Перейти к содержанию

Электромагнитная тонировка с пульта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Возможно кто либо слышал.. Друзья интересуются. Нужна элетромагнитная тонировка, пленка, обязательно черного цвета (без синего и серого оттенка), управлялся с пульта, в прозрачном режиме было соответствие с законом, в непрозрачном режиме полная тонировка как тонируют официалы в мерседесах, например заднее стекло. В включенном состоянии тонировка была прозрачной и видно было происходящее снаружи.

Опубликовано

Раньше продавали только уже тонированные стёкла, а саму плёнку нет(видимо сложность транспортировки и тонирования), как сейчас - хз, денег стоит космос.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Продавали, да, тоже слышали, но где они сейчас, походу бизнес накрылся в РФ) Можно не пленку, а стекла. Вообщем если есть наводки у кого, делитесь, будем благодарны.

Опубликовано
  В 22.04.2016 в 09:27, dagoo сказал:

Да, видел это видео, только нету выхода на этого производителя из америки, сайт где можно посмотреть.

Опубликовано

Пленка гавно, ставят преобразователь, работает,только когда на улице плюсовая температура и искажает сильно.

Стекла из Америки крутые, но каждое стекло стоило несколько тысяч долларов!!!

Опубликовано

Тож интересно про электромагнитные.  

Стояли не сильно темные пленки на лобовике и по бокам, надоело кормить гайцев каждую остановку, снял убрал,теперь не привычно,как в аквариуме :( 

Опубликовано

Нет,Андрюха, весь Кавказ ездит в аквариуме, только живущие в Москве горцы ездят тонированные.

Пока арест или лишение прав не введут,хрен я растанируюсь.

• + 1
Опубликовано

Эта тема клевая,но я видел только на тазах

Опубликовано
  В 22.04.2016 в 22:33, mike444z сказал:

Нет,Андрюха, весь Кавказ ездит в аквариуме, только живущие в Москве горцы ездят тонированные.

Пока арест или лишение прав не введут,хрен я растанируюсь.

Давно пора вводить арест и лишение прав.  :D

eshukshin.gif

Опубликовано

Моё мнение- арест.  :D

eshukshin.gif

Опубликовано

А вот моё мнение что это полный бред, особенно для южных регионов где солнышко жарит хорошо, тонировка там не столько понт сколько защита... Да и вообще тонировка хорошо защищает от воришек а то получается что в машине и оставить ничего нельзя, например телефон забыл, так 100% стекло высадят и унесут

Опубликовано

Андрюха,тема с бредовыми предписаниями уже давно есть, нормальные гаишники ее не практикуют,тк понимают закон правильно,а не буквально,и знают чем такие дела заканчиваются для них, вплоть до увольнения.

Опубликовано

С танировкай бред какой та придумали,понятно если на глухо тонированые то пускай снимают или штрафуют,а у меня рядом стоиш видно лицо водителя четко,еле заметно было что пленка стоит,

А как выше заметили унас солнце не слабо печет,когда пленку снял это хорошо заметил разницу,

У нас за повторные нарушение 15 суток ареста идет,тоист если написали протокол то втарой раз закрывают.

А у кого деньги есть на штрафы то пускай ездят,вам что завидно что Кавказцы с танировкай ездят?.

Опубликовано

@Алхас,Одна страна, один закон... 

M222OM76.png

Опубликовано

Как я знаю в Москве не сожают пока.

Опубликовано

Тема обсуждалась,там и ссылки были!

Опубликовано
  В 22.04.2016 в 19:04, mike444z сказал:

Пленка гавно, ставят преобразователь, работает,только когда на улице плюсовая температура и искажает сильно.

Стекла из Америки крутые, но каждое стекло стоило несколько тысяч долларов!!!

Есть наводка на этого производителя? Про стекла из америки слышали, но найти производителя не можем. Буду благодарен за ссылки. Человек готов потратиться на несколько тысяч зеленых. Ему надо на стекла G65 AMG

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 07:02, dmitri сказал:

Тема обсуждалась,там и ссылки были!

В поиске не нашел тему по запросу "тонировка". Мужики, скиньте ссылки на производителя этих стекол.

Опубликовано

Первая ссылка - там синий оттенок, вариант не подходит. Нужен черный цвет, исключаем всю ргб палитру. Вторая ссылка, там ни картинок, ни видео, только слова. У них портфолио, без портфолио.

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 06:25, pahanboi2006 сказал:

@Алхас,Одна страна, один закон... 

А климат разный...

У нас почти 7 кВтч/м2 солнечного света, в Москве - дай бог, если 5 кВтч/м2 набрать в хорошие дни (это если после дождей и ветров, когда загазованности нет), а обычно меньше 4-х.... 

источник - https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечная_радиация

У нас с тонировкой ездить действительно комфортнее, чем без нее....

Правда, за атермалку у нас (в Сочи) не цепляются особо, если она прозрачная (75-85% светопропускания)...

Опубликовано

атермалка тема

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 15:24, dagoo сказал:

атермалка тема

Это которая зеркалит?
Опубликовано
  В 23.04.2016 в 15:25, Алхас сказал:

В 23.04.2016 в 15:24, dagoo сказал:

атермалка тема

Это которая зеркалит?

радужными отливами

img_2774_800x600.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования