Перейти к содержанию

Ростовская обл. Продам новые рычаги передние верхние пр лев. Фильтр акпп с прокладкой МАН. топливный.масляный. Проводка моторного отсека полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новые рычаги передние верхние пр лев. Фильтр акпп с прокладкой МАН. топливный.масляный. Проводка моторного отсека полностью рестайл с большим разъемом. Домкрат оригинальный. Помпа ДОЛЬЦ с прокладками цди 2.7.

Объявление есть на авито, вот ссыка https://www.avito.ru/belaya_kalitva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_mersedes_ml163_2004g_dizel_2.7_restayling_764921785

post-13269-0-75711000-1461868480_thumb.j

post-13269-0-68002200-1461868483_thumb.j

Опубликовано

На рычаги бронь если подойдут на 3.2

C333PY178.png

Опубликовано

@Микола,ты бы цену сразу написал,а так за 400 рублей второй в очереди))

На рычаги бронь

Паша,они же не хромированные,зачем тебе люминий))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
@Павлушка, шлифону заблестят...

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, давно ли ты говорил, что тебя кинули? Опять к незнакомым дядькам пристаёшь??? 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Эти дядьки сегодня у меня в гостях были, нормальные.. адекватные... это я им посоветовал выложить свои остатки здесь...

Только с ценой они точно с ноликом ошиблись...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
@БИБИЯН, эт сапсем другой дел, да!)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тоже встану в очередь за рычагами, заодно и домкрат и фильтр топливный и масляный в зависимости от цены прикупил бы.

Опубликовано

@паша47, давно ли ты говорил, что тебя кинули? Опять к незнакомым дядькам пристаёшь??? 

и всё же я склоняюсь на то что хороших и честных людей на ряды больше......

а тот кто меня кинул -Бог ему судья. 

C333PY178.png

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования