Перейти к содержанию

Чехлы-Майки,Накидки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ ,сори наверное кто то сочтет что вопрос глупый,но он все таки есть.

многие пользуются автомобильными чехлами не смотря на то что почти все наши машины "на коже",у меня на передних креслах овчина,натуральная длинношерстная.уже тепло и хотелось бы их снять.кожу уважаю но не люблю сидеть на ней голыми ляжками(в шортах)

видел у некоторых так называемые чехлы-майки.вот не знаю нужен какой то определенный размер?может кто что по советует?из личного опыта.

хотелось бы что ни будь практично и на зад.дети,крошки,чипсы и тд.по этому чтоб легко и быстро снимались и после стирки не превращалось в тряпку для полов.

у кого на сиденьях?

как в пользовании?если можно то ссылку.

всем откликнувшимся спасибо.

Опубликовано

плюсую...летом по ляшкам течет, а зимой холодно (подкладываю подстилку)))...да и спина потеет летом...

Опубликовано

А у меня салон тряпка, летом красота, зимой натуральная овчина ))

В активном поиске кожанного салона !

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 16:28, MOWAR сказал:

Народ ,сори наверное кто то сочтет что вопрос глупый,но он все таки есть.

многие пользуются автомобильными чехлами не смотря на то что почти все наши машины "на коже",у меня на передних креслах овчина,натуральная длинношерстная.уже тепло и хотелось бы их снять.кожу уважаю но не люблю сидеть на ней голыми ляжками(в шортах)

видел у некоторых так называемые чехлы-майки.вот не знаю нужен какой то определенный размер?может кто что по советует?из личного опыта.

хотелось бы что ни будь практично и на зад.дети,крошки,чипсы и тд.по этому чтоб легко и быстро снимались и после стирки не превращалось в тряпку для полов.

у кого на сиденьях?

как в пользовании?если можно то ссылку.

всем откликнувшимся спасибо.

Матвей привет. Из личного опыта...Взял аппарат то же с овчиной,отдал сразу пацанам на приорах,единственное,машина у меня стоит в тепле.майки были ,сбесили,в основном они все синтетика,летом еще хуже,чем на коже,да еще и щелкает каждый раз.кожу натираю каждую неделю кондером для кожи,сколько дети не гадят, уборка милое дело,а если,что то прольют,все скатывается

Опубликовано

вот гляньте нашел

http://magiaidea.ru/shop/product/kupit-chehli-maiki-mercedes-dlya-perednih-sidenii--trendy-sinie-vishivka-zoloto/99075

кто что скажет?вроде хлопок.током бить не должно.

овчина это супер.но зимой.даже подогрев сидений не включаю.он просто не нужен.ну летом на шерсти...это жесть.вот и думаю снять,отдать в химчистку и убрать до осени.

а то что по ссылке.....одни только на перед.хотелось бы и назад детям что ни будь.

Опубликовано

Я вот задумался про покупку накидок из дерева. У меня знакомый на лифане юзает, пока говорит полёт нормальный. А у него вообще эко кожа, запах ещё остался, год машине.

Опубликовано
  В 25.04.2016 в 15:38, huntter сказал:

Матвей, купи шорты подлиннее!)))

как вариант Артем))))спасибо))

В 25.04.2016 в 06:25, 7000vova сказал:

Я вот задумался про покупку накидок из дерева. У меня знакомый на лифане юзает, пока говорит полёт нормальный. А у него вообще эко кожа, запах ещё остался, год машине.

из дерева?!это как

post-20813-0-63640700-1461599750_thumb.j

post-20813-0-32291800-1461599755_thumb.j

Опубликовано
  MOWAR сказал:

из дерева?!это как
я так понимаю, что такие крутящиеся боченки на леске собранные.......у меня одно время такая накидка была....вполне себе жопа под ней проветривалась летом )))
Опубликовано
  В 25.04.2016 в 17:14, huntter сказал:
  MOWAR сказал:

из дерева?!это как

я так понимаю, что такие крутящиеся боченки на леске собранные.......у меня одно время такая накидка была....вполне себе жопа под ней проветривалась летом )))

Но,кожу они хорошо ушатывают!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Эти деревяшки очень сильно убивают кожу!!! Особенно в районе соприкосновения спинки и седла!!!

Опубликовано

MOWAR сказал:

из дерева?!это как

я тут работу себе нашел.короче персональщик.гендиректора вожу....подумаваю о покупке таких из дерева....но не хотелось бы.что то как то из ссср

Опубликовано
  В 26.04.2016 в 18:03, MOWAR сказал:
  MOWAR сказал:

из дерева?!это как

я тут работу себе нашел.короче персональщик.гендиректора вожу....подумаваю о покупке таких из дерева....но не хотелось бы.что то как то из ссср

Нет не такие. Сфотаю скину по ватсапу, вставиш фотку сюда?

Опубликовано

давай.

+7 906 743 19 55

Опубликовано

Чтобы держать спину и попу в комфорте, меняю кожаные вставки на алькантару. Делала так уже на нескольких машинах. Сейчас в процессе...

post-15665-0-80524000-1461745451_thumb.j

Опубликовано

вот фото.мне показалось симпатичным-необычным.

post-20813-0-15279900-1461771736_thumb.j

post-20813-0-85717700-1461771736_thumb.j

post-20813-0-36552600-1461771737_thumb.j

Опубликовано
@MOWAR,Матвей,это с окон сняли?! :):)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 16:17, makarik77 сказал:

Откоментирую: Это бамбуковые накидки, взял на недельку поюзать у товарища, для того что бы понять хочу я их или нет. Первые впечатления следующие: радует жесткий поясничный подпор, нет возможности царапать кожу, лёгкая инсталяция,необычный, неколхозный, недешовый внешний вид.

СОБСТВЕННО Я ПОКА ОЧ ДОВОЛЕН.

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 16:17, makarik77 сказал:

я знаю у нас на форуме 90% не признанные критики))))))но фото не мои)))Володины....я не отмазываюсь))))

ну реально ищу что ни будь.не знаю че нацепить.пока остановился на майках-ссылка сверху.

Опубликовано
@MOWAR,и они без хрома :(
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 18:06, makarik77 сказал:

@MOWAR,и они без хрома :(

ааааааааааааааааааахаха)))затюкали вы меня этим хромом))))))))))))))))))))уссссусь

Опубликовано

А я тут наткнулся на такие вот накидки из алькантары, я конечно против колхоза, но эти вполне достойно смотрятся! Правда от чипсов плохо чистить))

http://cantra.ru/universalnyye-avtomobilnyye-chekhly

у меня у самого салон из альканты, попе приятно)

post-19432-0-42953500-1461929076_thumb.j

Опубликовано
  В 29.04.2016 в 11:27, jahnik сказал:

А я тут наткнулся на такие вот накидки из алькантары, я конечно против колхоза, но эти вполне достойно смотрятся! Правда от чипсов плохо чистить))

http://cantra.ru/universalnyye-avtomobilnyye-chekhly

у меня у самого салон из альканты, попе приятно)

ну как вариант.короче пока в поиске.овчину снял.попа потеет уже))как то не комфортно стало сразу...... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования