Перейти к содержанию

братцы "отговорите"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к тому, что масло в АКПП не угорает, как в двс, а куда-то вытекает)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Братцы,..сегодня смотрел один 98 года стоял 4 года, целый по кузову, салон на твердую 4,  все понравилось,...но не нашел номер рамы,..у него пометка в ПТС "номер рамы отсутствует" и вклейка с фото рамы,....как такое скажется на дальнейшей регистрации.????....по форуму только про переоборудование движки нашел.

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 10:04, Павлик сказал:

Братцы,..сегодня смотрел один 98 года стоял 4 года, целый по кузову, салон на твердую 4,  все понравилось,...но не нашел номер рамы,..у него пометка в ПТС "номер рамы отсутствует" и вклейка с фото рамы,....как такое скажется на дальнейшей регистрации.????....по форуму только про переоборудование движки нашел.

Показать  

За 4 года рассохлись все трубки/резинки/сальники. Возможна коррозия внутренних полостей агрегатов. Ох и дорого/хлопотно встанет)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 10:27, Толич сказал:

За 4 года рассохлись все трубки/резинки/сальники. Возможна коррозия внутренних полостей агрегатов. Ох и дорого/хлопотно встанет)

Показать  

не пугает,..в любой вкладывать,., а здесь запас хороший в деньгах,...а главное кузов целый,...ни капли корозии, даже по низам дверей,..  40% кузова родная краска, ди и по вклейке в ПТС "номер рамы отсутствует" думаю на любой можно номера вешать и кататься.

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 14:45, Павлик сказал:

не пугает,..в любой вкладывать,., а здесь запас хороший в деньгах,...а главное кузов целый,...ни капли корозии, даже по низам дверей,..  40% кузова родная краска, ди и по вклейке в ПТС "номер рамы отсутствует" думаю на любой можно номера вешать и кататься.

Показать  

Я свой когда брал, в ПТС тоже была отметка "НОМЕР РАМЫ ОТСУТСТВУЕТ". Гаишник напрочь отказался принимать доки, сказал ищи номер. Короче вместе с ним и нашли. Теперь номер рамы в доках числится))))))). Как то так.

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 14:51, zhuk1981 сказал:

вместе с ним и нашли. Теперь номер рамы в доках числится))))))). Как то так.

Показать  

а где нашли???? может я не там ишу???? ищу на вставке на раме под пассажирским сиденьем,...на предыдущих кстати (осматриваемых) на всех находил

Опубликовано

@Павлик вот так это выглядит

_DSC1377.JPG

B695MB126.png

Опубликовано (изменено)
  В 22.06.2016 в 15:00, Павлик сказал:

а где нашли???? может я не там ишу???? ищу на вставке на раме под пассажирским сиденьем,...на предыдущих кстати (осматриваемых) на всех находил

Показать  

Справа на раме, в районе стойки (передняя-задняя двери). Я, прежде чем увидеть номер, минуты 2 мелкой наждачкой счищал грязь и рыжий налет, и только потом начали проявляться контуры цифр и букв))))))))). А изначально казалось что рама чистая и намеков на номер небыло видно. А если еще точнее, то номер чуть левее этой стойки получается, напротив стойки примерно, он заканчивается.

Изменено пользователем zhuk1981
Опубликовано

друган спасибо, но,..я видел где, 8 машинок поспотрел до этого, только года разные,..у всех находил,...а этот весь облазил,...ну нет его там

т. е. такого быть не может, что рама без номера совсем????,,,,,,,ок,..будем искать тщательней спасибо, 

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 15:09, Павлик сказал:

друган спасибо, но,..я видел где, 8 машинок поспотрел до этого, только года разные,..у всех находил,...а этот весь облазил,...ну нет его там

Показать  

Наждачка в помощь. А может его закрасили ранее, чтобы не сгнил??? В любом случае попробуй наждачкой

Опубликовано

@zhuk1981

В 22.06.2016 в 15:08, zhuk1981 сказал:

Справа на раме, в районе стойки (передняя-задняя двери). Я, прежде чем увидеть номер, минуты 2 мелкой наждачкой счищал грязь и рыжий налет, и только потом начали проявляться контуры цифр и букв))))))))). А изначально казалось что рама чистая и намеков на номер небыло видно. А если еще точнее, то номер чуть левее этой стойки получается, напротив стойки примерно, он заканчивается.

Показать  

ая просто протер мокрой тряпкой:D

B695MB126.png

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 15:12, micha68 сказал:

@zhuk1981

ая просто протер мокрой тряпкой:D

Показать  

А мне она не помогла. Может потому что Гаишник ее мне давал???)))))))))))))))))))

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 15:12, micha68 сказал:

я просто протер мокрой тряпкой:D

Показать  

везёт,...а я похоже тереть буду долго

Опубликовано (изменено)

Братцы нашел,............................. купил, вот этот ...

доволен как удав

Изменено пользователем Павлик
Опубликовано

Как хорошо,машина осталась в клубе!

Поздравляю с покупкой!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)
  В 05.07.2016 в 18:16, makarik77 сказал:

Как хорошо,машина осталась в клубе!

Показать  

дополню немного ,......хорошая машина осталась в клубе

спасибки

Изменено пользователем Павлик
Опубликовано

Вот и молодец)))) Поздравляю))

:wub:

Опубликовано
  В 06.07.2016 в 10:53, Тахыч сказал:

Поздравляю))

Показать  

Пасибки, 

из проблем за 2 дня эксплуатации 1 Амортизаторы задние под замену, 2 течь воды в дождь с водительской стороны(устранил спасибо форуму) 

все остальное на твердую 4+ ...... спасибо бывшему хозяину ,... только он резину зимнюю зажал жук

Опубликовано

@Павлик скоро появится в продаже:D

Опубликовано

если ты про резину.  то не сомневаюсь,...не на клумбы же он её оставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования