Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго время суток. Подскажите нормальная это температура для двигателя или что-то не так работает?

post-7394-0-19187100-1461609821_thumb.jp

P.S. Не по профилю еще спрошу. Есть автомобиль Pontiac vibe. Так вот он не хочет набирать больше 130, хотя раньше набирал. Чистка форсунок поможет?

Опубликовано

виску пора менять

Опубликовано

У меня так же, смотрю по датчику через овд показывает 97. Если в пробке стою то вентилятор вкл на 103.

M101PC152.png

Опубликовано

Должно быть 86

Опубликовано

А у меня больше 82 не поднимается, хоть летом, хоть зимой!! Думаю термостат махнуть.

Опубликовано

А у меня больше 82 не поднимается, хоть летом, хоть зимой!! Думаю термостат махнуть.

дим не мешай машине работать

Опубликовано
@878,+
Опубликовано

Тоесть у меня вискомуфта не работает получается.

M101PC152.png

Опубликовано

Продуть-промыть радиаторы,проверить вискомуфту.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Тоесть у меня вискомуфта не работает получается.

Тоже такая же температура летом, а зимой ниже тоже вот думаю как вылечить
Опубликовано

@volodinsv,

1. Забиты радиаторы

2. Некорректно работает термостат

3. Мертвая вискомуфта (на прогретом двигателе попробуй остановить ее сложенной в несколько раз газетой(берега руки!!!!))

• + 1
Опубликовано

Про вискомуфту читал, надо уже начинать к лету готовиться, а термостат новый, зимой поставил.

M101PC152.png

Опубликовано

Ездил много лет с температурой 82. Недавно померла вискомуфта. Поменял и термостат и вискомуфту. Теперь 87 постоянно. Ставил оригинал (вахлер и сакс соответственно).

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Промой соты радиаторов, желательно с разделением секций.. потом уже об остальном думай!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Не в тему,Температура поднималось на Бмв f10 Вот что нашли

post-22032-0-20713100-1461620783_thumb.j

post-22032-0-70952600-1461620815_thumb.j

Опубликовано

кажждую весну. даже не смотрю есть грязь или нет. просто заказываю мойку радиаторов с пеной с ооткисанием но без разделения. смыв под четким моим контролем.

сразу заметно.

ПС. намойке с даунами нужно аккуратно не отходить смотреть.говорить куда и как.)))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Когда покупал авто в июне мне знакомый сказал - у тебя неисправна вискомуфта. Ну крутит себе постоянно, при этом температура на трассе летом, даже в Крыму на трассе ниже 80...гдето 75. В пробках - 90 не выше. Принудительно карлсоны включались пару раз когда реально жарко и пробки. Теперь думаю не в термостате ли дело, раз такая низкая температура. С приходом холодов ваабще выше 70 подниматься не будет?? Что прежде менять в моей ситуации виско или термостат?

Забыл сказать. До "рабочей" температуры при забортной 10 гр нагревается достаточно быстро минут за 10. 

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

Дак если виска неисправна - с её замены и начать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования