Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alex222, количество. И площадь выросла.

Сейчас посчитал, выходит почти одинаково, что на одной скобе, что с брембо системой.

Тогда прокачаю тормоза ещё раз. Чтобы убедиться, что все исправно.

не будет, проверено.

Я не знаю как ты проверял, я на купе своей проверял и все отлично стало.
У меня стоят ебц желтые, на МЛ. Торможение лучше, не перегреваються. Но это не 100% решение.

Что понимается под отлично? Извинини, не знаю, что за купе.

П.С.

Просто это скорее всего совсем разные машины и результат на твоей предыдущей машине может не совпадать с МЛ.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

, предыдущий конфиг был комплексно сделан.

Тут гтц и вакуумник я не нашел. А они очень сильно влияют на восприятие тормозов.

Диски с перфорацией могут трескаться, обычные зиммерман вкруг и ебц вкруг не перегреваются почти. Шланги армированные я не стал делать. Попробуй может и хватит)

Колоду ебц лучше заранее заказывать, в наличии не было на складе. Сказали в конце мая только.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@dmitrich,не занимайся сексом с мозгом! колодки притрутся и будет нормально тормозить,200 км ни о чём для колодок,ты же все 200 км не давил на тормоз а ехал!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@dmitrich,не занимайся сексом с мозгом! колодки притрутся и будет нормально тормозить,200 км ни о чём для колодок,ты же все 200 км не давил на тормоз а ехал!

К стати, когда на переходном поменял колодки, так тоже долго притирались.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Думаю ты прав. 

Алекс222 - тормоза на Теане 2 супер.( даже есть упоминание об этом в предоставленной теме)

Теперь руки и душу жгут купленные многопоршневые Брембо от рест. Скоро докуплю  остальное и наверное начну потихоньку заниматься апгрейдом тормозов

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
@dmitrich, главное на колодках и дисках не экономь)

Опубликовано

@dmitrich, главное на колодках и дисках не экономь)

Спасибо!

Опубликовано

@dmitrich, ты тему к чему завел? Обсудить тормоза на Теане? Или есть время между строк искать а не видеть первый пост выделенный красным?

Твоя проблема на поверхности! Поставил "мыльные" колодки и теперь плаваешь на них. Вот и все! Поставь колодки без состава, только железные тела и тормозни. Только один разок...

Опубликовано

@Solomonicboy, я думаю проблема в главном цилиндре.Ты наверняка после апгрейда качал воздух активно и добил одну из муфт в нем и без того уже уставшую. Если бы кинуть манометр на концы контуров перед машинками то сразу бы многое стало ясно.

Если главный еще не перетрясал то покупай рем.комплект и вперед. Фотоотчет есть на форуме подробный. Дальше будем смотреть-думать...

Опубликовано

@alex222, спасибо за идею. Тоже думал на главный. У меня это уже тогда вторая машина с проблемным гтц.

Но там это было явно, я упирался ногой в педаль тормоза, держась двумя руками за руль, чтоб хоть как-то остановить машину.

В старухе видел параметры давления в системе, надо доехать до диагноста и сравнить с эталоном.

А тормоза заменить все равно хочу - это уже у меня добрая традиция)

По сравнению со стоком, каеновские, прилично больше.

Опубликовано

Тигран молодец что услышал, жаль не до конца. Жую помельче тебе...

Снимаешь поочередно торм.шланг от тормозной машинки и поочередно меряешь давление на всех 4х точках. Вакуум вообще отключаешь при этом, он не учавствует в давлении системы.

Главный в твоем случае описанном уже кончился, это капут.

По цепкости колодок тоже можно загнаться и получить в итоге износ диска раньше смерти колодки но к счастью на наши авто подобного не производят.

P.S. видел несколько машин, в которых "уличные гоночные инженеры" ставили вместо короткой передней правой магистрали длинную левую. И клятвенно уверяли, что лишь после этого машина стала с одинаковым усилием на обоих передних колесах тормозить...

Опубликовано
@alex222, а, именно так померить. Какие значения должны быть и с чем сравнивать?

Опубликовано

@dmitrich, ты тему к чему завел? Обсудить тормоза на Теане? Или есть время между строк искать а не видеть первый пост выделенный красным?

Твоя проблема на поверхности! Поставил "мыльные" колодки и теперь плаваешь на них. Вот и все! Поставь колодки без состава, только железные тела и тормозни. Только один разок...

Не красиво повел себя Алекс222- перекладываешь отклонение от темы ( это ведь ты дал тему про плохие тормоза на Теане). А было в моем  вопросе: про маленькие колодки Теаны (в 3 раза меньше, чем МЛ), вес авто тот же , а тормоза супер легкие. А в нашем МЛ большие ( даже есть и 4 поршневые), а не как на легковой иномарке и толку мало от размера. И колодки я поставил себе на МЛ оригинал - это к теме "мыльные".

Опубликовано
@dmitrich, ушел из темы со своими советами. Без меня разберетесь.
Опубликовано

Алекс222! И тебе спасибо за сохраненное спокойствие  :D

Опубликовано
@dmitrich, личку глянь.
Опубликовано

@max080, ты в трезвом уме подобное выдумал? В чем кайф заканчивать движение жопой на перед?

Ну да,не подумал об этом:)

А как же проапгрейдить тормоза с моими вводными данными?(спереди большие,сзади маленькие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования