Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

установил такой на ауди, работает уже год, нареканий нет.

183ONA01.png

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 16:06, sasha_mi сказал:

установил такой на ауди, работает уже год, нареканий нет.

спасибо. а на мл ставил кто?

Опубликовано

есть нюансы в установке данной штуки: оптоволокно и т.п.  при покупки, надо сказать на какой автомобиль будете ставить! я сколько спрашивал, положительного ответа ни разу не получал! если скажут. что на W163, договаривайтесь с возможностью возврата, если работать не будет, есть такая вероятность! 

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 16:22, SergA сказал:

есть нюансы в установке данной штуки: оптоволокно и т.п.  при покупки, надо сказать на какой автомобиль будете ставить! я сколько спрашивал, положительного ответа ни разу не получал! если скажут. что на W163, договаривайтесь с возможностью возврата, если работать не будет, есть такая вероятность! 

вот и у меня сомнения.но в интермагазе как договоришся?

Опубликовано

да нет таких на МЛ наши ,море контор уже просмотрел продающих подобные штуки)На другие тачки есть на наши НЕТ !

Забудь!Типа у нас голова такая серьёзная ,что они не придумали ещё под Мерседес.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 16:56, vvi024 сказал:

да нет таких на МЛ наши ,море контор уже просмотрел продающих подобные штуки)На другие тачки есть на наши НЕТ !

Забудь!Типа у нас голова такая серьёзная ,что они не придумали ещё под Мерседес.

вот и я о чем! сколько спрашивал, все отвечают, что нет в наличии на наши машины!

Опубликовано

проще продать команд добавить лаве, которые на ятур хотел отдать и купить бюджетную 2дин...толку больше будет!

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 18:43, Nihotamus сказал:

проще продать команд добавить лаве, которые на ятур хотел отдать и купить бюджетную 2дин...толку больше будет!

то же вариант)

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 19:17, SergA сказал:

В 23.04.2016 в 18:43, Nihotamus сказал:

то же вариант)

это не вариант, а решение проблемы: 5к команд + 5к ятур=10к...бюджетный пионер 2 дин за столько можно взять новый или поковырять авито/профильные форумы и найти что-то посерьезнее)

Опубликовано

Для меня главное не сумма можно найти за10ку замену.мне нужен оригинал и также влупив 10ку думаю можно сделать и усби и тв не говоря о аукс.вот я  и собираю инфу прежде чем приступить к ресту возможно есть проще пути к намеченной цели

Опубликовано

Припаять AUX и слушать с телефона, МР3 плеера и.т.д.

Опубликовано

Внедрить цифровую ТV приставку DVBT( T2) и получишь и USB и AUX и ТВ в одном флаконе.

O521AB44.png

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 21:13, БОБ сказал:

Для меня главное не сумма можно найти за10ку замену.мне нужен оригинал и также влупив 10ку думаю можно сделать и усби и тв не говоря о аукс.вот я  и собираю инфу прежде чем приступить к ресту возможно есть проще пути к намеченной цели

запчасти тоже ставите оригинал (не аналоги)...влупив 10-ку в команд останется такой же ублюдский звук и все...никаких плюсов из этого не выйдет

Опубликовано
  В 24.04.2016 в 03:03, vadnik140 сказал:

Припаять AUX и слушать с телефона, МР3 плеера и.т.д.

качество через аукс никакое

В 24.04.2016 в 07:40, питон сказал:

Внедрить цифровую ТV приставку DVBT( T2) и получишь и USB и AUX и ТВ в одном флаконе.

и как же её внедрить интересно мне, если в команде ничего кроме ИСО фишек нет это раз, а ДВБ это отстой...лучше смартбокс за 2000 руб с китая это два!!

Опубликовано

Меня радует штатный звук...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 24.04.2016 в 17:22, pahanboi2006 сказал:

да ну...я тоже так думал) пока не послушал бюджетную нештатную!

Опубликовано
  В 24.04.2016 в 19:02, Nihotamus сказал:

В 24.04.2016 в 17:22, pahanboi2006 сказал:

да ну...я тоже так думал) пока не послушал бюджетную нештатную!

какой аппарат

Опубликовано

@БОБ

у меня стоит пионер 4600 2 дин

Опубликовано

Алексей (Nihotamus) , не говорите ерунды. И не морочьте людям головы. Современные балалайки воспроизводят формат записи MP-3. А он как известно является урезанным по частотному спектру формата AUDIO. Современные коммуникационные системы требуют более "легкие" форматы. Поэтому какие бы процессоры не использовались бы в современных балалайках,  МР-3 формат мертвого звука. А в наших родных головных устройствах с системой BOSE звук живой и достойный. А насчет вашего "и как же её внедрить интересно мне, если в команде ничего кроме ИСО фишек нет это раз, а ДВБ это отстой...лучше смартбокс за 2000 руб с китая это два" даже комментировать  не буду.Если интересно то берите схему, вооружайтесь знаниями радиотехники и вперед.

• + 3

O521AB44.png

Опубликовано
  В 25.04.2016 в 13:21, питон сказал:

Алексей (Nihotamus) , не говорите ерунды. И не морочьте людям головы. Современные балалайки воспроизводят формат записи MP-3. А он как известно является урезанным по частотному спектру формата AUDIO. Современные коммуникационные системы требуют более "легкие" форматы. Поэтому какие бы процессоры не использовались бы в современных балалайках,  МР-3 формат мертвого звука. А в наших родных головных устройствах с системой BOSE звук живой и достойный. А насчет вашего "и как же её внедрить интересно мне, если в команде ничего кроме ИСО фишек нет это раз, а ДВБ это отстой...лучше смартбокс за 2000 руб с китая это два" даже комментировать  не буду.Если интересно то берите схему, вооружайтесь знаниями радиотехники и вперед.

я вот тоже думаю.....как у меня dvbt 2 внедрена??? и самое интересное, что даже работает.....комманд 2.0.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, и не у Вас одного. Конечно же разница эвука с СD и USB есть, в худшую сторону последнего. Но так оно и должно быть, ведь USB вход также использует МР-3. Зато появляется возможность пользования благами современности. 

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано
  В 25.04.2016 в 14:13, питон сказал:

Олег, и не у Вас одного. Конечно же разница эвука с СD и USB есть, в худшую сторону последнего. Но так оно и должно быть, ведь USB вход также использует МР-3. Зато появляется возможность пользования благами современности. 

во-первых Вы противоречите ТС, так как он спросил про ЮСБ для того, чтобы слушать МР3, во-вторых никто и не спорит, что МР3 это отстой я слушаю ALAC (тот же FLAC только от Apple), в-третьих ДВБ это отстой ЕЩЕ РАЗ повторюсь,так как он кроме МР3 ничего не читает, в-четвертых смартбокс на андроиде читает ПРАКТИЧЕСКИ все современные контейнеры, в-пятых разница в худшую сторону от того, что музыку станачала обрабатывает какая то непонятная приставка, пускает на Команд, которые еще раз её обрабатывает (чуете разницу), то есть чем больше в тракте элементов, тем хуже качество, а в-шестых мне эта схема только если одно место подтереть...чтобы вы тут не говорили, а команд морально и технически устарел и звук он выдает НИКАКОЙ, а другой он выдавать не может ибо усилитель размером с ладонь питает 4 динамика и саб, пусть и в 2 ома, в такой корпус нормальные комплектующие не посадишь. точнее поставишь (и такие есть), но они 2х канальные и стоят от 10к руб.

Опубликовано

и по поводу морочанья головы, то я уж точно по более Вашего знаю, раз Вы говорите про какие то легкие форматы...смотрите технические характеристики современных магнитол....сплошь и рядом 3 выхода предусилителя и формат FLAC (без потерь...ну или практически без потерь) и 1 дин и 2 дин, а если уже и флак не читает, то читает WAV...так что все Ваши доводы беспочвенны

Опубликовано

Меня тоже устраивает звучание нашей штатной аудиосистемы BOSE (8+1). Пишу болванки CD на минимальной скорости, качество звука отличное. Друг (любитель автозвука) на Мазда-3, выкинул из неё всю штатную аудиосистему, установил голову Пионер, колонки Фокал, саб, несколько усилителей, вобщем вложился рублей на 70, не считая стоимости работ по установке и шумки. А садясь ко мне в машину, слушая музон, говорит что в Мерсе звук лучше  чем у него - чище, более натуральный. Я тоже, слушая музон в его Мазде, замечаю это. Единственное - что по мощности, максимальной громкости у меня звук уступает его системе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования