Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталя пускай пояют , потом шпаклей намажут и до первого поребрика ну и к тебе за нормальным бампером придут

Опубликовано
  В 01.05.2016 в 09:54, БулВиталий сказал:

еще раз , далеко вы отстали от жизни со своими паяльниками , я в детстве наверное машинки так чинил , напоминает ара сервис прям , давно уже все паяют пластиковое на проф уровне горячим воздухом , который в отличии от ваших паяльников пропаивает хорошо и потом нет проблем , как же по вашему спаивают все пластиковые сооружения . канализации , всякие конструкции , все проф инструмент на основе фенов высокой температуры и специальных клевой прутков в рулонах

То что ты говориш паяют экструдером, цена приблуды 150-200т.р.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

это да , но фен от этих экструдеров можно купить отдельно и жарить , вот об этом я и пишу , а не паяльник , можно еще использовать технику для пайки микросхем , там тоже горячий воздух

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Так феном и куском пластика все это и делается. Голова темы про клей, просто напомню. КЛЕЙ - ЛАЖА. Может закончим тему?

Опубликовано

клей это просто толчек для обсуждения данной темы был , все знают что он лажа и просто нехотят чиркать лишнего , многие тем более его уже попробовали и не хотят палится что натупали на эти грабли

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Горячая дискуссия) я вот хотел попробовать с помощью этого клея центральную заглушку в бампер восстановить у меня там крепеж отсутствует с одной стороны,

Опубликовано

100 процентов при первом закрытии отвалится , ну максимум при открытии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования