Перейти к содержанию

свист от левого переднего колеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!

Подскажите по симптомам:

При трогании и на любой скорости слышен свист на разных тонах.При этом если отпускаю педаль газа свист почти исчезает.

Нажимаю на педаль опять появляется.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Подшипник ступицы. Или колодка тормозная не возвращается в исходное положение.

Опубликовано

Подшипнику пипец.....

Опубликовано

не похоже на ступичный - свист бы не уходил сразу после сброса педали газа, а нарастал/затухал бы в зависимости от оборотов колеса, а не двигателя...

Очень похоже на навесное двигателя слева... вангую на компрессор кондея... но может быть и ГУР...

А звук точно слева, а не снизу? Ежели звук снизу, то это наверняка передний кардан - побрызгать ВД-шкой в ШРУС, шар кардана и на крестовины (обильно, чтобы в крестовины попало) - звук прекратится, правда на время.... 

Опубликовано

а я бы на передний кардан обратил внимание.

B695MB126.png

Опубликовано

оказались правы -передний кардан

замена крестовины

Опубликовано

Возможно шар развалился, у меня иголку сломало и свистел. Хорошо если крестовинами обойдеться, а то шар это уже танцы с бубнами.

M101PC152.png

Опубликовано

ну вот я угадал :D просто у самого было так же начиналось со сверчка а закончилось постукиванием слышным уже в салоне, благо что ехал как раз к Яну на ремонт, там и поменяли, назад мог бы уже не вернуться.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования