Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема, вчера утром перестала работать приборка, суть в том что когда поворачиваю ключ в положение зажигания, лампочки вообще не загораются, автомобиль заводится, тахометр не работает, спидометр не работает, температура не работает, ур. бензина не работает, положение селектора АКПП не показывает. Работаю часы, температура за бортом и одометр.

Видео

Опубликовано

Посмотри предохранитель

Опубликовано

Посмотри предохранитель

Неа, загорелась в движении через 30 мин. все лампы я аж испугался, потом погасли и стрелки поднялись.

А из-за аккумулятора не может такого быть?

Опубликовано

может замок так глючить

Опубликовано

Как проверить?

Опубликовано

В первую очередь проверь на ходу напряжение бортовой сети. Если более 14,2в,  регулятор под замену и все пройдет.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В первую очередь проверь на ходу напряжение бортовой сети. Если более 14,2в,  регулятор под замену и все пройдет.

Сразу задам вопрос в догонку, какой номер у этого регулятора, если диагноз подтвердится что бы сразу заменил.

Опубликовано

Сразу задам вопрос в догонку, какой номер у этого регулятора, если диагноз подтвердится что бы сразу заменил.
не надо номер - проверить 5сек, а менять не очень быстро и удобно...
  • + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

При заведенном авто и нажатии на газ показывает 14, поменял аккум без результата.

Заметил еще такую штуку, когда приборка начинает работать и включаешь заднюю передачу она снова перестает работать.

Опубликовано

При заведенном авто и нажатии на газ показывает 14
а на холостых?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

тоже все в норме. не значительно меняется.

Опубликовано

снять приборку и разъем посмотреть - может окислился случайно (маловероятно конечно, но простое перетыкивание часто помогает - я так пол хюндая соната почининил - тупо разъемы перетыкал и машина ожила)))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Попробую, торксов жаль сейчас под рукой нет.

Опубликовано

А зачем тебе торксы? Нужен ключ на 7 накидной или торцевой, а сверху два пластмассовых винта.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Почему в окошке не отображается положение селектора АКПП? 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А зачем тебе торксы? Нужен ключ на 7 накидной или торцевой, а сверху два пластмассовых винта.

Да в пятницу с клубным электриком разбираться будем.

Потом отпишу что и как.

Опубликовано

На кулису ни чего не проливалось?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

нет, не проливалось. Ну вот меня тоже терзают смутные сомнения, сегодня опять заработал щиток, ровно до того момента как не включил "R" Может в селекторе дело.

Опубликовано

У меня был глюк с приборкой. Но по другому. После снятия клеммы с аккума, при выключенном зажигании и открытии двери начинался писк. При включении зажигания приборы не работали, температура -38, часы показывали 12.00 и горели все чеки. Сканер Бош показывал наличие множества ошибок. Лечение пришло случайно, При её разборке в машине (зима была) и подключении разъема на горячую (она уже меня достала) в салоне очень сильно нагрел и О Чудо! Заработала! 

Вообщем понял что всему виной был тот же самый хреновый припой что и в блоке ААМ. Пропаял специальным паяльником с тонким жалом. Глюк ушёл, надеюсь навсегда.

Опубликовано

Проблема решена, все оказалось просто, суть в том что стоял предохранитель чуть меньшей ширины, контакт был, но плохой, когда включал заднюю передачу (А он отвечает за приборку и огни заднего хода) то приборка переставала работать, т.к. нагрузка больше а контакт плохой. Заменил и все хорошо. 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования