Перейти к содержанию

w163 r17 - Колейность

AlexProf

Рекомендуемые сообщения

Друзья. а -1 градус это много при развале или схождении? Я тут глянул карту диагностическую после развала.. там есть немного красного -1градус задняя ось.. Заезжал смотрели подвеску все в норме.. Рычаг развальный жив не болтается.. Может шаровые умерли и разьехались но мы их не прочувствовали хотя рекомендация от сервиса была по поводу них...

Тамада+Ди-Джей

Попробую тоже подкачать. Качал 2,3 при монтаже

я на неделе заехал качнуть...3 колеса были по 1.5 и одно 1.7......короче сделал по 2.5 все.

доволен как слон.рулежка улучшилась,машина реально поднялась,расход уменьшился на 1-3 литра.а то была как на лаптях.еще и резина широкая 285.

Мужики, не забывайте про диски и их вылет!!!

• + 1

Матвей, извини, но я в ах..Е . Как на таких лепёшках можно вообще передвигаться, ведь авто как медуза . Да и где твои глаза, ты на колёса вообще свой ясный зор бросаешь?

• + 1

H060EX11.png

Теперь я. 

Лето прошлое Конти Кросс Контакт ЛХ 255/60-18 португаль; заколебался за  руль держаться.

Конти зима 255/55-18 колею не чувствует.

Сейчас лето Конти Кросс Контакт ЛХ 235/65-18 юса (диаметр с прошлым летом одинаков).  Теперь не знаю ,что есть такое слово - колея.

Да, а за красоту на до платить.

P.S.  на прежней машинке из 4х нулёвых Матадоров одним летом  ,при спокойной езде (ямы не ловил), на 3х образовались грыжи.  

Если сейчас  ета марка подняла планку качества, можно проексрементировать.

На 235/65-18: перед- 2,2 , зад 2,3 

до этого было везде 2,1 : мягко , но внешняя и внутренняя стороны больше истираются.

Спасибо) кто еще отпишется? на 17 "?? Езжу на Зиме хочу правильный выбор сделать все таки 25кусков((

Тамада+Ди-Джей

@AlexProf,параметры дисков в студию!

Матвей, извини, но я в ах..Е . Как на таких лепёшках можно вообще передвигаться, ведь авто как медуза . Да и где твои глаза, ты на колёса вообще свой ясный зор бросаешь?

зима была))и когда машина стоит вроде снизу выпуклостей не было.....короче внешне почти не видно.большие колеса.на зиму кстати до 2-х спецом приспускал.чтоб площадь сцепления была больше.и зиму отьездил на 5+++.ни одной аварийной ситуации!

@AlexProf,параметры дисков в студию!

Штатные 17е диски..  незнаю данных 

post-5710-0-78126600-1461053508_thumb.jp

Тамада+Ди-Джей

@AlexProf,тогда незнаю, что советовать. Параметры выбиты с врутренней стороны диска

Если взять 275/55 ? есть отзывы?

Покупал новую, но у меня рестайл 2003 г.в. INSPIRATION  и на двери водительской есть наклейка: 275/55/17. Сначала купил зиму 275/65/17 шиповку различий ноль. Это для W163 2003 г.в. 3,5 двигатель, да и ничем они не отличаются. 

Покупал со штатными шинами 275/55/17: просто ниже и не более. 

INSPIRATION чем от штатки отличается? Белым швом на сидениях, которые за все года уже почернели на "жопных метстах" и все?

Как я понял штатно на дорестайл шли 16е колеса а 17е пошли после рестайла.. по крайней мере так бьется в некоторых калькуляторах шинных магазов

Тамада+Ди-Джей

Всем привет! Я две зимы откатался на 265\65\17 -нормально.А на лето взял на 285\50\20-ещё не пробывал.но примерил-смотрится огонь!

Как я понял штатно на дорестайл шли 16е колеса а 17е пошли после рестайла.. по крайней мере так бьется в некоторых калькуляторах шинных магазов

не так и на доресах почитать мануал бъётся 275 55 17 у меня такиеже крабы и резя на них 275 55 17 колею чють чюствую да и посмотрите что с дорогами

Ладно. Будем брать новую недорогую. Вот только что брать лучше на лето  275/55 или 255/60  Р17?

Тамада+Ди-Джей

Бери по мануалу...255/60/17

И качай 2.2 атм, у меня на лючке так написано. Собственно я так и качаю...едет отлично, мягко и при этом управление норм.

Все берем. Хоть что то в этом авто будет как надо (у меня)

Тамада+Ди-Джей

У меня сейчас диски 8.5 17 лет 48 резина cooper zeon xta 275/55 r17 лето. Чувствуется колейность. Держит постоянно в тонусе, не расслабишься за рулём. В соседней теме рекомендовали как одно из решений рекомендовали качнуть немного больше рекомендации производителя Авто. Накачал до 2.3 по кругу. Улучшения есть но проблему не решило это. Больше качать пока не могу себя убедить. )

Так вот,исходя из вышеизложенного я бы поставил 255/60 r17.

Купил 255/60 р17 Матадор 62й.. Скоро поставлю отпишусь)

Тамада+Ди-Джей

Купил 255/60 р17 Матадор 62й.. Скоро поставлю отпишусь)

матадор славится повышенной грыжностью - по аккуратнее с ней...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Отзывы все очень положительные. Напишу честны отзыв) Понимая что все 5 лет ездил на резине (последний сезон назывался) - Самая дорогая покупка для такой потрепанной тачки. 

Тамада+Ди-Джей

Вообщем поставил я мотадор.

Мягкая и бесшумная резина. По колее не бросает 255/60 р17.. воняет резиной когда у тачки ковыряешься. в повороты входишь не сносит..

Тамада+Ди-Джей

У меня и зимняя и летняя 275/65/17, разницы со "стоковой" - нет! Стоковый размер: 275/55/17.

Авто выше, давление шин на 2-ке (Спасибо Ринату из AUTO-03 за совет: до этого качал шины до 2.7, мой зад собирал все кочки).

Колейности нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования