Перейти к содержанию

Переделка форточек вклееных на форточки задние с электроприводом ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, кто сам переставлял задние форточки с вклеенных на с эллектроприводом, насколько геморойная тема?

Опубликовано

Вопрос, кто сам переставлял задние форточки с вклеенных на с эллектроприводом, насколько геморойная тема

Привет! Мы как то меняли человеку , как стекла старые снимали хоть убей не помню, а ставили чё то очень быстро, ни какого гемора не было.... машина была 98-99 года по моему , около 20 мин  по времени не спеша..проводка уже была  и на кнопки и на сами моторчики(привода) т,е не надо было ни чего проводить.

Опубликовано

Старые стекла надо вырезать и очищать от клея перед установкой. Проводка есть а вот переднюю панель и кнопки нужны другие. Плюс решать вопрос с тягами в боковины, либо резать стандартные либо переставлять с донора. За 20 минут решить нереально.

Опубликовано

Честно не помню как снимали старые. но мы их  не ставили....там резинка идёт по кругу на самом кузове стекло к нему прилегает. но мы купили уже комплект передняя панелька с кнопками сами стекла с приводами.....Да точно и боковины пластик!!! т.е  стекляшки сняли старые  эти поставили   около 4 рублей заплатили за все запчастюльки  ну это года 2 назад  было...Вообщем у нас был уже комплект для установки.

Опубликовано

@alex222,если нужны задние боковинки под эл.форточки то отдам даром если надумаешь,но буду недели через две только. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Паш спасибо, если решусь с радостью приму. При осмотре донорских боковин возникла идея прорезать родные и вставить окантовку с донора.

Опубликовано

Лёш,без вопросов отпралю,себе просто поменял,с пищалками поставил.

M609TH199.png     

Опубликовано

Паш спасибо. Пока тайм-аут. Отпишу по решению.

Опубликовано

Ок.

M609TH199.png     

Опубликовано

Мне надо такую фигню замутить...

У меня дорестайл, интересно там проводка есть???

M222OM76.png

Опубликовано

По идее должна быть. Я думаю можно проверить изучив наличие проводки за панелью где кнопки должны стоять.

Павел, ты с какой целью хочешь их поставить?

Опубликовано

Что бы собака дышала!

И в салоне поменьше псиной будет вонять...

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Неплохая идея...

• + 1
Опубликовано

короче , ничего вырезать ненужно , смех , к стеклу приклеина резинка и чтобы снять нужно одному лечь в багажник и давить ногами , а другой ловит , голый метал , ничего чистить тоже не нужно , с открыванием прикручиваешь и соединяешь , проводка вроде как у всех есть , так как функция древна , даже на 97 году видел что была проводка , нужна еще деревяха передняя с ячейками на 2 более чем у тебя и кнопки , и в задних обшивках места есть где в форточках болты то в обшивках вырезы , это можно самому скулибничать ,

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий,Сколько денег будет всё удовольствие стоить, посчитай пожалуйста? 

M222OM76.png

Опубликовано

а их у меня нет , я продал их давно , комплект форточки , кнопки , больше там ничего нет , форточки я имею ввиду со всеми потрохами отдал за 12

как и написал в боковинах вырезы можно сделать самому

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Буду искать...(((12000 это очень даже доступно...

M222OM76.png

Опубликовано

знаю где есть , как поеду туда узнаю о наличии , потом чиркану

• + 1

Опубликовано

ставил сам в одни руки за 4 часа...
1 - снял деревяшку с кнопками - нашел 2 фишки-воткнул кнопки (обратно новую деревяшку пока не ставлю.
2 - вытолкнул стекла (целые - кому нужно пишите в личку). давил изнутри в угол - отцепился - вытащил снаружи
3 - прикрутил новые открывашки, выставил ровненько, прицепил к моторам фишки - понял какая кнопка правая - какая левая 
4 - собрал деревяшку в правильной последовательности - пожмякал - порадовался =)
5 - сделал вырезы под лапки форточек - вставил пластиковые родные вставки.
6 - поставил новые облицовки стоек.

готово =)

• Лайк 1
Опубликовано

Спасибо за пошаговую инструкцию. Вопрос один остался, задние стекла на чем сидят? Клей или уплотнитель?

Опубликовано

И по 6 пункту не понял

Опубликовано

И по 6 пункту не понял

Это наверное вот эти:post-18027-0-82199900-1462354753_thumb.j

Только я не понял зачем(мож просто были облезлые))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Лёх,6 пункт то что я тебе отдам,если нужно будет, накладка где эл.моторчик.

M609TH199.png     

Опубликовано

Парни! В отчете сказано что прорезали родные и вставили окантовку...

• + 1
Опубликовано

Лёх, резали те которые впереди форточки,два крепления спереди,одно с мотором сзади.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования