Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костян у меня знакомый купив емелю снял передние колонки при чем варварски порвав их и воткнул Мистери и потом жаловался на штатный команд.....так и катался год потом продал

До сих пор говорит что Музыка на мерсах говно :)))))

Костян у меня знакомый купив емелю снял передние колонки при чем варварски порвав их и воткнул Мистери и потом жаловался на штатный команд.....так и катался год потом продал

До сих пор говорит что Музыка на мерсах говно :)))))

чтоб не сорить ушел в личку

Опубликовано

Басовитость мала но контраст хороший

Плюс компоновка и настройка срезов и фильтров на уселе прям то что доктор прописал

Босе это премиум сегмент и этим все сказано

Ок пиши в личку

Опубликовано

Есть идея как реанимировать твою систему сейчас без вложений ну так чтоб хоть играла но не отключалась :)))

Возьми завтра глянь куда минус от усела идет на кузов.....в этом месте наждачкой или ножом острым сошкрябай краску или там напыление короче улучши пятно контакта и обратно затяни

Думаю поможет :))) временно

Просто у усилка должна быть защита не только от перенапряжения но и недонапряжения (то есть он отключается то ли при 7В то ли при 8В)

найти б где этот минус.....какие мысли?куда лезть где искать?усел под пассажиром передним.я писал уже.

Опубликовано

Осмотри с фонариком внимательно

Со стороны где подходит + рядом - и глянь куда зацеплен этот минус

Опубликовано

Вот твоя фотка

post-24004-0-96127600-1464291174_thumb.j

Внимательно посмотри на неё

Толстый самый провод где приходит это +

Рядом с ним должен быть -

А видишь там саморез закручен???? :))) в строительстве его называют "клоп"

Дак вот к этому клопу у тебя примотан -

И ты хочешь хороший звук????

Выкрути клопа, возьми кусок провода любого и вместо клопа зацепи на любой болт салазок или на каркасе сидушек

Так делают все горе уставнощики для скорости процесса и все было более менее еслиб он хотяб ковёр подрезал и краску с железа сошкрабал:)))

Опубликовано

блин я когда отодвигал кресло и хотел вытащить усел-я понял что он держится на этом саморезе.и он БОЛТАЛСЯ!!! так это и есть минус??????????????????????????????????

я звонил в сервис-там ни кто не знает куда минус пихали.говорят приезжай-по смотрим.

Опубликовано

Клопами его крепят к кузову чтоб он не болтался и обычно когда нужна скорость работ а не качество или система простая что там пох как сделаешь все равно говно то хвост минуса садят на этот же саморез

Если сам усел просто лежит и его можно пошевелить значит его держит только минус сидящий на этом клопе :))))

Опубликовано

Клопами его крепят к кузову чтоб он не болтался и обычно когда нужна скорость работ а не качество или система простая что там пох как сделаешь все равно говно то хвост минуса садят на этот же саморез

Если сам усел просто лежит и его можно пошевелить значит его держит только минус сидящий на этом клопе :))))

я в шоке!просто слов нет!

усел болтается.и как я понял тогда когда фоткал-он именно на этом саморезе держится.он не затянут.завтра с утра на мойку и залезу туда.что увижу-сфотаю.

ахххренет просто! :blink:

Опубликовано

:)))) я занимался установкой автозвука профессионально и подготовил не одну машину и очень много Авто сделал просто на коммерцию поэтому все уловки и все мелочи знаю :))))

Но как стройкой занялся так теперь только своим и не на коммерцию а для души делаю музыку типа хобби :)))

Машины после меня расходятся только между своими :))))

Сейчас у друга стоит жёлтая!! Ока :))) как раз для меня я буду ему делать выставочный вариант по звуку и соответственно обучать народ для работ в нашем с ним установочном центре :))))

• + 1
Опубликовано

мда...с твоими мозгами и руками в Москве точно б не пропал.работал я как то в одном сервисе.там тип был по автозвуку спец.и 2 парня у него типа в помощниках.так вот он приезжал в сервис,если поступала новая машина с заказам на установку музыки,думал -считал и просто контролировал.а эта двое все делали.получал я скажу тебе он денег....не мало))

Опубликовано

Дело не в деньгах

Понимаешь сейчас коммерцией так и прет со всех сторон

Мало магазинов или установочных центров где тебя выслушают узнают твои вкусы и пожелания и фин.возможности и сделают проект такой что ты потом со слезами продаёшь машину или вообще не продаёшь :))))

А те где такое есть - ценник запредельный :))))

А ведь каждый динамик играет по своему у каждого свой оттенок и контраст.....а как выглядит кузов голый когда все проводочки красиво уложены все по правилам все геометрическими линиями.......

Ладно лирику с сторону

Закрепишь минус нормально и пока тебе хватит а след.этапом глобально займёмся а пока будешь подбирать докупать а там как установишь и будешь наслаждаться любимыми треками в качественном звучании :))))

Опубликовано

и опять ты прав.

ладно не об этом!я нашел минус!и был он на салазках спереди под сиденьем.открутил болт(звездочка)достал финку и поцарапал краску.как следует но аккуратно!и затянул потом все как следует...................короче я не знал что у меня на магнитоле можно прибавить звук до 30!!!!обычно 7-8-9 и саб отключался.

ехал домой с сервиса и весь МКАД качало!я смотрел в зеркало заднего вида и понимал что у меня вся 5-Я ДВЕРЬ ВИБРИРУЕТ И ХОДИТ ХОДУНОМ!

я раскачал этот саб до 1500 ватт как на нем на писано!

вот фото и ща по пробую залью видео.коротенькое пробное.на видео поднял до 20 и думаю это понятно как саб качает при 30)))

на последней фото на правом болту клемма минуса.под сиденьем

post-20813-0-18274300-1464377408_thumb.j

post-20813-0-27400700-1464377413_thumb.j

post-20813-0-41759100-1464377416_thumb.j

post-20813-0-75338400-1464377419_thumb.j

post-20813-0-44739400-1464377423_thumb.j

Опубликовано

я тебе раньше говорил смотри контакты

Опубликовано

я тебе раньше говорил смотри контакты

дружище руки не доходили.гаража нет.клему вроде тоже смотрели....оказалось плохо.короче хочешь сделать хорошо-сделай сам!

завтра на даче сделаю еще видео сабвуфера.

Опубликовано

Ладно хоть не на том клопе был минус хоть это радует

Ну вот убедились что усь живой

Пока катайся потихоньку соберём систему и установишь

А теперь смотри всего лишь маленькая манипуляция а какой эффект? Представь если минус притащишь с аккумы с плюсом Толстыми проводами получишь в 2 раза лучше звучание :)))

Вобщем я рад что ты доволен это главное :))))

Опубликовано

А теперь смотри всего лишь маленькая манипуляция а какой эффект? Представь если минус притащишь с аккумы с плюсом Толстыми проводами получишь в 2 раза лучше звучание :)))

я твой должник))и Алексея из Саратова)))смоги подробно обьяснить и так сказать "надавить" на меня чтоб взял и Сам сделал.а то так бы и сидел с планами на жизнь.

короче спасибо большое вам парни!

но систему все равно буду до ума доводить.дел еще много.

сейчас первоочередное колодки тормозные надо менять.мои на подходе.думаю на следующей недели решу этот вопрос.дальше вроде надо цепь менять-парни говорят шелестит.но я не слышу.не спец))

свечи б тоже заменить но вроде мои (бош)еще живы и зазор в порядке как сказали.

да и ТО надо на неделе делать.масла фильтра.уже 8500 пробежал с прошлого.

короче я все равно рад до идиотизма)))

Опубликовано

я твой должник))и Алексея из Саратова)))смоги подробно обьяснить и так сказать "надавить" на меня чтоб взял и Сам сделал.а то так бы и сидел с планами на жизнь.

короче спасибо большое вам парни!

но систему все равно буду до ума доводить.дел еще много.

сейчас первоочередное колодки тормозные надо менять.мои на подходе.думаю на следующей недели решу этот вопрос.дальше вроде надо цепь менять-парни говорят шелестит.но я не слышу.не спец))

свечи б тоже заменить но вроде мои (бош)еще живы и зазор в порядке как сказали.

да и ТО надо на неделе делать.масла фильтра.уже 8500 пробежал с прошлого.

короче я все равно рад до идиотизма)))

не за что обращайся всегда друг другу поможем ведь мы соклубни да и мене александр  зовут

Опубликовано

Ну вот и пока катайся не парься

Будут деньги свободные докупишь одно потом другое

А пока и это играет

Я сам сейчас закончу со свапом займусь салоном и акустикой (хочу на потолок усел красиво под оргстеклом приладить и потолок обшить

А потом ещё полная покраска и будет мне счатье :))))

• + 1
Опубликовано

Ну вот и пока катайся не парься

Будут деньги свободные докупишь одно потом другое

А пока и это играет

Я сам сейчас закончу со свапом займусь салоном и акустикой (хочу на потолок усел красиво под оргстеклом приладить и потолок обшить

А потом ещё полная покраска и будет мне счатье :))))

ну ждем фото отчет и именно в моей теме!!!!!!!!!!!!все подробно как ты умеешь))))))))

Опубликовано

завтра я не скину фото как у меня сделанно потомучто уже начал праздник отмечать  закончим только в понедельник

Опубликовано

Без проблем

Я буду провода выкидывать наверх и покажу как их кинуть и что взять

Да там будет норм фотки потому что буду делать сам

Опубликовано

сегодня на сервисе сделал пару важных для меня дел.заменил лампочки.в люстре.одна не работала вторая светила тускло.а теперь как  большом театре светит))

вытряхнул от туда килограмм мух прошлогодних.увидел что кстати отражатель оплавился.видно лампы там стояли офигительные))

смазал наконец то петли на дверях.а то скрипели как у дядьки в деревне на уазике))после зимы ни как в порядок не приведу машину

и конечно куда же без хрома))))установил накладку на АКПП полученную от Виталия у Андрюхе при содействии Лехи)))короче вот)))

post-20813-0-19565500-1464380615_thumb.j

post-20813-0-25996700-1464380632_thumb.j

post-20813-0-58203100-1464380632_thumb.j

post-20813-0-87097600-1464380632_thumb.j

post-20813-0-15157900-1464380633_thumb.j

post-20813-0-45664600-1464380633_thumb.j

post-20813-0-71229000-1464380633_thumb.j

post-20813-0-23864100-1464380634_thumb.j

Опубликовано

Накладка кайф вообще

Прям так же захотелось сделать только ручечку акпп у dvl взял под дерево :)))) и при условии площадки от 5,5 будет норм смотреться этот хром

Опубликовано

Накладка кайф вообще

Прям так же захотелось сделать только ручечку акпп у dvl взял под дерево :)))) и при условии площадки от 5,5 будет норм смотреться этот хром

ага))сам искал почти год)))))))))))))))в понедельник еще ништяки придут)))с другого города.пока не буду говорить какие.скоро все в кучу соберу и будет полный фото отчет B)

Опубликовано

тока приехал с дачи.короче мафон качает на ура!!!веселил весь пляж!спасибо еще раз!

через пол часа стояния на пляже народ стал подходить из других рядом  припаркованных машин и протягивать флешки-"на влючи брат!!" :lol:  :D  :lol:  :014:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования