Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ставили сигналу с автозапуском, вечер, все изумительно... Утро, нет ответа стартера. Сигналку отключил, результат - 2 слетевших ключа. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, где в Омске можно прописать ключики? Сот моторс и Германика выходные...

Опубликовано

Набери меня, 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Нашел вот такую контору

https://www.key55.ru

Может кто сталкивался, что там, как и сколько...?

Дмитрий,Ваш метод к сожалению не помог, но все равно огромное спасибо, за отзывчивость!

Опубликовано

А в Германику не звонил?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

А в " Доктор Бенц " ?

Опубликовано (изменено)

@alexslast, а почему сразу такое категоричное мнение, что слетели ключи? По какому признаку?

Еще вопрос. А как отключил сигналку? 

И еще. На обманку использовали отдельный ключ или копию транспондера основного ключа?

Да, кстати, сперва нужно бы на Стар, к Диме (Дмитрий Омск)

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

Как делал мастер, зацепил сигнашку, удлинив антенну замка зажигания зацепил ее к корпусу ключа. Машина заводилась с автозапуска и сервисного ключа.Затем стартер отказался крутить с автозапуска и сервисного ключа, в последующем стартер отказался реагировать и на второй обучающий ключ. Затем я сам догадался, что пользоваться надо было исключительно "балванкой" ключа, так как произошло наложение ключей и они были удалены из памяти...

Опубликовано

Германика 8,5 т.р.

Доктор Бенц не занимается этим...

Опубликовано

Ключи прописали! В конторе по ссылке выше. Мастер сказал, что один ключ выбросил Иммобилайзер, со вторым произошла разсинхронизация. Цена вопроса 2 т.р.!

Всем спасибо кто не остался равнодушен к моей проблеме.

Всех наступающим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования