Перейти к содержанию

Болты заднего верхнего рычага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alex222, Всегда хочется облечения... но ты правильно все написал....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тигран, если бы в нашей конструкции эти болты можно было легко поменять то можно по твоему варианту было бы поступить а так моё авто теперь в подвешенном состоянии на подъемнике до субботы зависло.

4 болта и гайки 2440 руб.

да болезнь,у меня машина 3 дня на подъемнике простояла,ну и мата от мастеров на неделю :D

Опубликовано

да болезнь,у меня машина 3 дня на подъемнике простояла,ну и мата от мастеров на неделю :D

по поводу болтов - я ставил FEBI 26337 и гайка 24522. у них только юбка меньше оригинальных. Чтобы открутить закисшие болты нужно их не откручивать а закручивать до дури, замочив вдшкой. После затяжки начать откручивать, потом закручивать итп. Отрывает бошку болта. А потом начинаем закручивать гайку вытягивая остаток тела болта из рычага... Проверено случайно.  Один распилил,а потом вот таким способом - отрываем бошку и вытягиваем гайкой обломок....

Опубликовано

Тоже закисли болты передних верхних рычагов. Не смогли сделать развал. Болт М12x90 резьба 1,5. Теперь ищу по разборкам или покупать новые. 

Опубликовано

они не редко закисают в сален блоке , вот это проблема . резьба ерунда откручивается на ура , а вот в саленте если , то только резать

болты такие в ауди а6 очень распостранены , подушки , подвеска и прочее

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования