Перейти к содержанию

Нужен совет по креплению Гур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При замене Гур , заметил что заднее крепление Гур с трещиной , не на самом Гур , а на двигателе. Поставил, завёл, и ремень слетел!! Оба уха крепления сломаны!!! Кто сталкивался? Можно ли как то исправить? Может аргоном?

Опубликовано

Парни, подскажите какой длины ремень поставить чтобы исключить гур , крепления сломались, хоть доехать до сервиса!!!

Опубликовано

Если не найдёшь ремень, ищи камеру от грузовика,реж поперёк и натягивай на кол.вал-генератор-помпа,я так на Камазе с Волоколамска до Мск доезжал когда генератор заклинило,только там кол.вал-помпа была задействована.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Буду пробовать!!!!

Опубликовано

Все сделал. Аргоном наплавили новые уши крепления , просверлил дырки под болты, поставил гур. Пока все ок. Тему можно закрыть.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня постоянно ломается крепление на гуре и постоянно ремень слетает мерседес 112 двигатель, уже 4 крепления поменяла, можно ли из образца сделать крепление из металла будет ли работать, спасибо за ранее, отпишитесь пожалуйста кто нибудь

Опубликовано

Переднее крепление ломает , а сзади ваши горе мастера крепят его или на авось , вот переднее и отламывает , там в задней части тоде крепеж и туда тоже болты вкручивать нужно

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования