Перейти к содержанию

Первые вложения ML320 2002г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Еще при диагностике ML в клубном сервисе сказали что по ходовке надо будет многое поменять. 

И вот разорившись было куплено:

- Передний верхний правый рычаг Lemforder (8400р)

- Задние рычаги схождения Lemforder (5500px2)

- Передние амортизаторы Boge (3500px2)

- Рулевые наконечники Lemforder (1800px2)

- Рулевые тяги Lemforder (1600px2)

- Ролик натяжителя приводного ремня Mercedes (1800p)

Итого по запчастям: 35 т.р. без работы

Машину отвез в клубный сервис, сам укатил в СПб по работе, вернусь в субботу - заберу.

Уже сделано: 

- Замена разбитого плафона, на плафон с компьютером и замена ручки пассажира (БулВиталий) 5500р с работой

- Устранен шум подшипника генератора и устранена течь гура (9600р в Клубном сервисе)

Непонятные проблемы:

- Машина целый день отказывалась заводиться: прикуриваешь от другого авто, сразу схватывает и заводится с пол оборота. Со своего аккума никак, как будто сел в ноль, но проверяя аккум 12,5 вольт показывает. В течении дня пришлось прикурить трижды (слава богу провода вожу с собой). Вечером поглядел клеммы, вроде все плотно, не окислено. Потрогал все повертел, сел в машину и она сразу завелась с пол оборота, после чего заводил раз 8 сразу схватывала. То бишь аккум живой. 

Грешу на: плохой контакт минуса или на окисленный внутри отрицательный провод, что в принципе так же плохой контакт. Попросил Алексея посмотреть разобраться пока она у них будет стоять.

- Сильный гул гура. Когда кручу руль уж очень сильно гудит насос гура. По моему все таки подыхает. Не нравится мне этот гул.

- Чек енжин должен загораться при повороте ключа в последнее положение? А то такое ощущение что там лампочки нет, ибо не загорается в любом положении. 

- Тросик Заднего двойного сидения выскочил откуда то, мы за него потянули и сложили сидение, но вот поднять его оказалось намного сложнее. 2 часа мы промучались и подняли, теперь надо куда то его всунуть что бы он не вылетал :)

Вот такие дела у меня сейчас. Надо приручить машину :D

А то по практике после смены владельца они любят сильно капризничать :)

Опубликовано

нашел коврики бежевые , лежали в серистом мл , приезжай примерим , оригиналы ворсовые

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ворсовые у меня есть) я резиновые ищу, против грязи:) я скоро с бамперами приеду:)

Опубликовано

- Чек енжин должен загораться при повороте ключа в последнее положение? А то такое ощущение что там лампочки нет, ибо не загорается в любом положении. 

Должно всё загораться на 2м положении. Сними панель и посмотри лампы, 5 минут работы, здесь на форуме можно посмотреть как её снять и лучше лампочек штук 20-30 заранее купи - заодно свежими лампами пересветишь 

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Привет,

а коврики оригинальные ищешь? У меня есть новые универсальные бежевые.

Опубликовано

Привет,

а коврики оригинальные ищешь? У меня есть новые универсальные бежевые.

Ищу резиновые, против грязи которые :)

Опубликовано

Должно всё загораться на 2м положении. Сними панель и посмотри лампы, 5 минут работы, здесь на форуме можно посмотреть как её снять и лучше лампочек штук 20-30 заранее купи - заодно свежими лампами пересветишь 

Что то не нашел такой темы. Честно искал

Опубликовано

Забирай за 500 руб, комплект 4 шт :rolleyes: . А Чек может быть погашен программно, у меня так...при включении зажигания не загорается эта лампочка..

Опубликовано

> Задние рычаги схождения Lemforder (5500px2)

Если померли сайленты, а не шар, то можно бюджетненько заменить только сайленты. Есть темы на форуме. Болты лучше сменить также (оригинал или маздовские), а то через пару лет, когда будут делать сход-развал свернут приржавевшими болтами сайленты. Ну или хотя бы смазки на болт положить побольше.

Опубликовано

> Задние рычаги схождения Lemforder (5500px2)

Если померли сайленты, а не шар, то можно бюджетненько заменить только сайленты. Есть темы на форуме. Болты лучше сменить также (оригинал или маздовские), а то через пару лет, когда будут делать сход-развал свернут приржавевшими болтами сайленты. Ну или хотя бы смазки на болт положить побольше.

Делают в клубном сервисе, надеюсь они это все знают)

Забирай за 500 руб, комплект 4 шт :rolleyes: . А Чек может быть погашен программно, у меня так...при включении зажигания не загорается эта лампочка..

Прям резиновые бежевые коврики?)

Опубликовано

Ага! В разделе куплю-продам моя тема про коврики, там фотка. Посмотри, а то бежевый цвет - для всех разный :)

Опубликовано

А зачем это делается? она у меня что ли ошибку должна показывать какую то?) не хотелось бы :mellow:

Опубликовано

Должен загораться. И гаснуть после заводки.

Victormsk сказал(а) 21 Апр 2016 - 02:43:

- Тросик Заднего двойного сидения выскочил откуда то, мы за него потянули и сложили сидение, но вот поднять его оказалось намного сложнее. 2 часа мы промучались и подняли, теперь надо куда то его всунуть что бы он не вылетал  :)

Какой еще тросик?

Опубликовано

А они в мл норм встанут?)

Должен загораться. И гаснуть после заводки.

Какой еще тросик?

Тросик нижней ручки для складывания сидения

Опубликовано

А зачем это делается? она у меня что ли ошибку должна показывать какую то?) не хотелось бы :mellow:

Ошибку кто-то притушил видимо, ты же Был у Алексея, чего диагностику не сделал?

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

завтра сделаю фото. не должно быть там никаких тросиков на заднем диване.

Опубликовано

Ошибку кто-то притушил видимо, ты же Был у Алексея, чего диагностику не сделал?

Конечно сделал! Полная диагностика авто перед покупкой! Наверное лампочка, так как ничего про погашеный чек енжин мне не говорили :blink:

Опубликовано

Да, должна показывать ошибку, у меня, например, пока каты не вырезали, ругалась на задние лямбды, и представь, ты едешь, а она все-время горит. Поэтому отключают через комп, чтоб глаза не мозолила. Ну я уже с отключенной купил, это мне на диагностике сказали, что он уже отключен и на что ругается...

Опубликовано

завтра сделаю фото. не должно быть там никаких тросиков на заднем диване.

А как он складывается, когда ручку тянешь?

Опубликовано

там переключатель. все железное как в ваз 2121. переключил - сдвинул, ниже переключил - сложил. никаких тросиков. кинематика как в панасониках vcr.

Опубликовано

Я не мерил, они скреплены между собой,но можно распотрошить и приложить. Но это вам надо посмотреть по месту, вдруг не понравится как лежать будут, это ж индивидуально все....

Опубликовано

Давайте подъеду как в мск буду) 

Диагностика думаю выявила бы загашеный чек и мне об этом сказали бы :)

Опубликовано

Давайте подъеду как в мск буду) 

Диагностика думаю выявила бы загашеный чек и мне об этом сказали бы :)

Не вопрос, всегда рад встрече. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования