Перейти к содержанию

Гдето я видел этот мерседес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидел читал дром и случайно на главной увидел отзыв владельца 163го... почитал... посомтрел фото авто и когда дошел до фото 4,5 года после покупки, понял да этот же мерс както продавался у нас на форуме, после всего что там написано его точно покупать не стоит  

вот ссыль

Опубликовано

так вот только что с ним общался

http://ml-club.ru/forum/topic/43189-pokraska/page-3.

фото заднего бампера.вмятина.а что тебя пугает?(лень перечитывать)

увидел -литр на тыщу....это очень много.маслосьемные сразу и копать дальше.

а так согласен--ехал с можайска-шел 150-170 между камерами.тоже подожрало.больше гари-больше жор

PS и в нем правда не укачивает)

Опубликовано

пугает все что с авто описано в отзыве, а в частности 1л масла на 1000, а вообще почитай сам отзыв там все расписано

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 09:30, dagoo сказал:

пугает все что с авто описано в отзыве, а в частности 1л масла на 1000, а вообще почитай сам отзыв там все расписано

да увидел уже....но вроде человек не продает его а востанавливать хочет.а так...ну убивать то не стоит машину

Опубликовано

просто глядя на первые фото и на последние ... чтото меня аж передернуло

мне кажется его уже проще пристрелить чем восстановить

Опубликовано

человеку достался убитый в хлам мерс, соответственно пришлось хавать по ремонту все, что только можно, ну и естественно соответствующий отзыв.

Опубликовано

Спасибо за отклик. Продавать хотел но не вижу смысла тк как его продать, облить и продать лоху? оно ездит но гниет. 

Кто еще наездил больше 4-5 лет. и у вас не было проблем описаных мной? Неужели у меня и правда хлам был куплен? 

Ведь он был без ржи. и он не был покрашен перед продажей. смотрели прибором который меряет толщину краски.. Возможно был локальный ремонт но настолько качественно что видно нечего не было..

Вообщем можно купить свеже-покрашенный авто и через пару лет вот что с ним может случиться.. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 10:05, AlexProf сказал:

Спасибо за отклик. Продавать хотел но не вижу смысла тк как его продать, облить и продать лоху? оно ездит но гниет. 

Кто еще наездил больше 4-5 лет. и у вас не было проблем описаных мной? Неужели у меня и правда хлам был куплен? 

Ведь он был без ржи. и он не был покрашен перед продажей. смотрели прибором который меряет толщину краски.. Возможно был локальный ремонт но настолько качественно что видно нечего не было..

Вообщем можно купить свеже-покрашенный авто и через пару лет вот что с ним может случиться.. 

не переживай.что ни будь придумаешь.а вот движку надо смотреть...или укатаешь.1 литр на 1000км это очень много.

Опубликовано

Леш, я думаю тут подвело то, что не было тщательного осмотра перед покупкой.

я не ориентируюсь по годам, езжу больше трех лет, ориентируюсь по пробегу, за 100 тыс пробега проблем с машиной не было, делал подвеску один раз, и она реально у меня вся в хорошем состоянии, ну и остальное по мелочи. самое крупное вложение замена раздатки после 100 тыс, но ее убили безжалостной эксплуатацией

Опубликовано

БУ авто это лотерея всегда, даже при хорошем осмотре и авто с прозрачной историей. Только шанс попасть может быть выше или ниже. Тебе, увы, не повезло, так сильно авто гнить не должен он либо был битый, либо утопленник какой-то, а может просто плохо обработан перед покраской.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 10:23, Braga сказал:

БУ авто это лотерея всегда, даже при хорошем осмотре и авто с прозрачной историей. Только шанс попасть может быть выше или ниже. Тебе, увы, не повезло, так сильно авто гнить не должен он либо был битый, либо утопленник какой-то, а может просто плохо обработан перед покраской.

вот что то я склоняюсь ко второму.утопленник.очаги реально сильные.при чем хаотично.

Опубликовано

Машина европейская. Ввоз ее в спб в 2003 год через финку. Думаю 13 лет по СПБ основная причина такого состояния кузова.. В москве недавно был и там сколько не присматривался к мл они все чистенькие без ржи..По мотору а что в нем делать? если ему кердык то настанет когда нибудь. чинить его дорого, проще поставить контрактный или бу? Почему везде пишут про 1л/1000км это норма?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

1л на 10 000 это норма

контрактный тоже кот в мешке

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 10:48, dagoo сказал:

1л на 10 000 это норма

Откуда такая информация? Ссылка есть на мануал?

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 10:48, dagoo сказал:

1л на 10 000 это норма

Как раз таки в мануале написано, что 1 литр на 1000 допустимо

H060EX11.png

Опубликовано

Вот и я подумал.. откуда взял инфу..

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

3-4 литра сьело за почти 12ткм.скоро буду менять маслосьемные.цепь.звезды и так далее.свечи.короче готовлюсь к большому то)))

Опубликовано

У меня жрало 5 литров на 10000(6000миль)

Я лично наездил 270000км и отец еще двагода ездил(примерно 40000) так и продали с общим пробегом под 500000км

• - 1
Опубликовано
  В 19.04.2016 в 13:58, Usacheff сказал:

Я лично наездил 270000км и отец еще двагода ездил(примерно 40000) так и продали с общим пробегом под 500000км

это нормально?я про 5 литров.сколько вообще допустимая норма?

Опубликовано

Это просто Охренеть. 270 тон проехать.. 500 пробег.. у кого больше? 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 14:16, AlexProf сказал:

Это просто Охренеть. 270 тон проехать.. 500 пробег.. у кого больше? 

Поверь тут у многих такие пробеги, просто эти многие не хотят это признавать -)))))

Опубликовано

В мануале по моему норма 0.8л на 1000

Опубликовано

Я не помню где читал но 1л на 1000 это уже предел, можно сказать все капиталко

Опубликовано

Спасибо. 

Из статьи отметил промывку куртера? и замену колпачков? Какова стоимость процедуры? 

Тамада+Ди-Джей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования