Перейти к содержанию

Продам Mercedes-Benz ML350 W163 2004г

vvi024

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы увидеть фото проблемных мест по-честному, той же трещины на лобовом стекле и Т.Д. В каком размере и состоянии летний комплект колёс, производитель? Зимний комплект, производитель? Судя по цене, машина претендует на в исключительное состояние, однако на передней кромке водительской сидушки какие-то пятна и ближе к спинке видны разводы - требуется химчистка? Каково состояние фар, требуется замена, полировка? "Музыка" Bose?

@ph9975,

Проблемных мест нет ,фото лобовика сделаю,добавлю.

Летний комплект колёс  Toyo Proxes S/T 255/50/19 в отличном состоянии прошла два сезона,по состоянию можно забыть ещё сезона на два, а то и больше.При продаже с летом торг минимальный.Так то одно колесо стоит 11 рублей.Авто ещё на зиме,двигаюсь на авто очень мало ,не горит переобувка,но понятно что к лету переобуюсь.

Зимняя фото состояния есть в объявлении Maxxis SS-01 Presa SUV 255/55/19,по состоянию можно забыть сезона на три ,а то и больше ))Отличная резина для зимы ,шипы не люблю,покупал её сам.

Состояние очень достойное авто,никакой химией по салону и тем более по сидушкам и не пахнет ,видимо фото так получилось,это же замша её погладил и образовалось пятно :D ,если интересно попробую перефотать.

Состояние фар норм,есть разводы,малость,как мне сказали при полировке видимо до меня кто то полировал и переполировал))) Я тоже делал полировку один раз ,светят норм ,если учитывать ,что у МЛ они и с нуля толком не светят. Музыка Bose - это где то должно быть написано ?Не вникал в этот вопрос.

post-17283-0-04320400-1461936638_thumb.j

post-17283-0-03376900-1461937138_thumb.j

post-17283-0-92176500-1461937165_thumb.j

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

710 000р ?

Товарищи дорого что ли ? За очень достойную машину ? 

Вчера в Горный Алтай туда-обратно ,за день 900 км ,вопросов и проблем нет ,заливай бенз и хоть во Владивосток ..... :D 

710 000р ?

Товарищи дорого что ли ? За очень достойную машину ?

Вчера в Горный Алтай туда-обратно ,за день 900 км ,вопросов и проблем нет ,заливай бенз и хоть во Владивосток ..... :D

не просто дорого а космически дорого

@sanya6600, а не космически не дорого - это сколько ?

А мы подождём своего покупателя ,который оценит достойную машину.

@sanya6600, а не космически не дорого - это сколько ?

А мы подождём своего покупателя ,который оценит достойную машину.

600-650 для хорошего 163 норм цена

Я помню, серьезно рассматривал твой авто, но тогда ценник был 780+гнать в Москву ещё минимум 20-30(еда, сон, бензин). А это перебор уже был для 163. Если авто реально без вложений, ну прям вообще придраться не к чему, то можно продать его за 700 фанату именно этого кузова. В итоге я купил за 575 вроде хороший вариант, а по факту, благо я ничтожно мало езжу, коплю сейчас денежку, чтоб довести его до ума. На выходе то на то и получится. Нет я не жалею ни чуть, я выбрал правильную комплектацию, и он ездит, но обновлять многое надо.

Так что трезво оценивая, 700 он должен быть вооообще без вложений.

Если авто реально без вложений

без вложений оно не будет.

При всех раскладах 550-600 это край для Москвы, для того региона может выше.

значит надо цену опускать ниже

значит надо цену опускать ниже
  Да можно подумать ,если был бы реальный покупатель.

Понятно время идёт, всё меняется и цену можно обсудить только с реально заинтересованным )))

Всем доброго дня! Есть у вас на форуме один человек - Слава старший мыловод. Приехал я покупать его машину, определились по цене, которую он сам озвучил за машину и комплект зимней резины (при условии, что с машиной все хорошо). В итоге машину посмотрели (фактически я сделал ему бесплатную, полную диагностику), я с деньгами, говорю Славе: "Меня все устраивает, поехали оформляться", а Слава соскочил, сославшись на то, что должны приехать другие покупатели из Барнаула, которые якобы дают ему больше денег. А как же договоренность, Слава? "Это рынок, кто даст больше тому и продам" ответил Вячеслав и свалил...Человеческие понятия Славе чужды...Потом Слава начал "лепить горбатых" о том, что машина нужна ему на выходные.., я говорю: "А как же алтайцы, ты их тоже заставишь подождать пару выходных?" Короче Славян внятного ничего ответить не смог, а сказал, что перезвонит мне. Непонятный вообще тип. Нах..я тогда ты согласовывал цену со мной и приехал на станцию??? Написал об этом, чтобы все вы знали с кем, может быть, придется иметь дело. Настроение мне он испортил просто п-ц как. На станции все пацаны были в шоке. Слава, без обид, это жизнь...и репутация в ней имеет большое значение, хотя в твоем случае я не уверен, что она тебе важна.

• + 1

Если это действительно так, то фуфел, хоть и редкостный, это очень мягко сказано

• + 2

Максим32

Тезка доброе утро, разные люди бывают, смирись и успокойся, значит это была не твоя машина, не нужна она тебе.

Хотя успокоится тебя сейчас наверно трудно. А продавцу , ........бог судья)))))ну наверно удачи в продаже))) 

+100 к выше сказанному если это правда.а что сразу за диагноз не забрал.чем он мотивирует если не отдал?или нне просили вернуть?

Хотелось бы послушать начальника транспортного отдела!

E259EE750.png

E129TA190.png

Одному такому продавану я личико надломил в Питере, когда прилетел с Астаны за его машиной, а он начал трубки не брать, потом ссылаться на работу, потом гонял меня с района в район, по итогу сказал, что продает другим, так как они были раньше и давали больше. Вычислить его с помощью верных питерских друзей было совсем не сложно, итог для него неутешителен - покупка обратного билета в Астану и, возможно, сломанная челюсть - вывихнутая однозначно. 

Я это к чему - это серьезные вещи, и к ним относиться нужно соответственно. Продажа машины - это не конфетку в саду попросить у приятеля. Последствия могут быть весьма серьезными.

За офф сорри, автору удачной продажи. Если машина реально  в идеале (таких почти не существует в этом кузове), то ценник вполне нормальный. А земляку, который в Астану хотел взять - если есть на кого оформить в РФ машину - покупай, оформляй, бери доверенность делай казахскую страховку и езди без проблем. ЕАЭС, как никак. Его и скинуть потом в той же РФ проще будет. С 17 года введут единый ПТС, тогда вообще ляпота будет. 

Так товарищи стоп ,и давайте без лишнего пафоса и грязи ,если вы не реально не в теме ...Понеслась ,про лицо и так со словами аккуратней))))

Позвонил парень который хотел купить ,приехал глянул ,всё ок ,договорились завтра на станцию и по цене если всё ок ,в этот день вечером мне звонит,человек из Барнаула и говорит интересно авто ,я говорю люди готовы купить ,поедешь сюда за 240 км смотреть есть смысл ,денег больше придётся дать иначе я её отдам этому человеку,говорит ок,,

На след.день утром поехали на СТО всё ок с машиной ,я говорю подожди ,завтра приедет человек из Барнаула если денег больше даст заберёт ,в чём проблема? Да это рынок или не так ?Я еду из СТО звоню человеку из Барнаула и говорю люди готовы забрать ,ты приедешь ,говорит да .

Я брал задаток за машину ? А ? Я писал расписки какие то ,что получил задаток ? Или Вы здесь пытаетесь поносить и считаете что вы правы ? В чём я не прав ? Приехал человек из Барнаула поехали на СТО ,по авто всё чисто дал больше и тема закрыта.

Кто то кого обманул ,вы че здесь грязью слюной брызжете ? Или кто то из вас зная, что есть предложение более выгодное отказался? А чистые все ,справедливые,объясните мне ? 

• - 7

@Максим32, Максим ты решил меня полить здесь грязью ,что у тебя из под носа ушла хорошая машина ? Ты чё старина ,ты не прав) Тебе это я могу объяснить приезжай ,поговорим .Где ты был раньше ,авто не первый день в продаже ? Ты же хотел её за 600 ,чтобы не пишешь ,ты умный самый ?

Тебе вернуть деньги за диагностику сколько ? Я верну ,сколько ? 

Увижу мат или прямые оскорбления в теме.. от кого угодно... бан на трое суток :shum_pila:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Какие то оскорбления пошли ,вы что люди ? Я думаю здесь нужно вести более корректно ,тем более ,что всё было абсолютно честно.

• - 2

Вопросы слушаю и готов ответить ?Или тему можно закрывать !

Удачи новому владельцу.

То что куем не вколоченно- палкой не забить.......бог тебе судья,у всех понятия разные о порядочности.

З.Ы.andreyml55,теряюсь в догадке какая у тебя кровь))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Я бы приехал если бы не работал,а по твоим продажам тем полно,кому нужно тот сделал вывод))последняя с рыболовкой тому пример,если не поправил.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: СРАЧ В ТЕМЕ!
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

• - 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

@vvi024, Ты не прав. Если ты договорился с человеком, то должен держать слово, сколько бы тебе потом не давали денег. Договор это значит, что покупатель в "тапках". А качели, кто больше даст, это не слово мужика.

Ян, это не срачь. Открывать тему я не буду, но считаю, что продавец реально не прав.

• + 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования