Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Решили попробовать поставить диски r21 AMG. Вроде смотрится не плохо. Брали новые диски и резину, по цене правда дороговато получилось. 

Форумчане жду Ваши комментарий.

• + 1
  • - 1
Опубликовано

А какие комментарии, смотреться будет бомба, но подвеску убивает быстро с нашими дорогами.

• + 1
Опубликовано

я неделю ездил,жестковато для пенсионера.

Опубликовано

Если чесно,я тебе сочувствую,дело даже не в подвеске,иной раз хочется послать на .... свои r20 на 45 профиле и поствавить r18,жёско очень на 163,а r21 вообще пиндец,темболее на 40 как я понял.Вобщем ждёмс через годик с таким же интузиазмом и дай бог откатать сезон без грыж.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если чесно,я тебе сочувствую,дело даже не в подвеске,иной раз хочется послать на .... свои r20 на 45 профиле и поствавить r18,жёско очень на 163,а r21 вообще пиндец,темболее на 40 как я понял.Вобщем ждёмс через годик с таким же интузиазмом и дай бог откатать сезон без грыж.

Все верно, я спрыгнул на 18 с 20
Опубликовано

Минуснул случайно, поправьте. Фотки есть колес?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
В ‎28‎.‎04‎.‎2016 в 21:40, Павлушка сказал:

в шине 295.40.21 объем "воздушной подушки" больше чем у 275.45.20 которые у вас стоят.

Опубликовано
6 часов назад, donkeypunch сказал:

в шине 295.40.21 объем "воздушной подушки" больше чем у 275.45.20 которые у вас стоят.

Я конечно не спец.по "воздушним подушкам" но чисто теоретически если представить резину 495.10.21 :blink:то в ней ещё больше подушка и что эта большая подушка спасёт от пробоев до диска?:D

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

А чего комментировать то? Человек уже 3 месяца на них ездит) Кроме зачетно смотрится плюсов нет. Сам на 20х езжу)

Опубликовано

@W164 правильно, плюсы только в "смотрится", остальное всё.............................

K719PY69.png

Опубликовано

катаю свои 20-е на 50-й резине и я вам скажу так же комфортно как на 18-ках разницы после зимы не ощутил

Опубликовано

Балавство кроме понтов плюсов нет! И не надо про повороты шумахерские ездили знаем! Про подвеску не буду увидите сами! 

Опубликовано
55 минут назад, БОБ сказал:

Балавство кроме понтов плюсов нет! И не надо про повороты шумахерские ездили знаем! Про подвеску не буду увидите сами! 

Хз где баловство? и про повороты говорить не буду

а про подвеску что говорить? если я говорю что на 50-м профиле норм и комфорта не меньше значит и подвеска не страдает

а вот если поставлю 40 или 45 будет хуже

так то у меня резя 305/50

Опубликовано

@VladimirEKB

Суть не в проценте(40-45), а в абсолютной высоте боковины.

У вас сейчас боковина больше, чем например у меня на оригинальном размере 285 50 18.

Но не забывайте про вес колеса в сборе. Оно будет тяжелее, неподресоренные массы больше.

Маленькое 16е колесо будет всегда лучше для подвески, чем большое 21е.

А так в целом, конечно, красота требует жертв.

• + 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Чем больше колесо тем больше надо усилий из за чего ресурс всего что с этим связанно уменьшится

Опубликовано

Да пизд..тые диски, да подвеску убивают, но без этого ни как. или красота или комфорт, сам езжу на 17 :D

• + 1

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования