Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ph9975,Василий,есть такое понятие как репутация.

Серьёзно? И какая она в столице у этого продавца? 

Опубликовано

@ph9975,я свой брал на хакапелите,но у меня и машина была из Финляндии,резина была 2000г/в как и машина,так что хз.

Вась,обязательно доскачу,может даже и сегодня,как пробки рассасутся,у нас сегодня опять репетиция парада,пол Москвы перекрыто,самому до жути интересно глянуть на него!

@ph9975,Василий,есть такое понятие как репутация.

Серьёзно? И какая она в столице у этого продавца?

Без пятен :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Спасибо. Это важно. С тебя и спросим в случае чего B)  B)  B)

Опубликовано
@ph9975,я его себе заберу,а тебе свой отдам:) :) чтобы спроса не было,мой на гарантии :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Репутация, гарантия - так много новых слов я сегодня узнал, как Билл (фамилию не помню) в вытрезвевателе :)  :)  :)

Опубликовано
@ph9975,эрекция,поллюция,не знаю что это,но слова какие красивые! :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Star Diagnosis как-то ближе? :)

Опубликовано

Star Diagnosis как-то ближе? :)

Не очень звучит,эрекция красивее :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Подножки похожи на Шислер (Schiessler).

Опубликовано

заднее стекло затерто, а пробег до 80 тысяч)))

Опубликовано

Если пробег родной то вариант хороший. Запас по времени по классическим болячкам. Дефекты эксплуатационные и от кривых ручек. Из 163-х 55 единственное что стоит брать. Но за такой ценник наверно лучше укатанный 164-й 63-й.

Опубликовано

Панавто действительно дорожит репутацией

Опубликовано

Если пробег родной то вариант хороший. Запас по времени по классическим болячкам. Дефекты эксплуатационные и от кривых ручек. Из 163-х 55 единственное что стоит брать. Но за такой ценник наверно лучше укатанный 164-й 63-й.

то есть ты хочешь сказать что здесь 2/3 клуба идиоты, что ездят на 320?

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, Хочу сказать лично за себя. Всегда боялся бобиков-казалось что в повороте упадёт. Во время тест-драйва на 200 от земли оторвался всеми 4-мя колёсами и уверенно приземлился. И сказал: Хочу!!!  До этого проехался на 500-м: на 3 года свежее и с пробегом 100К-неедущий студень.

П.С. Для людей умеющих нормально, по человечески ездить простой МЛ скорее предпочтительней: и мягче и комфортней.

Опубликовано

@паша47, Хочу сказать лично за себя. Всегда боялся бобиков-казалось что в повороте упадёт. Во время тест-драйва на 200 от земли оторвался всеми 4-мя колёсами и уверенно приземлился. И сказал: Хочу!!!  До этого проехался на 500-м: на 3 года свежее и с пробегом 100К-неедущий студень.

П.С. Для людей умеющих нормально, по человечески ездить простой МЛ скорее предпочтительней: и мягче и комфортней.

Спасибо. А качество сборки,  прочность, надёжность, ещё  какие-то показательные отличия? 

Опубликовано

@ph9975,Василий,я свой брал в десятом году,с пробегом 105 тыть,сейчас 196,по ходовой 50% еще заводской,если бы не рукожопый сходразвальщик,было бы 70,все таки ручная сборка,как говорят,а не конвейер,а так за шесть лет владения ничего плохого сказать не могу,все то же самое что и на всех 163.

Присоединяюсь к выше сказанному,по ходовым характеристикам небо и земля,с остальными модификациями,когда жене купил 320,было дело пару раз чуть не завалил его в повороте,теперь когда на 320 еду себя контролирую.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

А с люком есть проблемы? 

Опубликовано
@ph9975,ни каких,а что?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Много жалуются на люк: протекает.

Опубликовано
@ph9975,течет не люк,течет дренаж люка,так это болячка большинства 163.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@ph9975,течет не люк,течет дренаж люка,так это болячка большинства 163.

Вот учёная голова!! "Течёт дренаж" :blink: ... так он и предназначен чтобы течь :D. Это плеоназм, брат :blink: Так что? Течёт дренаж в салон на твоём "пять-пять" ?

Опубликовано
@ph9975,нее Вась,ты немного не прав,плеоназмом было бы дренажный дренаж!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Не могу согласиться с Вами, профессор: это тавтология.

Вася погоди, скоро я свой за лям продавать буду :). Купишь себе эксклюзивный вариант, к которому руку Бибиян приложил. B)

Нет, дорого. Пацаны не поймут.

Опубликовано
@ph9975,те же яйца,только в профиль.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Течёт в салон-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования