Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую форумчане!

Сегодня воспользовался первый раз машиной на прокат: каршеринг называется по "научному" .

Товарищи, у которых нет дачи в ближайшем подмосковье, обращаюсь к Вам, прилагая скрины моих поездок, продавайте авто:

post-11037-0-84340200-1461342042_thumb.p

post-11037-0-21043400-1461342061_thumb.p

И теперь я за рулем в авто из каршеринга (по русски аренда авто):

post-11037-0-94990900-1461343051_thumb.p

1-е и 2-е - это мои поездки на такси, достаточно свежие, поэтому ценники актуальные.

3-е - прокат авто, за час с ли...ем я заплатил меньше 500 рублей!

Опубликовано

Круто

Опубликовано

Видел где то ютубе Хундай солярисы новые,  очень удобна, не каких страховак и обслуживание авто,

Но если конечно по близости найдешь авто в нужный момент.

Опубликовано

Приближается время, гугл мобилей...и роботы уже вместо токаря фигачут...

M222OM76.png

Опубликовано

тоже пару дней на таких машинках катался !!! реально выгоднее!

Опубликовано
  В 22.04.2016 в 16:37, serg_s сказал:

Приветствую форумчане!

Сегодня воспользовался первый раз машиной на прокат: каршеринг называется по "научному" .

Товарищи, у которых нет дачи в ближайшем подмосковье, обращаюсь к Вам, прилагая скрины моих поездок, продавайте авто:

attachicon.gifДом дом.png

attachicon.gifВидное.png

attachicon.gifАренда авто.png

1-е и 2-е - это мои поездки на такси, достаточно свежие, поэтому ценники актуальные.

такси гет наверное такие лаве рубит)

Опубликовано

В Питере катался пассажиром на тройке бмв)

Прикольно и на первых парах было очень дёшево, да и сейчас неплохие цены.

Смысл в личном авто отпадает практически.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

На первом МЛ был 3 ряд

Возил тёщу)))

C333PY178.png

Опубликовано
  В 22.04.2016 в 19:54, паша47 сказал:

На первом МЛ был 3 ряд

Возил тёщу)))

:rolleyes:

Опубликовано

Удобно если ты живёшь в шаговой доступности от места парковки авто. А если замкадье, пусть даже близкое, уже проблема.

eshukshin.gif

Опубликовано
  В 22.04.2016 в 21:20, Евгений 68 сказал:

Удобно если ты живёшь в шаговой доступности от места парковки авто. А если замкадье, пусть даже близкое, уже проблема.

сосед, кстати зря: открыл первую ссылку делимобиль и был приятно удивлен 4 машины в шаговой доступности (15 минут пешком).

Опубликовано
, первые два скрина это поездки автора на такси
Опубликовано
  В 22.04.2016 в 19:36, pahanboi2006 сказал:

Скоро значит будет как в терминаторе,только не востание машин а востание токарей!!! :87:

главстрой12.рф

Опубликовано

500 руб за час - это подарок!

за час можно проехать в среднем  около 30км...

Это в два- три раза дешевле такси...

А если ехать без пробок - это около 50 км, а это уже в 4-6 раз дешевле такси...

Опубликовано
  В 22.04.2016 в 19:07, mike444z сказал:

Круто

Действительно круто, что бы полностью оценить: нужно попробовать).

Опубликовано
  Алхас сказал:

Видел где то ютубе Хундай солярисы новые,  очень удобна, не каких страховак и обслуживание авто, Но если конечно по близости найдешь авто в нужный момент.

4100 км пробега было, без копеек.

"Моё" авто "ждало" меня на метро Кожуховская, работаю на Дубровке, за 4-е минуты добрался до данной станции и "пешкадралил" около 10 минут (НО: забронировав авто, рассчитал не правильно время своего прибытия: пришлось задержаться на работе, как итог: заплатил за задержку 2,5 руб. х 3 минуты = 7.5 рублей!).

Опубликовано

Проблема только в том, что, кидать машину можно не везде, есть "зеленая зона".

Второй момент, не забываем про заправку авто помимо расхода на аренду. И не всегда она рядом, а бензин на нуле.

Удобно но пока не развито на мой взгляд, но в скором будущем, будет доступнее.

Я пользовал You Drive.

Опубликовано
  pahanboi2006 сказал:

Таксистам время оплачивать не нужно)), сам себе хозяин. Главно не ср....ь в авто, т.к. не часто, судя по чистоте авто, его моют, но салон, достойно чистый.

К тому же мародеров везде хватает. К тому же и Вы и я могу там поехать следующим.

Да и рано или поздно ценник поднимут: у моей арендованной машины была водительская дверь испачкана размазанным пеплом от сигарет. По договору: курить нельзя... но не для нас же

Опубликовано
  В 22.04.2016 в 19:47, Nihotamus сказал:

В 22.04.2016 в 16:37, serg_s сказал:

Приветствую форумчане!

attachicon.gifДом дом.png

attachicon.gifВидное.png

attachicon.gifАренда авто.png

такси гет наверное такие лаве рубит)

Сомнения? Видимо рубит раз я заплатил! Не понял шуточный это вопрос или нет, поэтому ...

Опубликовано

@Solomonicboy, не катался, но город красивый и своеобразный. Оборудование там закупал и был в учениках)).

Выехали из города: пурга, автомобили стояли, и все так по доброму... никто... да были... далеко не уехали.

Мы (были с друзьями), ехали от Питера НННОЕ количество времени. Была авария дальнобоев (Царствие ИМ Небесное). Очень долго стояли, было это лет 5 назад... 

Меня на садовом остановили и спросили: "че глаза красные" - "с Питера еду", "домой доедешь", "доеду", "будь аккуратнее и поспи)). 

Опубликовано

все равно свой автомобиль это свой автомобиль.не разделяю радости.

PS 2 часа назад ездил в Голицино с Одинцова и обратно...залил полный бак на лукойле.....и как дал 160 по левому ряду.люк приоткрыт,музыка гремит,только фарами моргаю попутных сгоняю.кайф

Опубликовано

@Евгений 68, Евгений, не хочу рекламировать бизнес наших властей, НО, в любом районе и в практически шаговой доступности: по карте смотрел, не проверял, но сам попытался и нашел авто именно там, где ее забронировал...

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 19:18, MOWAR сказал:

все равно свой автомобиль это свой автомобиль.не разделяю радости.

PS 2 часа назад ездил в Голицино с Одинцова и обратно...залил полный бак на лукойле.....и как дал 160 по левому ряду.люк приоткрыт,музыка гремит,только фарами моргаю попутных сгоняю.кайф

Согласен! НО: считали затраты сегодня с Ринатом из сервиса АU... у меня вышло за три года владения авто только за ремонты: 317 тыс. это по докам! (-некоторые работы, которые я делал по необходимости и в другом месте, но это, на вскидку 31 500 руб., т.е.  уже 352 тыс.).

Посчитали по эксплуатации (мое авто): 118 900 руб. в год: бензин, два раза в год масло с фильтром, ОСАГО, налог.

Если бы не дача, продал бы и не жалел... 

Опубликовано
  andreyml370 сказал:

улыбнула фраза 15 км - 950 рублей это удобно только на разовые гонки, все остальное время удобнее, дешевле и практичнее на своем авто ну либо ходить вообще пешком и передвигаться общественным транспортном. Особенно прикалол первый скрин за 4 километра 400 рублей. 100 рублей километр не многовато? не? побежал продавать свое авто

но это не подделка и тем более не реклама!

Все официально и правдиво! 

Только что в 23.22 подредактировал сообщение: ошибки)). 

andreyml370 сказал:

улыбнула фраза 15 км - 950 рублей это удобно только на разовые гонки, все остальное время удобнее, дешевле и практичнее на своем авто ну либо ходить вообще пешком и передвигаться общественным транспортном. Особенно прикалол первый скрин за 4 километра 400 рублей. 100 рублей километр не многовато? не? побежал продавать свое авто

Блин, Андрей, прошу прощения за ты, но  разве я редактирую? Я полноценные скрины выложил, правды!

Посмотри на время затраченное на такси: 

Нужно водителю заплатить, простой такси, прога у них спец ну и т.д., а здесь у тебя фикс прайс

Опубликовано
  andreyml370 сказал:

andreyml370 сказал(а)
, свой авто конечно же удобнее, но смотря какой и для каких целей. 

Мой авто мне удобен, тем, что я могу на дачу "смотать", а она у меня в 300-х км, а бюджетный прокат предлагает свои авто только в пределах подмосковья.

Nihotamus сказал:

andreyml370 сказал(а)
, так и есть, "мою" забрали через пару часов((: лютый и худой: я тебя помню!))

Собирался на ней поехать магнитолу из эрты забрать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования