Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AlexProf,в рулевой колонке нету? Уверен?

@zmeenys,набери

Опубликовано

Друзья можно я удалю тему или админы удалите плиз. Будет народ путаться изза названия. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Зачем удалять?

Тема как тема и инфа полезная есть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Руль выставили почти в 0 переставив карданчик. Завтра еще на зубчик перекинем. Все 3и лампы погасли и больше не горят.. проехал 25км.. 

Если резко газануть с вывернутым рулем то жужжит что то но ошибки не загорелись.. 

Стук при трогании пропал.. стучал походу болт который рейку крепит он почему то уперся в раздатку.. открутили редуктор ломиком приподняли и закрутили и все прошло.. При вкл перед зад есть небольшой толчок.. люфт в месте где к редуктору крепится труба идущая назад. сорри за трубу.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Могу ошибаться, но вроде кто-то писал, что болты разные и их важно не перепутать. Если кому не лень в EPC посмотреть можно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ХаХа.. если это так то это прикол который кучу проблем рисует)) Мы отпилили болт на см :D

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Я про болты писал...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В отчете при замене?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Тяга рейки с пыльником лежит прямо над рычагом. При сильном ударе рычаг может подняться до рейки? 

Тамада+Ди-Джей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования