Перейти к содержанию

MaxW163 (Чебоксары) -нечестный продавец!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, всем привет!

Хочу предостеречь вас от общения с этим продавцом. Он продал мне нерабочий замок задней левой двери бу. То что он нерабочий, выяснилость при установке, то есть я попал уже на деньги. Написал этому товарищу, что замок нерабочий и что будем с этим делать. Он сказал мне, что может прислать либо другой замок, либо вернуть деньги. Я выбрал деньги, так уже договорился с другим человеком о его замене. И тут начались затягивания, отговорки и прочая канитель. Прошел уже месяц, деньги он мне так и не вернул. Так что други, осторожнее с ним!!!

Опубликовано

если мне не изменяет память кто то что уже писал про этот ник.....не могу вспомнить.если не прав-извинюсь.

Опубликовано

Друзья, всем привет!

Хочу предостеречь вас от общения с этим продавцом. Он продал мне нерабочий замок задней левой двери бу. То что он нерабочий, выяснилость при установке, то есть я попал уже на деньги. Написал этому товарищу, что замок нерабочий и что будем с этим делать. Он сказал мне, что может прислать либо другой замок, либо вернуть деньги. Я выбрал деньги, так уже договорился с другим человеком о его замене. И тут начались затягивания, отговорки и прочая канитель. Прошел уже месяц, деньги он мне так и не вернул. Так что други, осторожнее с ним!!!

Не вижу смысла в создании отдельной темы. Все читали "соответствующие" темы где фигурировал и стал уже легендой этот человек. К чему раздувать еще больше???

Если кто то и создает тему из разряда:"КУПЛЮ", то в 99% случаев форумчане советуют обратиться к давно уже проверенным и зарекомендовавшим себя людям.

Опубликовано

Максим со мной рассчитался...

Ошибка Макса - несвоевременная реакция на возникающие проблемы и рекламации....

Обещал исправиться :)

Опубликовано

Плохие отзывы тоже хорошо, все про меня знают) а ништяки которые я распродаю за даром и так возьмут. А товар отправлен, в машине был рабочий, все запчасти лежат в о дном месте в одной куче, сломаным выкидываются сразу. Я же не с кем не спорю и не утверждаю что запчасть была рабочяя и типо я не отдам деньги или ещё что, у всех бывают трудности. Всем все отдам.

Опубликовано

@MaxW163, Фрезу и ручки  когда ждать?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ручки дома лежат фрезу найти не могу. ..с гаража съезжал кудато положил найти не могу.

Опубликовано

макс исправился но чуть чуть с опозданием на месяц с небольшим макс все получил не мог ответить спасибо

Опубликовано

макс исправился но чуть чуть с опозданием на месяц с небольшим макс все получил не мог ответить спасибо

но я то тебе еще в первый раз то отправил) в тк потеряли, я не виноват)
Опубликовано

В поддержку тёзки-покупал у него замок двери-всё нормально:)

Проблем нет у того,кто ничего не делает! Возникли проблемы-надо решать! Не гаситься,не тянуть, а решать.

Опубликовано

но я то тебе еще в первый раз то отправил) в тк потеряли, я не виноват)

согласен но потом мы с тобой договаривались

Опубликовано

Я тож покупал у Макса, были косякм по времени отправки, но, ценник все компенсирует! Спасибо!

Опубликовано

Покупал у него проблем не было. Отправил всё во время. Хотя я у Яна интересовался о компетенции и честности Максима. Он подтвердил что брал много запчастюль у него и проблем не было. Даже в долг запчасти отправил. :rolleyes:   

Опубликовано

А мне продавец прислал муху от W164 вместо W163. Пообещал вернуть деньги, но похоже передумал... это как ????

O521AB44.png

Опубликовано

@питон на перспективу прислал:D

• + 1
Опубликовано

Володь на вырост!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
22 часа назад, makarik77 сказал:

Володь на вырост!

Леш, после 2005 года немцы уже не те...... Так что ненать мне такой  перспективы......

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

а вот мне Макс привез сам раздатку и радиатор, за 300 верст, денег за доставку не взял, да и ценниг тоже очень приемлимый. Самое главное чтобы все работало! Так-что Макс по моему мнению не самый плохой поставщик. Если кому что надо выяснить тел в профиле или в личку 300 верст не проблема.

Опубликовано

меня кинул.  ни денег ни запчастей.

Опубликовано

мне мозг парил парил но во концовки всё прислал.но пирамида рано или позно заканчивается. ну а мож просто безответственный. есть такая категория людей которые не могут свои возможности расчитать

Опубликовано

@dim_z если пишешь такое то необходимо обосновать. поторопись.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

ещё четыре месяца назад оплатил ему ручки дверные и команд-2.0.      сначала кормил завтраками. потом типа отправил. но ничего не пришло.  как дело дошло до возврата средств--перестал отвечать.-уже три недели ни слуху ни духу.

Опубликовано

@max080  (оправдывал МаксаW163),  он же  lelik123 , он же  Paho.tat , он же @MaxW163 , он же Максим Крыцовкин...  Это одно и то же криминальное лицо...

Опубликовано

@andreyml55 Если бы доказательств не было... не было бы и моего предыдущего поста!

Опубликовано

@andreyml55 Андрюх,а при каких делах тут max080?

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования