Перейти к содержанию

куплю морду на рест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для ремонта реста после лобового куплю капот, бампер, фары, крылья.

P.S. ищу для товарища, мой МЛ жив здоров на подъемнике висит в ожидании болтов.

Опубликовано

капот без решетки 15т

крылья завтра гляну есть че

фары галоген 14т пара или ксенон 36т пара

решетка 4т

пиши че еще нужно , поищу

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Бампер.

Опубликовано

Прям напугаться успел! Ты свой black edition береги:) товарищу удачи! Кенгур мой ему предложи,поспокойнее всё же будет в будущем

Опубликовано

бампер счас есть живой без отверстий 24 , пару малых трещин запаяно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Прям напугаться успел! Ты свой black edition береги:) товарищу удачи! Кенгур мой ему предложи,поспокойнее всё же будет в будущем

ага, только без защиты)))

C333PY178.png

Опубликовано

Кенгур, в силу своей конструкции и креплений, полезен только при мелких ДТП и царапинах...

А вот при ДТП средней тяжести, кенгур увеличит повреждения вдвое - там, где может пострадать только бампер с усилителем, кенгур прихватит с собой капот с фарами, возможно еще и "телевизор"....

Опубликовано

Я под колпаком:)

А кенгур это старинный срач,много там копий сломано...

Зависит от удара,а так как удар не предугадаешь,то он или поможет-или нет.

Опубликовано

С такими ценами на зап.части выход из ситуации найден. На возе из Мосвы едет подгоревший дорест 320 который будет использован как донор. Для страждущих будет создана отдельная тема, остатки авто пойдут в продажу.

Модераторы, погасите тему. Всем спасибо.

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: По просьбе ТО
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования