане все на вашем языке и по простому. :D

Здравствуйте, скажите пожалуйста,какая была причина?как победили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования