Перейти к содержанию

Проблемы с боковым зеркалом,можно ли заменить отдельно элемент поворота(диод) w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток !

У меня токая проблема, левое боковое зеркало в отличном состояние ,но не работает поворот так как видимо вода на диоды попала и не горит , не хочу менять все зеркало .

У меня вопрос если кто знает, можно ли поменять отдельно элемент где диод ,либо все зеркало надо менять ??? Кузов W164

Опубликовано

можно

Опубликовано
42 минуты назад, oleg555 сказал:

можно

Ты дату темы смотрел? 24.04.2016!!!

Никроман:D

Опубликовано

Такая же проблема. У меня на обоих зеркалах повороты не горят. Кузов 164-й рестайлинговый, с квадратными зеркалами. Возможно ли заменить диоды? 

Опубликовано

Блок поворотника меняется

Опубликовано
03.11.2018 в 22:38, Денис ML 350 сказал:

Такая же проблема. У меня на обоих зеркалах повороты не горят. Кузов 164-й рестайлинговый, с квадратными зеркалами. Возможно ли заменить диоды? 

Все сделали. Сами диоды были в порядке. От пересыхания и постоянного складывания (была включена опция складывания зеркал при закрывании замков) деформировалась проводка. Ремонт обошолся в 1000 гривен (~36$). 

Опубликовано

Была такая же проблема , все в порядке с диодами , просто перетерся провод , сняли , пайка и будет счастья ! 

Опубликовано

там еще бывает если штеккер слишком сильно воткнуть то не работает поворотник , его надо не до конца вставлять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования