Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа! А есть ли у нас художники???

Надо покрасить мою машину...эпопея с лаком продолжается..

Бюджет у меня не большой.. 50тр

могу участвовать в подготовке к покраске

Рассмотрю предложения и в других регионах...

C333PY178.png

Опубликовано

Паш,если чесно то с таким бюджетом врятли что выкружишь,при всём уважении но твоё участие в подготовке если нужно будет,то только без рукому))

Потерянная прибыль ни кому не интересна.Так что ещё столько же добавить придётся.

P/S узнавал,в РБ машину покрасить 800$,+бенз, проживание,еда(4-5 дней),но это не самое главное,если что,с кого потом спрашивать?Если красить,то только в "шаговой доступности" от дома и у проверенных(знакомых) мастеров,с чёренькими по своему опыту больше ни-ни,дверь задняя как напоминание,как посмотрю на неё плакать хочется((

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Дк мне тоже спойлер покрасили за 4тр-подтеков понаделали... при мне убирали около часа, установил его насмерть, и заметил ещё...

У нас нормальные спецы просят 80-100

А по поводу помощи... снять обвес и детали-готов сам.. могу и шпакленуть сам-опыт есть

C333PY178.png

Опубликовано

спойлер покрасили за 4тр-подтеков понаделали
Если бы подтёки,я плачу когда вижу борозды от 200 наждачки и сгоревший лак от полировки,про шишку наружу вообще молчу,видимо учли пожелажение с минимум шпакли))Хорошо что в цвет попали.

Я же тебе говорю,что твоё участвие-потерянная прибыль,ну если только у "Анзорика" помошники домой уедут))

M609TH199.png     

Опубликовано

Тезка я тебя услышал..

Просто может есть у нас тут клубни которые не будут ломить...

C333PY178.png

Опубликовано

Паш,удачи в поиске в любом случае.

M609TH199.png     

Опубликовано
@Diego,за всё

C333PY178.png

Опубликовано

50 и на материал то нехватит с нынешними ценами...

Опубликовано

@паша47,ну я могу теоретически договоритсья,но весь разбор с тебя это точно и скорее всего без крыши))

крышу красить не надо...

C333PY178.png

Опубликовано

что в итоге получилось по покраске?

Опубликовано

видно печаль...если нет до сих пор восторженных отзывов и фотографий

Опубликовано

Я бы скорее не красил а поклеил структурированную пленку avtoplenka.ru/autovinil.html под кожу например

DSCF1409%20(800x600).jpg 

во первых лучше защищает кузов, и не так жалко если где-то царапнеш ...

Опубликовано (изменено)

Привет всем,хочу полностью облить машину,2 слоя грунта,3 слоя основного цвета,и 3 слоя лака,цвет будет перламутр,красит знакомый,ценники на материалы конские,и вот интересно,сколько чего надо с небольшим запасом,бюджет не много ограничен,подскажите пожалуйста может кто знает,какое количество в килограммах краски,лака и грунта уйдёт,с учётом разбавления,работа бесплатно по дружбе?=))

Изменено пользователем Magar
Опубликовано

@Magar так у маляра и спроси,

у всех рука по разному набита, а производитель красок всегда расход по минимуму пишет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования