Перейти к содержанию

есть ли такая функция?

MOWAR

Рекомендуемые сообщения

Мужики ,вопрос такой.был у друга-движок заглушен,музыка орет(на моем).Друг говорит -хорошо тебе,есть такая фишка, что как аккумулятор садиться,музыка отключится и останется для завода движка.то есть определенный запас.хватающий на завод ,а не разрядит в ноль.что потом не завестись.

кто знает есть такая функция?

или очередные байки про мерседес?

байка , до нуля высосет

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

байка , до нуля высосет

а мы чуть не до драки...

ну ладно коли тема создана,еще вопрос-на сколько примерно хватает аккумулятора при прослушивании музыки?(при выключенном движке)

через сколько надо опять заводить чтоб зарядился?

и сколько должен проработать движок чтоб аккумулятор зарядился на полную?

Зависит от того как (радио, СД, кассетник...) и в каком режиме (орет или тихо мурлыкает) работает " музыка"

O521AB44.png

эта фишка может быть в мафоне - на Ашке блау стоял - он через полчаса сам выключался - задолбывало))))

есть фишка отключения на более свежих мерсах, но мало полезна, потому как АКБ уже мертвые обычно и машину не заведешь.

оборотная сторона медали - когда мозги по отлючению (спящий режим) моск парят - акб высасывается влегкую внулину(((((

у меня на свежем акб целый день может орать и хрен бы что, а когда акб помирал и 30мин достаточно чтобы прикуривать (музыка то могла орать целый день, но не заведется)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Мафон отключится сам при не работающем движке минут через 20, тоже самое и с освещением салона

Зависит от того как (радио, СД, кассетник...) и в каком режиме (орет или тихо мурлыкает) работает " музыка"

я все это понимаю.давай считать на максимуме-и обычно это флешка.юсб.

в машине 4 колонки 2\35 и 2\45 +усилок с сабом.

Мафон отключится сам при не работающем движке минут через 20, тоже самое и с освещением салона

да ладно)))про салон думаю да.при забытой открытой двери или багажнике.а вот про мафон первый раз слышу.

обычно минут 40-час и завожу.работает минут 10 и по новой.

кто ни будь может сказать точнее?

Ну просто лето.поездки на водохранилище.пикники.для меня это очень актуальный вопрос.

да,и кстати некоторые умельцы советуют ставить второй акк.что скажете?

Проверено, будет работать дольше если даже дверь откроешь, то отчет начнется по новой

У меня холодильник включёный в багажную розетку за ночь посадил батарею что вскрывать пришлось машину чтоб завести.

Штатная отключится- твоя с усями нет, должна напрямую быть подключена

У меня холодильник включёный в багажную розетку за ночь посадил батарею что вскрывать пришлось машину чтоб завести.

Прикуривыватель постоянно включен там.

Штатная отключится- твоя с усями нет, должна напрямую быть подключена

да я хрен ее знает как она подключена))год пользуюсь и только модель магнитолы узнал))

подскажите мужики на сколько аккумулятора должно хватать?и за сколько он заряжается по новой?

а может у кого то стоит второй аак на магнитолу?

мафон выключается штатный у всех через определенное время , но это не функция экономии , а просто по времени , скорее всего временное какоето реле если нет никого , а вот не штатные орут до последнего

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

У меня отключается, как писали выше, минут через 20.

это временное , дальше включаешь и орет , а вот выше как написано , это когда акум подошел к разряженности и отклбючил такого нет ,

Подключить усилитель через реле - так чтобы работал только на заведенной машине и забыть о проблеме.

Подключить усилитель через реле - так чтобы работал только на заведенной машине и забыть о проблеме.

не понимаю и в чем прикол?

@БулВиталий, Ну не временно, потом, мне показалось, что промежуток времени до отключения увеличивается. Но если постоянно включать, то АКБ высасывает. Проверено на личном опыте)))))). А защита стоит, как мне показалось, но то, что когда АКБ пустой, не подается сигнал на втягивающее. Т.е. он просто не крутит стартер.

Если стоит у Вас нештатный усилитель и подключен не через реле, то он будет жрать аккум очень быстро на не заведенном авто.

У меня на 163 S.E. была на штатной магнитоле такая функция три раза пикнет и отключается и потом не включалась пока не заведешь движок.после смены штатной головы этого не стало.

H858PY178.png

У меня на 163 S.E. была на штатной магнитоле такая функция три раза пикнет и отключается и потом не включалась пока не заведешь движок.после смены штатной головы этого не стало.

значит все таки есть такая функция......но голову то я сменил на пионер.

остались вопросы по акб-сколько времени до полной разрядки и сколько времени крутить движок что б зарядился полностью.

Если стоит у Вас нештатный усилитель и подключен не через реле, то он будет жрать аккум очень быстро на не заведенном авто.

40 минут работал и заводился.вот думаю предел какой?

Наверно аккум у тебя свежий, у меня через 15 минут работы магнитолы с усилителем и сабом, начала выключаться магнитола сама, после чего машину было уже не завести.

у меня 100 на машине стоит и за час ничего не разряжается , но у меня нет штатного саба и усилка , но когда часика 4 и сильно то тоже можно не завести потом

Наверно аккум у тебя свежий, у меня через 15 минут работы магнитолы с усилителем и сабом, начала выключаться магнитола сама, после чего машину было уже не завести.

ставил летом прошлым.название не знаю.я сказал поменять и мне поставили))черный какой то))

у меня 100 на машине стоит и за час ничего не разряжается , но у меня нет штатного саба и усилка , но когда часика 4 и сильно то тоже можно не завести потом

Ну, тогда конечно можно долго слушать.

у меня гелевый тоже сажается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования