Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Евгений 68 сказал:

Удобно если ты живёшь в шаговой доступности от места парковки авто. А если замкадье, пусть даже близкое, уже проблема.
, авто "бросают" где угодно: я "свою" спрятал)), забрали блин))).

Не в тему: Вы все это видите в моей подписи?: БАН! ТРОЕ СУТОК! ЗА МАТ В ТЕМЕ.

Никогда просто не банили меня)

Опубликовано
  DILLER сказал:

Проблема только в том, что, кидать машину можно не везде, есть "зеленая зона". Второй момент, не забываем про заправку авто помимо расхода на аренду. И не всегда она рядом, а бензин на нуле. Удобно но пока не развито на мой взгляд, но в скором будущем, будет доступнее. Я пользовал You Drive.

Игорь, если можно на ты?

Если бенз на нуле: звонишь оператору через приложение или на телефон указанный на карточке (лежит в бардачке вместе с СТС, ПТС,ОСАГО, наличие которых должен проверить каждый!, перед тем, как подписывать электронный договор), подъезжаешь к заправке ЛУКОЙЛ (их очень мало, на моем пути их просто нет) и говоришь оператору, о том что будешь заправляться (получаешь за это 15 дополнительных минут), предъявляешь карту на лукойле и "ВУАЛЯ": 15 минут бесплатно! Но! стоишь в очереди как все)): можешь еще и доплатить за ожидание)), но эти минуты можешь загодя оформить, как ожидаемые: 2,5 рубля за минуту)). 

Опубликовано
  MOWAR сказал:

все равно свой автомобиль это свой автомобиль.не разделяю радости. PS 2 часа назад ездил в Голицино с Одинцова и обратно...залил полный бак на лукойле.....и как дал 160 по левому ряду.люк приоткрыт,музыка гремит,только фарами моргаю попутных сгоняю.кайф

Ах ты ж! Каждый выходной езжу с Москвы до Вязьмы. 

Поэтому и написал: У КОГО НЕТ АВТОМОБИЛЯ!!! 

Опубликовано
  Алхас сказал:

идел где то ютубе Хундай солярисы новые,  очень удобна, не каких страховак и обслуживание авто, Но если конечно по близости найдешь авто в нужный момент.
, здесь авто реально в шаговой доступности, ну или 3-минуты на метро, но то если не пределах 3-его транспортного...
Опубликовано

Андрюх, это был голос молодой гречанки? Может быть надо было продолжить.....  регистрацию?  :D

eshukshin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования