Перейти к содержанию

Глюк часов и подсветка салона на 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите п-жта, что заметил при открывании двери подсветка салона вкл,хотя переключатель стоит в положении выкл,и когда заводишь авто на часах горит цифра 60,потом начинаешь ехать,часы начинают показывать время,глюк начался недавно.АММ наверно

Опубликовано

год машины? я чтото не припомню на 163 кнопки отключения света в салоне, у меня там два положения либо горит всегда либо горит при открытии двери, а принудительно отключить можно только в багажнике

Опубликовано

@vell, http://ml-club.ru/forum/topic/42407-chto-eto-za-tcifry-v-okoshke-dlia-chasov-ml-w163/ и ни кто тебе толком ничего не объяснит :)  а проблема на самом деле очень банальна это таймер включения или отключения (я до конца не проверял) противотуманок.

B695MB126.png

Опубликовано

короче алгоритм действий такой: поворачиваешь ключ зажигания во 2 положение и нажимаешь на кнопку противотуманок передние (верх) 1 нажатие 0 потом 15 мин 30 мин 45 мин  60 мин и снова 0. Оставляешь на нуле и будут работать только часы.

B695MB126.png

Опубликовано

Тогда это должно работать в положении подрулевого переключателя в режиме авто, именно тогда работают противотуманки при снятии или постановке на охрану.

Нужно будет поэкспериментировать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

я так понимаю основная проблема автора салонный свет

Опубликовано

год машины? я чтото не припомню на 163 кнопки отключения света в салоне, у меня там два положения либо горит всегда либо горит при открытии двери, а принудительно отключить можно только в багажнике

Год машины 2004, свет в салоне отключается клавишей возле фонарей  освещения,принудительно можно отключить в багажнике еще

а вот с противотуманками  поэкспериментирую,всем спасибо

Опубликовано

Пощелкал противотуманками, регулировка этого таймера происходит кнопкой включения ЗАДНИХ противотуманок, в положении рулевого переключателя либо 0 либо P, и получается если я завожу машну, включаю головной свет и нажимаю на кнопку включения противотуманок передних ничего не происходит, а если нажимаю на кнопку противотуманок задних, то включаются передние, задние не включаются вообще.

Это AAM или может реле?

Опубликовано

@vell,  скорей у тебя что то с клавишей :) передние должны включать передние, а задние задние, я тебе просто объяснил как отключить цифры на табло с часами.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования