Перейти к содержанию

Выбор Ml 350 (272лс) 4matic 2009г

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Заглянул к вам за советом...а именно: предлагают взять ml 09 года, 101К пробег, без пневмы. Я так понимаю рестайлинг должен быть. Ценник запрашивают 950К. Из фактических поломок треснут бампер.

Вопросы, которые хотелось вместе с вами раскрыть:

1. Птс утилизирован - мол 3 владельца, птс кончился, сделали новый. Фото стс есть на руках. Что думаете, была практика у кого?

2. Читал про рестайл, пишут все болячки остались в дристайле. В реальности, по опыту, к каким сюрпризам следует готовиться? (С учётом достоверности пробега)

3. К дальним передвижениям машина расположена или все же больше по городу? (Чтобы сервис всегда рядом был:))) )

Может какие то от себя напутствия.

Спасибо

По птс главное чтоб не кредитный,замена бывает с этим связана

Как по мне,то я бы в принципе не рассматривал бензин,без пневмы,вопрос с ПТСом провентилируйте как следует.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Странно... А ПТС разве не на шестерых владельцев рассчитан?

ну да это не лада которую дилеры друг дружке по три раза продают. если томожня то темболее. в лучшем случии владельцев более 3х.(внимание и ещё раз внимание) за шесть лет не скем не ужилась стерва по ходу.

С птс действительно странно, ещё предстоит узнать что к чему. Авто дилерский, с прояснением истории должно быть проще.

Как по мне,то я бы в принципе не рассматривал бензин,без пневмы,вопрос с ПТСом провентилируйте как следует.

Какие препятствия по бензину? Налог+расход или что-то другое?

Когда узнавал про 07г дизель, то на сервисе чётко дали понять, что никакая диагностика результата не даст и с данной модификацией лучше не связываться. Тачка может после сервиса клин словить, хотя по диагностике ок.

Эта такая же? Или более прогнозируемый вариант.

Ну и собственно вопросы в первом посте актуальны

В большей степени налог,задиры,звёзды распредвалов...........бенз конечно более прогнозируемый.............но я лишь говорил про себя.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Привет! Изучай темы про кап ремонт двигателя, это главный косяк 164. А вообще более 3 владельцев и утилизирован птс))) я бы лично этот вариант даже не рассматривал.

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Да ещё в ПТСе должна быть отметка на полях почему замена? если утидизация то нормально хотя......а если в замен утеренного то это серьёзней оригинал может находится в банке и ещё цена низкая должна насторожить

Изучай темы про кап ремонт двигателя, это главный косяк 164. 

Это по большей части касается дорестайлов. Разве нет?

Честь имею!

Нет, это похоже косяк всего немецкого автопрома. Хотел взять туарега, но как выяснилось и там такие же проблемы с задирами.

Нет, это похоже косяк всего немецкого автопрома. Хотел взять туарега, но как выяснилось и там такие же проблемы с задирами.

Да ладно. Насколько я знаю, в 164 рестайле все болячки с моторами устранили. 

Честь имею!

Устранили проблемы с балансирами, а двигатель тот же вроде...272.

Да ладно. Насколько я знаю, в 164 рестайле все болячки с моторами устранили.

Причём и в темах на форуме об этом упоминают.

С точки зрения юридической чистоты удочки закинул, по улову отпишусь.

А что не так в Туареге? Про какой мотор речь про задиры ? 4.2?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Будь готов денег вломить туда ещё не мало. Три владельца. То есть, три наездника. Ни кто ничего не делал, даже треснутый бампер не подправили, что копейки, в принципе. С ПТС муть какая-то тоже.. Да и дёшево неспроста - избавиться хотят.

Но если юридически машина чистая и есть финансовая возможность ещё тыщ 200-300 в ближайшее время вложить, то почему бы и нет. Мне 272 мотор нравится, хотя уже цепь с балансирным валом поменял за бешеные деньги. Но у меня дорестайл. И без пневмы я специально искал. Пусть комфорта чуть меньше, но зато не надо телефон эвакуатора под сердцем хранить.

А что не так в Туареге? Про какой мотор речь про задиры ? 4.2?

Рассматривал на механике и без пневмы с двигателем 2.5  Там такой же алюминиевый бц с никасиловым покрытием.

Когда ПТС не оригинал брать не советую (работал три года в авто ломбарде) 1 оригинал может быть в залоге. 2 могли просто потерять (самый норм случай). 3 закончился но владельцев точно больше 3-х при учете что машина покупалась в России и потом еще сдавалась в трейт ин. 4 рано или поздно будешь подорвать, продать авто с дубликатов значительно сложнее и цена дешевле, так как люди у нас зачастую покупают не машину а ПТС.     

Все спасибо за отклики! Не стал морочиться и брать кота в мешке, оставил сегодня залог за шкоду рс))

Все спасибо за отклики! Не стал морочиться и брать кота в мешке, оставил сегодня залог за шкоду рс))

Умно поступил!!!

Новая есть новая.

Умно поступил!!!

Новая есть новая.

А она новая?

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Машина выбрана
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования