Перейти к содержанию

какой Навигатор купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ необходим навигатор.бюджетный.шеф сказал выбери и я оплачу.подскажите что ни будь не дорогое и нормальное.с диагональю не меньше 6-7 дюймов.кто каким пользуется?

заранее спасибо.

Опубликовано

я тут по смотрело авито...глаза разбегаются.вопросов куча.

а может планшет взять?

все таки доступ в инет.ютюб,кинцо на парковке и тд.

а как крепить?держателей куча и все разные.

блин народ посоветуйте((

@MOWAR,у меня гармин,очень хорошая вещь пробки и всякие там места видит,симки не надо и ничего не надо просто включил и все работает,плюс гарантия 5 лет  

а как так без симки?а как он инет берет?чет не пойму ни чего.я думал они все по трафику работают?!

Опубликовано
@MOWAR,Яндекс навигатор :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,Яндекс навигатор :)

это прога есть на мобиле у меня...короче шляпа.телефон у меня помирает походу.сегодня еду по нему,показывает 1500 и левее....еду еду.и понимаю что проехал уже больше 1500 метров..короче он зависает псина такая.чуть на ходу не выкинул его.потом крутился пол часа по развязкам.((

Опубликовано

@MOWAR,там как то по радио волнам что ли)))ну не подводит и по лесу и по всяким идиотским дворам тоже хорошо кажет. 

а модель скажешь?я еще отзывы по читаю.характеристики гляну.короче надо .но ни чего не понимаю))так как раньше не сталкивался с подобным

Опубликовано

Много всего пробывал, писал карты в навител в то время в MN2.RU формате. лучше всего хороший смартфон. кому тыблоко нравиться. кому другой какой нормальный человеческий девайс)))не в обиду тыблоко хозяевам)))

M222OM76.png

Опубликовано

Навител, лицензионный, постоянно обновляет карты, работает без сети GSM, ГЛОНАСС/GPS, можно видеть друзей, или сотрудников, родственников. цепляются другие устройства. мониторинг организовать можно...

@pahanboi2006,с телефоном конечно хорошо,но у меня допустим 2 и 3 симки,я даже при желании не могу ничего на нем включить... 

Купи себе телефон любой другой переадресуй все звонки туда три симки не актуально 20-й век...

Одна может решать функции 5 симок...

M222OM76.png

Опубликовано

@Diego,какие условия не выполняет сони Z5 таблет? 

Только не бюджетно(

Планшет самсунг как вариант...

С двумя симками...

Загрузить туда гарминовские карты и навител лицензию...

M222OM76.png

Опубликовано

В планшет симку необходимо вставлять, если конечно планшет не для работы под водой, для GSM связи...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,так мне все это и не нужно,играть и смотреть фильмы мне некогда...

на один телефон все симки закинуть я чекнусь,сегодня было всего 70 звонков,27 я пропустил и не перезвонил,а если бы все это было на одном то,как тогда лишние отсекать?а симку в планшет вставлять вообще смысла не вижу.

Да и вообще речь не обо мне.... 

Очень легко. поставить удобный администратор звонков, можно оплатить секретаря ...тут вопрос не о телефоне, про навигатор в авто речь, важна надёжность и качество, нормальный экран и сенсор, процессор который может с парой тройкой карт работать, LTE желательно. в Москве везде работает...

M222OM76.png

Опубликовано

maxfactor navigator пользуюсь этой программой на андроид.Езжу достаточно много. Работает от GPS карты бесплатные, но можно купить. Я доволен. На мой взгляд одна из лучших программ, постоянно обновляется.

Опубликовано

Подтверждаю, лучше взять хороший смартфон и установить туда все программы, навител, яндекс навигатор и т.п.

• + 1
Опубликовано

Навигатор с НАВИТЕЛ работает без симки потому, что он работает на жПС/ГЛОНАСС...он мониторит данные других пользователей НАВИТЕЛ, и на основании этого прогнозирует и показывает пробки! Именно поэтому ему (навигатору с НАВИТЕЛ) не нужен ни интернет ни симка! Но НАВИТЕЛ и карты к нему ПЛАТНЫЕ!!

Посему лучше нормальный смартфон с я.навигатором! И не надо ничего лишнего с собой таскать или в машине оставлять.

Матвей, я нередко слышал, что в Одинцово частенько подчищают машины на предмет видеорегистраторов, навигаторов..про музыку, вообще молчу. Причём воришки ЗНАЮТ какие машины пустые!! Угадай почему!!))

Опубликовано

Навигатор с НАВИТЕЛ работает без симки потому, что он работает на жПС/ГЛОНАСС...он мониторит данные других пользователей НАВИТЕЛ, и на основании этого прогнозирует и показывает пробки! Именно поэтому ему (навигатору с НАВИТЕЛ) не нужен ни интернет ни симка! Но НАВИТЕЛ и карты к нему ПЛАТНЫЕ!!

Посему лучше нормальный смартфон с я.навигатором! И не надо ничего лишнего с собой таскать или в машине оставлять.

Матвей, я нередко слышал, что в Одинцово частенько подчищают машины на предмет видеорегистраторов, навигаторов..про музыку, вообще молчу. Причём воришки ЗНАЮТ какие машины пустые!! Угадай почему!!))

не чего угадывать.я тут всю жизнь и 90% подчищателей в лицо знаю......кстати и они мою машину тоже)

перечитал все что вы написали.познавательно.склоняюсь к планшету.навигатор как основной  и доп функции типа ват сап инет и тд.есть.короче что и как отпишу.спасибо 

Опубликовано

глупость полная - чтобы передавать данные нужна симка по любому, пробки тупо когда время к скорости переваливат порог спрашивает отправлять данные или нет, так же события - аварии, камеры, засады - ставишь точку и она отправляется на сервис --- все это через симку (инет). возможна работа оффлайн без симки, но без пробок и событий...

что угодно только не гармин - этот сусанин может только в мегаполисах европейских/американских может водить, но провинцию не дай бог по нему ехать...

ЗЫ купил по распродаже навик 7" с симкой и навителом - уже года 3 - пользуюсь когда в межгород езжу - на симку 100р положил как купил и все еще баланс положительный)))

• - 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я пользуюсь айфоном, яндекс пробки, инет решает. Если не хочешь загружать телефон, то я ЗА небольшой планшет или бу яблоко. У меня был 4s старенький ненужный, пока не продал за 5р, использовал даже как регистратор какое-то время. Как регистратор он гомно, угол обзора плохой, как радар, пищит тока там, где люди отметили, а как навигатор вполне! 

Опубликовано

@jahnik, я как то хотел огрызок мини внедрить в авто - думаю его оптимально)))

Опубликовано

@jahnik, я как то хотел огрызок мини внедрить в авто - думаю его оптимально)))

а он разве с симкой?

Опубликовано

Пользуюсь миниайпадом. Крайне не удобно. Все время надо опускать взгляд вниз.

Опубликовано

а он разве с симкой?

разные есть же, но я предпочитаю иметь мобильный роутер и раздавать инет по вафле всем в авто - так экономически выгоднее.

Пользуюсь миниайпадом. Крайне не удобно. Все время надо опускать взгляд вниз.

это смотря куда его разместить))) так на любой навик будешь вниз смотреть, если его у пепельницы поставить...

я на присоске на лобовик ставлю когда нужен.

Опубликовано

@kovax, Айпад на лобовик?)))))

Опубликовано

И Навител и Гармин в России карты пользуют свои, но пробки берут яндексовские.

По поводу выбора, поддерживаю тех, кто советует планшет/смартфон с интернетом(симку можно купить с тарифом для планшетов тупо под интернет). Будет всё и гармин/навител, и яндекс навигатор. приложения первых двух стоят прилично, но один раз раскошелиться можно, а яндекс ваще бесплатный и для москвы его достаточно, ИМХО.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

@kovax, Айпад на лобовик?)))))

навик 7", а огрызок я планировал внедрить, да и он 8".

на лобовике присоска, но упирается все равно в панель - иначе все отваливается нафик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования