Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую форумчане!

Сегодня воспользовался первый раз машиной на прокат: каршеринг называется по "научному" .

Товарищи, у которых нет дачи в ближайшем подмосковье, обращаюсь к Вам, прилагая скрины моих поездок, продавайте авто:

post-11037-0-84340200-1461342042_thumb.p

post-11037-0-21043400-1461342061_thumb.p

И теперь я за рулем в авто из каршеринга (по русски аренда авто):

post-11037-0-94990900-1461343051_thumb.p

1-е и 2-е - это мои поездки на такси, достаточно свежие, поэтому ценники актуальные.

3-е - прокат авто, за час с ли...ем я заплатил меньше 500 рублей!

Опубликовано

Круто

Опубликовано

Видел где то ютубе Хундай солярисы новые,  очень удобна, не каких страховак и обслуживание авто,

Но если конечно по близости найдешь авто в нужный момент.

Опубликовано

Приближается время, гугл мобилей...и роботы уже вместо токаря фигачут...

M222OM76.png

Опубликовано

тоже пару дней на таких машинках катался !!! реально выгоднее!

Опубликовано

Приветствую форумчане!

Сегодня воспользовался первый раз машиной на прокат: каршеринг называется по "научному" .

Товарищи, у которых нет дачи в ближайшем подмосковье, обращаюсь к Вам, прилагая скрины моих поездок, продавайте авто:

attachicon.gifДом дом.png

attachicon.gifВидное.png

attachicon.gifАренда авто.png

1-е и 2-е - это мои поездки на такси, достаточно свежие, поэтому ценники актуальные.

такси гет наверное такие лаве рубит)

Опубликовано

В Питере катался пассажиром на тройке бмв)

Прикольно и на первых парах было очень дёшево, да и сейчас неплохие цены.

Смысл в личном авто отпадает практически.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

На первом МЛ был 3 ряд

Возил тёщу)))

C333PY178.png

Опубликовано

На первом МЛ был 3 ряд

Возил тёщу)))

:rolleyes:

Опубликовано

Удобно если ты живёшь в шаговой доступности от места парковки авто. А если замкадье, пусть даже близкое, уже проблема.

eshukshin.gif

Опубликовано

Удобно если ты живёшь в шаговой доступности от места парковки авто. А если замкадье, пусть даже близкое, уже проблема.

сосед, кстати зря: открыл первую ссылку делимобиль и был приятно удивлен 4 машины в шаговой доступности (15 минут пешком).

Опубликовано
, первые два скрина это поездки автора на такси
Опубликовано

Скоро значит будет как в терминаторе,только не востание машин а востание токарей!!! :87:

главстрой12.рф

Опубликовано

500 руб за час - это подарок!

за час можно проехать в среднем  около 30км...

Это в два- три раза дешевле такси...

А если ехать без пробок - это около 50 км, а это уже в 4-6 раз дешевле такси...

Опубликовано

Круто

Действительно круто, что бы полностью оценить: нужно попробовать).

Опубликовано

Видел где то ютубе Хундай солярисы новые,  очень удобна, не каких страховак и обслуживание авто, Но если конечно по близости найдешь авто в нужный момент.

4100 км пробега было, без копеек.

"Моё" авто "ждало" меня на метро Кожуховская, работаю на Дубровке, за 4-е минуты добрался до данной станции и "пешкадралил" около 10 минут (НО: забронировав авто, рассчитал не правильно время своего прибытия: пришлось задержаться на работе, как итог: заплатил за задержку 2,5 руб. х 3 минуты = 7.5 рублей!).

Опубликовано

Проблема только в том, что, кидать машину можно не везде, есть "зеленая зона".

Второй момент, не забываем про заправку авто помимо расхода на аренду. И не всегда она рядом, а бензин на нуле.

Удобно но пока не развито на мой взгляд, но в скором будущем, будет доступнее.

Я пользовал You Drive.

Опубликовано

Таксистам время оплачивать не нужно)), сам себе хозяин. Главно не ср....ь в авто, т.к. не часто, судя по чистоте авто, его моют, но салон, достойно чистый.

К тому же мародеров везде хватает. К тому же и Вы и я могу там поехать следующим.

Да и рано или поздно ценник поднимут: у моей арендованной машины была водительская дверь испачкана размазанным пеплом от сигарет. По договору: курить нельзя... но не для нас же

Опубликовано

Приветствую форумчане!

attachicon.gifДом дом.png

attachicon.gifВидное.png

attachicon.gifАренда авто.png

такси гет наверное такие лаве рубит)

Сомнения? Видимо рубит раз я заплатил! Не понял шуточный это вопрос или нет, поэтому ...

Опубликовано

@Solomonicboy, не катался, но город красивый и своеобразный. Оборудование там закупал и был в учениках)).

Выехали из города: пурга, автомобили стояли, и все так по доброму... никто... да были... далеко не уехали.

Мы (были с друзьями), ехали от Питера НННОЕ количество времени. Была авария дальнобоев (Царствие ИМ Небесное). Очень долго стояли, было это лет 5 назад... 

Меня на садовом остановили и спросили: "че глаза красные" - "с Питера еду", "домой доедешь", "доеду", "будь аккуратнее и поспи)). 

Опубликовано

все равно свой автомобиль это свой автомобиль.не разделяю радости.

PS 2 часа назад ездил в Голицино с Одинцова и обратно...залил полный бак на лукойле.....и как дал 160 по левому ряду.люк приоткрыт,музыка гремит,только фарами моргаю попутных сгоняю.кайф

Опубликовано

@Евгений 68, Евгений, не хочу рекламировать бизнес наших властей, НО, в любом районе и в практически шаговой доступности: по карте смотрел, не проверял, но сам попытался и нашел авто именно там, где ее забронировал...

Опубликовано

все равно свой автомобиль это свой автомобиль.не разделяю радости.

PS 2 часа назад ездил в Голицино с Одинцова и обратно...залил полный бак на лукойле.....и как дал 160 по левому ряду.люк приоткрыт,музыка гремит,только фарами моргаю попутных сгоняю.кайф

Согласен! НО: считали затраты сегодня с Ринатом из сервиса АU... у меня вышло за три года владения авто только за ремонты: 317 тыс. это по докам! (-некоторые работы, которые я делал по необходимости и в другом месте, но это, на вскидку 31 500 руб., т.е.  уже 352 тыс.).

Посчитали по эксплуатации (мое авто): 118 900 руб. в год: бензин, два раза в год масло с фильтром, ОСАГО, налог.

Если бы не дача, продал бы и не жалел... 

Опубликовано

улыбнула фраза 15 км - 950 рублей это удобно только на разовые гонки, все остальное время удобнее, дешевле и практичнее на своем авто ну либо ходить вообще пешком и передвигаться общественным транспортном. Особенно прикалол первый скрин за 4 километра 400 рублей. 100 рублей километр не многовато? не? побежал продавать свое авто

но это не подделка и тем более не реклама!

Все официально и правдиво! 

Только что в 23.22 подредактировал сообщение: ошибки)). 

улыбнула фраза 15 км - 950 рублей это удобно только на разовые гонки, все остальное время удобнее, дешевле и практичнее на своем авто ну либо ходить вообще пешком и передвигаться общественным транспортном. Особенно прикалол первый скрин за 4 километра 400 рублей. 100 рублей километр не многовато? не? побежал продавать свое авто

Блин, Андрей, прошу прощения за ты, но  разве я редактирую? Я полноценные скрины выложил, правды!

Посмотри на время затраченное на такси: 

Нужно водителю заплатить, простой такси, прога у них спец ну и т.д., а здесь у тебя фикс прайс

Опубликовано

andreyml370 сказал(а)
, свой авто конечно же удобнее, но смотря какой и для каких целей. 

Мой авто мне удобен, тем, что я могу на дачу "смотать", а она у меня в 300-х км, а бюджетный прокат предлагает свои авто только в пределах подмосковья.

andreyml370 сказал(а)
, так и есть, "мою" забрали через пару часов((: лютый и худой: я тебя помню!))

Собирался на ней поехать магнитолу из эрты забрать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования