Перейти к содержанию

Мл на крыше!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдыхали на поляне решили, погонять, отключили курсовую(ESP) на 1 передаче нарезали круги, после включения 2, это всё на автомате, мл оказались на крыши, разве это возможно? На сколько я знаю вес на мл находится на уровне нижней части оси или я ошибаюсь, нива повторявшая параллельно всё ни чего, тока оторвалась тяга на заднем мосту. Вопрос гуру это возможно для мл? Не знал в какую тему разместить, модераторы поправите, фото будут чуть позже! 

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

Ну если вы завалили,значит возможно...........миф разрушен!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну если вы завалили,значит возможно...........миф разрушен!!

Я моделировал поведение авто в ситуации, программа говорит, что я со своими данными авто должен был пройти этот путь, без последствий

Опубликовано

С дури можно что угодно натворить  :D  Знакомый тож гонял гонял пока Хундай IX35 на бок не поставил.

Опубликовано

Дайте мне точку опоры и я переверну землю... видно нашёл)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

колесо во чтото упёрлась возможно. хорошобы увидить поле боя

Опубликовано

Завалить его вполне реально,думаю как и любой другой внедорожник! Понятно,что всегда охота водителю оправдаться,но дело в водителе! Дал слишком большого угла!!!

Надеюсь все в здравии!

Опубликовано

Виталик,

сочувствую тебе!

В другой раз думаю, что так

выпендриваться не будешь....

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

колесо во чтото упёрлась возможно. хорошобы увидить поле боя

+100

Даже танки на дрифте переворачиваются.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

При испытаниях Ашки журналист перевернул машину при лосином тесте - сразу в базе появилась ESP и покрышки с низким профилем 195/50Р15 (были с профилем повыше). Я мог бы повторить "подвиг" журналиста зимой, цепанув яму на краю дороги, но машина затрещала, за секунду часть жизни пролетела перед глазами и я уже опять ровненько ехал по дороге, а не торчал во встречке...

Так что сами виноваты - выпендрешь к хорошему не приводит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

В дурдоме валенки е...т,а с дуру и член стеклянный ломают :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

читая такие сообщения, на ум приходит только следующее  

да дикий смех :lol:  :lol:  :lol:
  • + 1
Опубликовано

Ждём фото во, что вылилось приключение!

Опубликовано

Я ещё только когда приобрёл мл(3 года назад),заезжал на станцию и там мужик предупредил,чтобы не вздумал на скорости скакать через горки или перемёты.центр тяжести находится высоко и машина запросто опрокидывается на бок.из опыта его знакомого.

Опубликовано

а подвеска в порядке была?стабы,аморы?

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано
@merin230e, да нормально все))))). Сам год назад в яме лежал и смотрел на звезды)))))). ( синька зло!). Центр тяжести у нас высоко, по этому и крутанулся)))).
Опубликовано

Я Калибру перевернул.. Вошел в поворот а там дачники песка насыпали.. ну вообшем и опрокинуло меня в канаву.. Хорошо магонько там было)) Тачку вытащили перевернули и поехали дальше) правда из гидрача вытекла жижа

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

УАЗ кувыркался у меня и L200, МЛ тяжело перевернуть. но если будет боковое препятствие то запросто, и бескамерка при заносе легко разувается)))

M222OM76.png

Опубликовано

Фото будут чуть позже, чел который фоткал в горы уехал. Вот думаю кузов поменять или всё же делать, за кузов товарищ просит 25 кило рублей

Опубликовано

@merin230e,25 000 это копейки...цена двух зеркал б/у... 

M222OM76.png

Опубликовано

Если восстанавливать,то лучше менять)

Опубликовано

Бери кузов, таких цен не найдешь

Опубликовано

Мужики понял, беру кузов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования