Перейти к содержанию

Подскажите по катализаторам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем!

В общем хотел я еще месяца два назад заняться заменой катализаторов и так далее. Недавно отец уехал на машине в другой город, приехал и сразу же началась проблема с двумя катализаторами - просто на просто рассыпались говорят.

Машина сейчас стоит, никуда пока на ней не езжу. Хотел узнать что можно вообще сделать с этим всем? Катализаторы не менялись еще ни разу (99 год, мл 320, пробег 94 тысячи).

Вообще планировал изменить звук, чтобы звучало более менее громко и дерзко)

Подскажите что лучше воткнуть чтобы получить дерзкий звук?)

Заранее всем благодарен !

Опубликовано

везёт же людям 99 год и без пробега даж до сотки

Опубликовано

Да никто не верит когда видят пробег)

А по факту мама ездила по маршруту Дом-базар-Дом раз в неделю и все.

Год как взял машину в свои руки (так как мама уже отказалась ездить за рулем из за ухудшения зрения).

Но езжу на ней мало (есть второе авто).

Но вот думаю свою продать и капитально пересесть на млку, вот теперь хочу сначала перебрать движку и заодно сделать что нибудь со звуком, чтобы звучало очень дерзко)

Опубликовано

хочешь нормальный звук подтвержденный делом ставь v8... а так шайза не оправдывающая себя ни грамму. 

а что касается темы про катализаторы, то поставь от magnaflow спортивные каты и будет тебе счастье. звук кстате немного станет суровее при нажатие на гашетку...

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

У нас тут в Алмате проблемы вообще с двигателями на млку (или я просто ищу).

Примерную цену в РФ на в8 может кто скажет?

Опубликовано

Ставь v8 и трансмиссию в мусорку отправишь))))

• + 2

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,не спеши сейчас человека подогреем и начнется проект по постройке 55-го из 320-го :D  

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

94000км. катам трындец.двигло перебирать.извините канечно а ваша мама точно на базар есдила а не на трэк? :)                                                                                       Здоровья маме!

Опубликовано

Флудильщикам раздам по трое суток БАНа.. Предупреждение![warn=ФЛУД!]Хватит флудить![/warn]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Были бы у нас спецы хорошие, перебрали бы все что можно)

У нас толковые только парни с ProStocka собирают правда только субарики

БОБ, движка по идее в нормальном состоянии, просто думал посмотреть что и как вообще там, мама только масло меняла каждые 4тыс и все)

Вот недавно расширительный бачок пропускать начал (поиск поюзал, смотрю проблема очень актуальная).

Самое главное сейчас машина стоит на сто и там ждут решения, два катализатора рассыпались и машина не едет тупо.

Думаю все каты повырезать и так в интернете полазил и подумал что можно поставить прямоток.

Как думаете? Мне звук не как от гелика нужен, но чтобы более менее зло и дерзко звучало)

А еще может кто подкинет ссылки на кенгурятник нормальный ?)

Опубликовано

У тебя там не совсем далеко 1200 км ...))) есть наш клубень 

staz2030

Он тебе квалифицированно подскажет, что где и как...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Как минимум совсем рядом двое http://ml-club.ru/forum/user/708-alibi/http://ml-club.ru/forum/user/7772-rdk/ .

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования