Перейти к содержанию

Большой расход , МЛ 270 .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот напишу результат , вчера вечером нужно было поехат в область , свернул на каширку , проехал примерно 50км заправился на Газпроме , поехал , сьездил туда до пункта назначения и обратно в Люберцы , от заправки и до мкад в обратную 140км + до дома 40 , итого 180 возле дома на спидометре , стрелка показывает половину последнего деления , скорость на круизе 130 ну не постоянно , по мкаду 110 без круиза , сегодня поехал в Одинцово , с небольшими пробками на мкад первое деление подошло в 325км , такого вообще не помню расхода даже как машину взял , вот вам и отремонтировал форсы , на трассе по компу расход на 100 порказывала 9,1 , проехавши до Одинцово показал 8,6 я сам офигеваю , а когда то 300 и у меня остаток на последнем делении , прям как у автора , если ехать по трассе счас 90 то расход я думаю 8 точно будет , а то и менее может выйти , на 9-е если поеду в Воронеж то обязательно так и сделаю , посмотрю что выйдет , да господа бензиноводы кто нибудь в курсе что 270  на 200кг тяжелее бензинового , все потому как наверное чугунина на блоке и коробас наверное другой , у меня масса 2170 заявлена пустого

В Омск еду....на поезде )))) как приеду сразу займусь форсами!

Виталий, большое спасибо за информацию!

Опубликовано

Минус случайно влепил, исправьте пожалуйста

У многих масса в 2200. Пока самая лёгкая машина у меня, что я видел - 2015 кг

Исправил)

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Минус случайно влепил, исправьте пожалуйста

У многих масса в 2200. Пока самая лёгкая машина у меня, что я видел - 2015 кг

Исправил)
И я исправил ))
Опубликовано

От куда у вас такой расход? На майские ездил в горы, заправил полный бак, прошел 840км, снова заправил, влезло 65л. Заправлялся на одной и той же заправке, до первой отсечки. По трассе шел 120 на круизе. Расстояние по горам примерно 80км. Шины штатные 255/65R17, правда коробка у меня механика, может из за этого он меньше жрет.

Опубликовано

ну ты сравнил , на механике совсем другое

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Чем диагностика закончилась?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Чем диагностика закончилась?

Не ездил на диагностику, не до этого сейчас ))

Опубликовано

У Женька сейчас совсем другие заботы !!!

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Всем привет! Заезжал в сервис по дизелям ,снимали все форсунки и проверяли на стенде.Диагноз был таков:все форсунки в норме,ремонта не требуют,единственное под  2,3 и 4 форсункой стояли не родные медные шайбы!сказали ,что стояли шайбы от Kio Sorento.Они по толщине толще родных мерседесовских. Поставили все пять новые родные шайбы. К сожалению расход не изменился(( 

Куда дальше копать ?

Опубликовано

Я бы начал с проверки интеркулера и всех соединений.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Женя я тебе уже написал диагноз , посмотреть как льют распылители они не смогут их просто тупо меняют , я с распылителями столкнулся еще на ауди , только там совсем по другому жрала , по городу могла сьесть 25 , 50 литров заливаю проезжаю 200 км и все пустой , че только мне в ней не крутили , денег выкинул на ветер кучу , в итоге закончилось все тем же что и сказали мне в Белоруссии , купил другой комплект форсунок б\у и отдал сдесь в бош сервис , машина сразу изменилась во всем что касается мотора , пришлось ездить и опять востонавливать те настройки что были , после этого в принципе я и задумался о мерседесовских распылителдях , счас езжу расход по местности 13 , я раньше даже не помню за все года такого расхода , как только на трассу выезжаю все стрелка как замирает , такого расхода вообще не видел даже когда купил машину  

@Павлушка, причем тут патрубки и интеркуллер , если бы были проблеммы машина бы не ехала , я то уже 7-й год катаю и по этой машине все практически болячки знаю , диагноз сразу написал

Опубликовано

У меня на 270, средний расход 11-12, по трассе где то 8,5, но тоже не едет больше 170км/ч

Опубликовано

У меня последние замеры 11.2 л на сотню

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

еще заметил,что то снизу на кочках позвякивает.....может и каты расыпались

Опубликовано

может отлектел так он и на холостых вибрировать будет как будто подушки просели , я к стати разрезал один средний звенящий , чистый как слеза оказался и люфт мизер , а звенел страсть , вычислил внизу , звенит прислушался он , млотком по нему ударил подогнул , он притих и потм через пару дней опять начал

Опубликовано

Во во и на холостых маленько вибрирует ,маленько обороты поднимешь-перестает вибрация!

Опубликовано

ну да так было и у меня но на расход не влияло , бери молоток и едь на яму слушай и пробуй бить если звенит , но еще может подушки просели и упоры по раме стучать , я сначало подушки менял , если подушки то кроме оригинала не советую брать другие , быстро просядут и опять замена как и у меня было на втором мыле , сваг пол года не продержались

Опубликовано

ну да так было и у меня но на расход не влияло , бери молоток и едь на яму слушай и пробуй бить если звенит , но еще может подушки просели и упоры по раме стучать , я сначало подушки менял , если подушки то кроме оригинала не советую брать другие , быстро просядут и опять замена как и у меня было на втором мыле , сваг пол года не продержались

Подухи новые стоят,правда не оригинал проехали 40 тыс.

Опубликовано

они могут опять и стучать

Опубликовано

Привет всем! Читал в и-нете рекламу - появился новый прибор, помогающий экономить топливо -"FreeFuel" вроде так называется - но на деле какой не знаю, не заказывал, здесь видел

http://eko-toplivo.ru/page/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81_ml_270_w163/

Опубликовано

Привет всем! Читал в и-нете рекламу - появился новый прибор, помогающий экономить топливо -"FreeFuel" вроде так называется - но на деле какой не знаю, не заказывал, здесь видел

http://eko-toplivo.ru/page/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81_ml_270_w163/

Обман аля 90е. Юзал тогда такие.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom, по-любому развод 

K719PY69.png

Опубликовано

тогда зачем они всякую туфту рекламируют?

Опубликовано

А я прошлым летом делал форсы в г. Кропоткине причем все запчасти мои, не новые и полет отличный, расход 8-12 от режима нажатия на педальку, разгоняет 190км. Правда ремонт+новый тнвд под сотку вышел :angry: Давал машину другу, так расход на тримпе 6.7 висел. Я так ехать не смогу :)

Опубликовано

Всем привет. Подскажите что за форсунки стоят на мл-270? Звонил в сервис (на счет замены распылителей) сказали что на машине стоят форсунки коммон рейл бош. они ремонтируются а замены распылителей на них нет.  ( Привет Жека пардон что со своими пирогами к тебе, но у нас с тобой вроде одинаковые форсы стоят.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования