Перейти к содержанию

Консультация по ДТП.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это понятно что лучше договориться с виновником,но по скольку ущерб нанесён двум машинам,то я думаю что это бесполезно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Понял,там с этими двумя вообще муть,один решил "вылечить"другого,в результате ДТП,тот кого отбросило на нашу машину вроде не виновен.

Суть я понял,а копию составленной схемы инспектором в ГАИ мне дадут или не обязаны?И ещё, схему из осаго кто нибудь подписать(завизировать)мне должен(инспектор,виновник)?

Нет, визировать гаишники не должны. Если блуд с виновником, то самим составить эту бумажку, а в объяснениях написать, что виновник подписывать отказался. Мы делаем так. Но все эти ньюансы можно уточнить в страховой, даже по телефону.
Опубликовано

Дим,копию схемы что составлял инспектор,гайцы дадут или не обязаны?

M609TH199.png     

Опубликовано

Не помню ни разу про такое. Ни когда не давали. На основании этой схемы они пишут протокол и выносят постановление. Она нафиг ни кому не нужна, если дело не доходит до суда.

Опубликовано

Как тогда составлять схему на бланке осаго если я не видел как кто стоял?

M609TH199.png     

Опубликовано

От болды))). В протоколе все будет написано, вот на основании этого и нарисуй))))

Опубликовано

Всё понял,спасибо.

M609TH199.png     

Опубликовано

Расчёт в СК будут производить согласно единой методики расчёта ущерба по ОСАГО ( в открытом доступе в просторах интернета). Стоимость на ЗПЧ можно посмотреть на сайте РСА в разделе ОСАГО, вбив каталожный номер детали, там же можно посмотреть стоимость нормо-часа ( указав регион). Всё в абсолютно свободном доступе.

Опубликовано

Спасибо,приеду обязательно посмотрю с компа.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования