Перейти к содержанию

Ищу срочно Рулевую рейку, ГУР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Уважаемые друзья куплю не дорого, либо приму как нибудь в дар или совсем дешево ГУР и РУЛЕВУЮ РЕЙКУ.

Очень жду ваших предложений! Скажу сразу, с копейкой напряг ,все уходит на лечение ребенка.

Заранее БЛАГОДАРЕН

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

Ян, отлично отредактировал!

Опубликовано

???????????????????????????

Опубликовано

друзья выручайте

Опубликовано

друзья выручайте

В сложивсейся ситуации сколько готов отжалеть за рейку?

Если что тел.в профиле.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

А с Вашим то Гуром и рейкой что?

Опубликовано

гур загудел рейка потекла

Опубликовано
@алех700,рейка рест/дорест?
Опубликовано

@алех700,рейка рест/дорест?

До

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom,спс

@алех700,завтра посмотрю в гараже, есть ли комплект. Но готова будет не ранее 18 мая в любом случае

• + 1
Опубликовано

@lom,спс

@алех700,завтра посмотрю в гараже, есть ли комплект. Но готова будет не ранее 18 мая в любом случе

спасибо буду ждать ответа

Опубликовано

@lom,спс

@алех700,завтра посмотрю в гараже, есть ли комплект. Но готова будет не ранее 18 мая в любом случае

Чего не хватит, скажи, посмотрю у себя.
Опубликовано
@алех700,на меня не рассчитывай(((( сегодня вскрыл 2 последних донора, у обоих корпуса мертвые. Их восстанавливать пока-что не научился.
  • + 1
Опубликовано

Дорогие друзья кто поможет?

Опубликовано

корпуса у нас востонавливают , как я писал была цена по 3500 за корпус если не изменилось , я уже две рейки сделал после востоновления , мой мастер сказал что делают очень хорошо , так что если надо высылай

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

корпуса у нас востонавливают , как я писал была цена по 3500 за корпус если не изменилось , я уже две рейки сделал после востоновления , мой мастер сказал что делают очень хорошо , так что если надо высылай

если так взять выслать туда к тебе потом обратно  в копейку входит а мне пока тачка нужна чтобы ребенка на анализы возить на такси не на ездишься декстрон 2 залил пока поддекает дочку вожу и виталь я сейчас не очень распалогаю такой копейкой я понимаю ездить на такой машине нужно по карману.но у меня так сложилось ,,,,,,,,,,,,,,,,,

Опубликовано

у меня на продажу только б\у счас есть 22р

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

у меня на продажу только б\у счас есть 22р

виталь для меня это очень не подъемная сумма

Опубликовано

@алех700,Нужно машину попроще купить. мерседес не для людей с ограниченных бюджетом... 

• - 2

M222OM76.png

Опубликовано

я так написал , читал в начале все понимаю , у самого трое

Опубликовано

@алех700,Нужно машину попроще купить. мерседес не для людей с ограниченных бюджетом... 

ограничиный бюджет говоришь? не дай бог у кого то с ребенком случиться такое что у моей дочки со здоровьем случилось, поэтому я и обратился к соклубням, и не надо мне говорить про бюджет извини дружище я не хочу обговаривать эту тему тот кто знает тот поймет, спасибо всем кто откликнулся очень благодарен спасибо ВАМ 

• + 1
Опубликовано

Сань привет. На авито посмотри. Я только что смотрел есть за 12, может ещё уступит, есть за 18. В москве. ГУР может гудеть из-за подсоса воздуха, нужно проверить какое давление давит, а менять всегда успееш. Я на своей скоро буду менять рем комплект, недели через три, тоже подтекает. А ещё у нас в политехе такие узлы востанавливали, сейчас не знаю но лет 6,7 назад делали. Попробую узнать. Потом позвоню. И не торопись покупать. Я вот дверь в сборе правую переднюю за 6 т урвал, с зеркалом!

Опубликовано
@алех700,не хочешь сам рейку перебрать?
Опубликовано

@алех700,Я не хотел обидеть, не правильно меня понял... 

M222OM76.png

Опубликовано

@алех700,

1.в ГУР залей присадку Хайгир. сдобавкой SMT стоит 350 р. 330 грам.

я свой ГУР так спас.

2.рейка с какой стороны бежит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования