Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья поделитесь отзывом где можно рейку починить с нормальной гарантией? Где чинили и хватало на долго?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Привет. Володе zmeenish стукни у него вроде готовые рейки есть

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Привет. Володе zmeenish стукни у него вроде готовые рейки есть

D поиске не бьется(

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Zmeenys потому что

Всем добра ^_^

Опубликовано

Стукнул - получил предложение подтянуть и поменять подшипник. Спасибо.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Подъедь к Мишке в колпино, посмотрим, я тут дня на 3 прилип

Опубликовано

Подкрутили чуток рейку.. перестала возвращаться руль в обратное положение колесо стало меньше болтаться но все равно болтается.. появился отчетливый стук при кручениии туда сюда на месте рулем резко( 

Вообщем варианты

01_ремонт + гарантия 6 мес

02_Б/у без гарантии

03_Китайская рейка новая   GS ? 25000руб (евро авто 36000 стоит)

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Кстати на ексисте есть штоки по 5000р неоригинал

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

че за штоки

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

шток - вал  ? это одно и тоже?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
@БулВиталий,дорест. 5000-5500
Опубликовано

А что за датчик на рейке должен быть? У меня нету

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

вал который поперечный где зубья , только доресты получается есть , а в чем отличин с рестовым

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
@AlexProf, и не будет. Сервотроник только на 55
Опубликовано

вовчик что двигло перекидываеш <_<

Опубликовано
@878,ага)
Опубликовано

@878,ага)

ну потом похвастайся :00030:

Опубликовано

Вообщем купил я рейку новую китайскую. Поставили. Прокатился руль отлично. колесо не болтается а вот появился гул снизу..как будто масла где не хватает скребется что то в движении. и появился стук когда включаешь драйв после задней((. Снимали редуктор сливали масло / залили его обратно.. шрусы тоже в норме.. еще сума сошла система стабилизации. на неровностях начинает что то трещать отормаживать колеса( развал сделан что за чудеса

Вообщем купил я рейку новую китайскую. Поставили. Прокатился руль отлично. колесо не болтается а вот появился гул снизу..как будто масла где не хватает скребется что то в движении. и появился стук когда включаешь драйв после задней((. Снимали редуктор сливали масло / залили его обратно.. шрусы тоже в норме.. еще сума сошла система стабилизации. на неровностях начинает что то трещать отормаживать колеса( развал сделан что за чудеса

рейку не отцентровали - развальщики сделали развал схождение но руль под 90 градусов счас 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

рейку не отцентровали - развальщики сделали развал схождение но руль под 90 градусов счас 

Алексей,напиши что за фирма=и если не затруднит извещай сколько и по каким дорогам она отслужит(рейка )-по остальному(скрипам шумам и пр.)вероятно надо ехать к тем кто снимал редуктор,и менял тебе рейку-и тыкать носом ,что что то не так работает

Опубликовано

За что вообще редуктор отвечает? Стоит он не дорого я смотрю.. может его монтаж какие то знания подразумевает. 

Рейку снимали в сервисе с другом. Вроде все как в описании тут на форуме выкладывали.. но что то случилось..Есть подозрение на сайлентблок один..

Рейка  YAS -  китай. Стоила 24800. Компания MSG  была наклейка на упаковке. - Менеджер сказал что моя рейка китайская и новая. Есть у них MSGрейки это их бренд в белгороде они востанавливают оригинальные рейки. Дали гарантию 6 мес.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

За что вообще редуктор отвечает?- http://www.mbreduktor.ru/neispravnosti-reduktora.html - и далее по ссылкам про гул и треск

Стоит он не дорого я смотрю.. может его монтаж какие то знания подразумевает. 

Рейку снимали в сервисе с другом. Вроде все как в описании тут на форуме выкладывали.. - видимо ,что то не так сделали при демонтаже,монтаже-если появились траблы,

Есть подозрение на сайлентблок один..-кокой сайлентблок?

Рейка  YAS -  китай. Стоила 24800. Компания MSG  была наклейка на упаковке. - Менеджер сказал что моя рейка китайская и новая. Есть у них MSGрейки это их бренд в белгороде они востанавливают оригинальные рейки. Дали гарантию 6 мес.- а твою рейку взамен забрали?

Опубликовано

по датчику положения рулевого колеса мозги машины думают, что она в жестком заносе, соответственно срабатывают помощники...

Опубликовано

Нету у меня датчика положения руля же? у меня 99 год

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

У меня на дорестайле 2000-м был....

Опубликовано

У меня нету мне сказали / то есть не сказали а спросили а где датчик B)

Тамада+Ди-Джей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования