Перейти к содержанию

Прода салон 2004 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@MaxW163, ты по мухобойкам с ребятами разобрался?

разобрался и уже давно.
С кем это ты разобрался ? Где товар ???

Почему не отвечаешь в лс ?

Опубликовано

разобрался и уже давно.

так я отправил вам Байкал сервисом, сегодня вечером накладную фото пришлю
Опубликовано

@MaxW163,

Старые песни о главном.

Максим,где мой дмрв? 

Опубликовано

разобрался и уже давно.

так я отправил вам Байкал сервисом, сегодня вечером накладную фото пришлю

Жду накладную! И фото салона закинь в тему!

Опубликовано
а может потому что я не кого не кинул? Может по этому? У всех бывают трудности, я же не компьютер чтоб по команде все выполнять.

Может и не кинул, но некачественными запчастями торгуешь...

Дело в том, что раньше здесь, в МЛ-клубе, не было такой помойки, как на авито, например...

И купить некачественную деталь на форуме было достаточно сложно. 

А сейчас у нас в клубе практически постоянная авито-помойка... 

Так мало этого, еще и хватает совести огрызаться!

Приведу факты о своей покупке:

покупал передний редуктор и водительский дверной замок...

Пришла посылка, где замок был примотан к редуктору, единственная упаковка - мешок....

Естественно, в транспортной компании тоже не парились с грузом, раз отправили его по-простому...

Соответственно, корпус замка пострадал от транспортировки... Я уже не говорю про его внешний вид - когда я свой с двери снимал, он как новый был, а этот покрыт слоем маслянистой грязи, как будто его в гаражной помойке нашли...

По редуктору - мастер его забраковал - есть люфт в подшипниках. 

Соответственно, деньги практически выкинуты в помойку...

Хотя, до покупки, выяснял  состояние покупаемых запчастей, речь шла о безусловно хороших по состоянию и рабочих запчастях!

Это мой личный случай - за свои слова я отвечаю!

Артем (Ханер), может все-же необходимо ужесточить требования к подобным торговцам, чтобы мы авито не оказалось более надежной площадкой, чем наш клуб...

Кстати, из последних покупок на авито не было ни одного прокола - все качественно и хорошо...

Из последних 3-х покупок у нас в клубе- только у Алексея (Лом) все точно и четко как в аптеке. до него покупал у клубня зеркало с затемнением - его вскрывали, оторвали один проводок и после этого продали мне (хорошо, что у меня есть и опыт и руки на месте - за пару часов сделал), и герой этой темы - все описано выше...

Так что, в моем случае - авито выигрывает по качеству и надежности...

Опубликовано

@big_andre,Андрей,при всём уважении,ценник на редуктор и замок каков был? 

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Толи замок 2тыр, а редуктор 2,5тыр, толи наоборот.

Для сравнения - у Алексея (Лом) заказываю сейчас редуктор, так за 3тыр Алексей подберет в идеальном состоянии (по моей просьбе).

Я бы и не заказывал у Максима, а заказывал бы у Алексея, но из РБ (если точнее, то из Гомеля) транспортные компании неоправданно дорогие, а отправка поездом связана с несколько другими проблемами - у нас на вокзале лютуют линейщики, т.к. Адлер - конечная точка маршрута поезда...Приходится искать обходные пути...

А вот эксперимент с Максимом не дал результатов, точнее результат явно не положительный.... 

Опубликовано

А вот эксперимент с Максимом не дал результатов, точнее результат явно не положительный.... 

Когда случился первый прецендент с клубнем и продавец пропал,потом через какое то время снова начал торговать,его закрыли,НО по просьбе одного из модераторов снова открыли и все были рады ценам...........По хорошему как бы и должен эти вопросы решать модератор(группа модераторов) которые не смотря на первый "косяк" ТС,всёже открыли торговлю,предполагаю что не без личного интереса.

Единственное что мне не понятно,почему ТС не перенесли в тему разборки,ведь человек не разово торгует,а постоянно.

И как предложение,перенести ТС в тему разборки,в теме пометить что разборщик не благонадёжный,запчасти бывают не надлежащего качества,может пропасть на некоторое время,но потом всё возместить "сладкими ценами" и "бонусами".

К чему лить воду постоянно на продавца,один раз пометили в теме и ВСЁ!!дальше каждый покупатель будет знать и думать к чему может привести покупка у ТС.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

С праздником всех!))))))))))

Я думаю, что поступлю правильно, если эту тему прикрою, пока не будут выполнены все обязательства продавца перед покупателями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования