Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они там все разрабатывают.видел и седенья стоят.походу эргономику делают.и салоны в сборе.короче на смотрелся )там и просто кузова стоят какие то не понятные.типа джиповские.и какие то машины под чехлами.короче ангары ,а внутри как будто выставочные залы а между ними цеха.и куча людей в галстуках и белых халатах.

Заголовок темы изменил....

спасибо ЯН.

Опубликовано

добавлю чтоль свежих фоток своего бегемота))

post-20813-0-81795100-1463774903_thumb.j

post-20813-0-06764100-1463774905_thumb.j

post-20813-0-17361300-1463774906_thumb.j

post-20813-0-20296500-1463774907_thumb.j

post-20813-0-12102800-1463774908_thumb.j

post-20813-0-95491400-1463774908_thumb.j

post-20813-0-55755600-1463774910_thumb.j

post-20813-0-42792400-1463774911_thumb.j

post-20813-0-23727600-1463774912_thumb.j

post-20813-0-94520600-1463774912_thumb.j

post-20813-0-64107000-1463774913_thumb.j

Опубликовано

в конце следующей недели планирую ТО.масло в движке.фильтра.

шланги АКПП так и не сделал.сопливят.тоже надо заняться.

дальше -больше.заказали карандаш-подкрасить сколы,точечно.все таки обтяну задние стойки пленкой,под карбон.красить не буду.

так же жду ответа от Авгура по аркам и накладкам на решетку и в салон.

в следующие выходные по любому надо попасть в Люберцы к Лехе макарику и Бул Виталию.за магнитами и накладками на зеркала и АКПП.короче планов как у Наполеона))

ну а ближе к осени буду решать вопрос с газом.Ловато буду ставить под днище.и надо думаю или заменить двери или красить.низы цветут-раздражает...

все еще ищу людей которые помогут с ремонтом люка (Сафари)теперь вообще не открывается.трещит и все.ктоб сказал сумму за которую сделает-я б заплатил.запчасти куплю какие скажут...вот так вот.

Опубликовано

вот фото старого бока.рабочий полностью за исключением одной кнопки

нужен?-забирай!

post-20813-0-85912000-1463905008_thumb.j

post-20813-0-15710900-1463905010_thumb.j

Опубликовано

короче если Саратов не обьявится через сутки ,заберешь Лех(макарик)я про блок.

Опубликовано

сегодня встретился и познакомился с Андрюхой (аndreyml55).что называется -наконец то!

а то год общаемся ,а ни разу не пересекались))

получил накладки на АКПП переданные от БулВиталия через Леху макарика)))все получил в целости и сохранности.спасибо Виталию и всем ребятам за помощь.

post-20813-0-00985500-1463942326_thumb.j

post-20813-0-21897800-1463942332_thumb.j

Опубликовано

мужики,подскажите,год езжу и понял что не все знаю в своем мерседесе.что это за маленькая фигня?догадки?

post-20813-0-40747300-1463942605_thumb.j

post-20813-0-63437700-1463942606_thumb.j

post-20813-0-68176900-1463942607_thumb.j

Опубликовано

даже предположений нет что это за хрень?

но приклеили ее к потолку как живодеры..на какой то темный говноклей еще и неровно

Опубликовано

Или датчик объема какойто сигналки или хендс фри...ИМХО.. :huh:  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

даже предположений нет что это за хрень?

но приклеили ее к потолку как живодеры..на какой то темный говноклей еще и неровно

привет. может микрофон,для "свободных рук".у меня чуть- чуть другой стоял,но в том же месте

Опубликовано

Или датчик объема какойто сигналки или хендс фри...ИМХО.. :huh:  

парни на сервисе смотрели и тоже предположили датчик обьема.думаю -оторвать,след останется как мухи насрали...пусть висит чтоль...не мешает вроде

привет. может микрофон,для "свободных рук".у меня чуть- чуть другой стоял,но в том же месте

может и микрофон.по вину били -комплектация люкс,то есть там стоит полный комплект для связи .до сих пор при включении зажигания раздается звук колонок из под торпеды и на телефоне пишет-вставьте симку.может и микр..

Опубликовано

все еще не закрыл вопрос с музыкой.может знающие подскажут...а нет так на диагностику поеду.

а то,то время нет то денег.

короче стоит 4 колонки ,усилок и сабвуфер.знаю только название.альпайн,пионер и тд.модели не знаю.

на половину мощности все работает нормально.но как только звук прибавляю выше 10 единиц то сабвуфер отключается.думал что я его подпалил.поставил в другую машину ,он работает но реально не выдерживает большой мощности.на максималке хрипит и чуть не рвется.

подарили мне парни другой сабвуфер.стоял на хонде.говорят что рабочий и хонду аж разрывало изнутри.MOMO POLK 15 дюймов мощность 1500.воткнул его себе.итог встречи-все тоже самое.при прибавлении мощности отключается.

по логике хана усилителю.падает в аварийку.или как то так.

вопросы

-прав я или нет что усилок можно выкинуть?

-может стоит там какой то предохранитель который сгорел?и его просто заменить можно

-может какие то настройки просто в усилителе сбились?

-и последний,может все таки купить новый усилок и не париться или лучше два?один на колонки а другой на сабвуфер?

здоровый зараза.до машины еле допер.весит кг 30 точно.

post-20813-0-58599200-1463945611_thumb.j

Опубликовано

А чем питалово затянуто? Я имею в виду провод какой и сечение? при чем и плюс и масса

Вообще усел надо подбирать как минимум на 20-30% мощней чем сам саб (для того чтоб на максимальных настройках усел не работал на пределе) сжечь усел довольнотаки сложно

что нужно для установки умела и саба

1) провода силовые (совет возьми сварочный провод КГ-ХЛ сечением не меньше 16-го в электротоварах стоит дешевле чем понтовый цветной провод в магазинах автозвука)

- тянуть надо и + и - с аккумы, потому как при плохом минусе будет просадка на пиках амплитуды работы саба....

2) межблочные провода (вот тут экономить нельзя чем дороже возьмёшь тем лучше будет звук)

3) правильные настройки (зачастую простой обыватель начинает крутить "типа ща навалю баску" и получает вату :))) а там ведь фильтра и срезы всякие :)))

Автозвуком занимаю давно в качестве хобби и подготовил к соревнованиям не одну машину пиши если чем помочь надо

Опубликовано

Да кстати задумайся для начала что ты хочешь: качество звука или давление? Между ними пропасть :))))

Маркировки всей этой техники пиши буду подсказывать что и как

У меня в Мыле стоит Китай бошка (настройки усела байпас)

Штатные все колонки и усел

Не много перепаян штатный усел

И через отдельный усел подключён саб

Все настроено так что ничего нигде не храпит и не пукает

Силу тянул кг-хл 1*25 и на минус и на плюс

Кстати почему именно кг-хл - качество меди в этом проводе ничуть не хуже меди в понтовых проводах в магазинах автозвука а сопротивление итого меньше

Кстати тоже Авто 99гв и тоже 320 и такой же цвет 189

Правда сейчас на свапе

Опубликовано

Ещё инфа для сведения так называемые 1500 Вт что ты думаешь могут быть пиковыми а рабочие 600 Вт посмотри что там за характиристики на бошке (сам динамик, или наклейка с характиристиками)

Просто любят некоторые производители навести понты показав пиковую мощность большую - многие ведутся

Что касаемо размера бошки скажу так Хонда могла разваливаться и от среднечастотника с хорошими Низами того Hertz при правильной установке и настройках

и вот тут размер не столь важен

Важно как сделан у тебя корпус под саб и важен ход поршня башки

А далее начинается фазоинвертор.......бошка алпайн.......и пошло поехало.......

Опубликовано

Блин дружище,тебя сюда в Москву с такими знаниями.хоть на пару деньков.....

все короче очень сложно.надо ехать на диагностику.

про хонду,я своими глазами я видел этот саб в хонде в работе.качало так что при закрытых окнах вся пробка на МКАДе плясала.и еще видел что стояло там 2 усилителя +накопитель.которого кстати у меня нет.

я понимаю что хороший звук стоит хороших денег.но все же найти хот что то среднее очень хочется.да и все равно,вспоминаю какая музыка была когда я машину забрал с сервиса в прошлом году.и все ж качало,месяца 3-4 до холодов.потом пошли морозы и все.звука нет.на 8-9 единиц из 30 возможных.можно конечно отключить саб....но получается полная шляпа .печаль.

PS все таки ты думаешь усилок мой рабочий?

Опубликовано

Блин ещё раз повторюсь что раскачать можно и среднечастотником если правильно руки приложить и правильный корпус взять :)))))

Ты не ответил на вопросы что писал выше

Сфоткай усел с той стороны где крутилки я тебе подскажу что куда крутануть

Накопитель - конденсатор - нужен только для того чтоб не было просадки по напряжению в пиковых амплитудах работы - другими словами если ты слушаешь музыку на 20% от общей громкости он нах не нужен, он не фильтрует не заряжает............работа его - когда в музыке идёт сильный басовый толчек например идёт мгновенная прогрузка источника и кондер просто сглаживает этот момент своим запасом..........обычно это заметно по фарам когда долбит музыка мигают фары (из-за не правильной сборки системы идёт просадка цепи гена-аккум)

Ещё раз вопросы:

1) что ты хочешь: качество или давление

2) чем подключен усилитель

3) маркировка усилителя (лучше фото)

4) голова

5) остальные динамики озвучь и способ подключения

Опубликовано

можно и в бюджет 30 уложиться с такой качественной музыкой что будет улет и будет не просто басить а именно звучать далеко и громко

Ну и на будущее наши штатные динамики босе имеют охренительный ресурс и в них есть очень важная особенность - трехмерное звучание......и при чем какое........поверь это акустика премиум класса и от неё избавляться нельзя

Опубликовано

Блин ещё раз повторюсь что раскачать можно и среднечастотником если правильно руки приложить и правильный корпус взять :)))))

Ты не ответил на вопросы что писал выше

Сфоткай усел с той стороны где крутилки я тебе подскажу что куда крутануть

Накопитель - конденсатор - нужен только для того чтоб не было просадки по напряжению в пиковых амплитудах работы - другими словами если ты слушаешь музыку на 20% от общей громкости он нах не нужен, он не фильтрует не заряжает............работа его - когда в музыке идёт сильный басовый толчек например идёт мгновенная прогрузка источника и кондер просто сглаживает этот момент своим запасом..........обычно это заметно по фарам когда долбит музыка мигают фары (из-за не правильной сборки системы идёт просадка цепи гена-аккум)

Ещё раз вопросы:

1) что ты хочешь: качество или давление

2) чем подключен усилитель

3) маркировка усилителя (лучше фото)

4) голова

5) остальные динамики озвучь и способ подключения

1-хочу давление.качество на втором месте-ни слуха ни голоса))

2-я могу тока сфоткать эти провода.сам в них не понимаю ни чего.нужно то что приходит и уходит в усел?

3-сфоткаю.стоит под передним пассажирским сиденьем.

4-пионер.2-х диновая.модель гляну.

5-динамики 4 шт в дверях.знаю что альпайн.перед по моему по 35,зад по 45.но могу ошибаться чуток.

PS  и чаще я езжу один и слушаю музыку минимум на 80% а не на 20%.а летом часто на всю.получается все таки нужен накопитель?

BOSE сняли.до меня.одни шильдики остались.голова была позорная-пролоджи.колонки тоже шляпные.

Опубликовано

Подробные фото скидывай

Я тебе распишу что и как и как настроить

Прям по пунктно

Чем подробнее фотки сделаешь тем подробнее смогу подсказать что и как

На давление другая песня но чем смогу помогу

И запомни если катаешься один лучшая компоновка:

Сцена+саб

Тыловики можно выкинуть

Поверь правильно настроенная сцена звучит лучше чем лоб+тыл

Если перед хорош то можно добавить твитеры и правильно подключить саб - звук будет такой что тыл тебе не пригодится

Так и по шумке делал что-то? От неё напрямую зависит качество средних частот и вообще качество звука

Опубликовано

Сцена+саб Тыловики можно выкинуть
по ясни ,что такое сцена и тд.я ж говорю лох в этих  делах.и так как ни хрена не понимаю-ни хрена и не лезу.считаю что для любой проблемы есть свои,умные люди.

по шумке ни чего не делал.все стандартно.ни каких изменений.

хочу дополнить,может поможет в решении моей проблемы-

машина когда на холостых,звук дает прибавить максимум на 8-9 единиц по шкале головы.когда едешь по трассе с хорошей скоростью и по тахометру держишь 2200-2500 оборотов,то звук можно прибавить до 12-14.то есть сделать по громче.но как только отпускаешь педаль газа-все.сабвуфер тут же замолкает на несколько секунд ,потом пару раз долбанет и опять отключается и все в том же духе пока не убавишь звук до 8-9.

смысл в том что все это ставил не я.но за мои деньги и по моей инициативе.машину купил-свояку отдал ,у него свой сервис,и уехал я на Черное море.приехал все поменяли и установили.все прекрасно работало месяца 4 до первых морозов.потом саб стал отключаться.свояк тоже не знает что и как подключено.говорит у него знакомый есть в аудио подготовке работает,он приехал и все за пол дня поставил и протянул.вот как то так

Опубликовано

Скажу так на америкосе на гранд чероки

Была следующая схема:

Голова кенвуд процессорная

Двухканальная сцена с поканальным усилением фокал

Два усела один ададжио на поканалку и сплит на саб

Саб обычный пион с мини корпусом фазоинверт

Кондер 2фарада, доп.аккум.

Бюджет ~32000 с проводами (на них тоже можно сэкономить, подскажу в процессе)

При правильной настройке это все звучало так что рамка номера отпадывала:)))) а главное чистое концертное звучание и приятная палитра контрастов

Кстати от музыки которую слушаешь тоже многое зависит

На самом деле тонкостей оч много

Но это мы сможем в он-Лайне по скайпу настроить :))))

Опубликовано

Сцена - это фронтальные колонки

То есть расположение такое как буд-то ты стоишь лицом к сцене на которой концерт

Вот давай так отфотографируй все что установлено подробно

Усел сфоткай со всех сторон

Посмотри откуда идёт масса на усел (обычно для экономии её пихают на кузов и не тянут к аккуму а это влияет на питалово усилка, когда массы не хватает он работает на 30% максимум на 50% от своих возможностей)

Готовься все разобрать сам или готовь деньги

Сначала попробуем настроить что есть а потом если будет мало полезем в дебри

Шумка обязательна

Без неё звук теряется на железе дверей

И ты слышишь 40% звука от источника и 60% отраженного звука от железа

Поверь если хочешь давление готовься к шумке для дверей особого ума не надо и много денег тоже

Опубликовано

еще больше непонятных слов)))))))))))))))))))думаю не одному мне расшифровка будет полезна))))))))))) :blink:

а музыку слушаю....ну на пример такую

то есть все равно ХОРОШИЙ басс должен быть :00030:

Опубликовано

Готовься все разобрать сам или готовь деньги
по мне скорее второй вариант.сам разбирать точно не буду.руки не из "того" места))

Поверь если хочешь давление готовься к шумке для дверей особого ума не надо и много денег тоже
я думаю с этой проблемой тоже решу.куплю что надо и свояку отдам.сделают все бесплатно.

ща если шестигранник найду то схожу сфотаю усел и что смогу.на шестиграннике вроде панель пластиковая крепиться под сиденьем за которой усел стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования