Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
А если шины поставить поуже? 255-55 18 например?

Ауди дизельная чипованая тоже вжаривает хорошо, но низкая, не жип ниразу

у неё с любыми руль тяжелый, сам по себе тяжелый, с мерсом разница колоссальная

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 09:28, Usacheff сказал:
  В 18.04.2016 в 09:25, Бабайка сказал:

Ах да ещё одно положительное качество после 500 164 это заправка раз в 2 недели)))) по поводу места в салоне, так же как и в мерседесе на заднем сидении умещаются двое детей, так что для меня в этом разницы нет, но вот музыка конечно АЦЦЦЦТОЙ))))

Заправка - это да, у меня после 10 раз в месяц (на 500 163) -теперь 4 раза в месяц)

Но хочется поболее... Я чесно посмартиваю на 200 тоету или q7 дизель...

у знакомого была кушка 7 дизель, года 4 назад новую брал, матерился ежедневно на нее, особенно зимой, в подробности не вникала, но ломалась постоянно...

H319KT777.png

Опубликовано

Значит кукурузник200 они реально надежные, и запчасти дешевые, но в салоне не "немец" совсем

У меня есть друг, у него две ку 7 дизельных-вообще без проблемные авто. Все хочу пересечься с ним и проехаться немного,чтобы понять - надо оно мне или нет.

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 08:53, MOWAR сказал:
  staz2030 сказал:

164 вообще не нравиться.не хочу ни кого обидеть но не то.

Блин, а мне 164 со стороны очень нравиться. Как вижу его на улице, 163 уже не хочу))))   Почитаю форум,- не хочу 164))) 

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 09:39, Usacheff сказал:

Значит кукурузник200 они реально надежные, и запчасти дешевые, но в салоне не "немец" совсем

У меня есть друг, у него две ку 7 дизельных-вообще без проблемные авто. Все хочу пересечься с ним и проехаться немного,чтобы понять - надо оно мне или нет.

нормальный крузак денег стоит.а совсем уже ведро брать не охота.

Опубликовано

Содержание крузака тоже денег стоит,хоть и не ломается он

Опубликовано

Глупости. Какое там содержание? Бенз жрет да, в остальном забыл когда капот открывал. У 200ки один недостаток - его цена. А машина - сказка, по ходовым качествам в классе нет конкурентов вообще - ехать 140 по мертвой дороге в ямах и выбоинах, при этом не скрипнуть не стукнуть и не колыхнуться особо - тут хрен с чем сравнить. Про говна молчу - матчасть у сабжа серьезная.

Но тут не об этом )

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 04:42, staz2030 сказал:

Глупости. Какое там содержание? Бенз жрет да, в остальном забыл когда капот открывал. У 200ки один недостаток - его цена. А машина - сказка, по ходовым качествам в классе нет конкурентов вообще - ехать 140 по мертвой дороге в ямах и выбоинах, при этом не скрипнуть не стукнуть и не колыхнуться особо - тут хрен с чем сравнить. Про говна молчу - матчасть у сабжа серьезная.

Но тут не об этом )

приму как мнение.спасибо.значит в список выбора будем включать и 200-й

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 09:27, Бабайка сказал:

команда знатоков дала неверный ответ!))

Кристин, не знатоки, из опыта владения двумя такими, до этого 2 и 53.

не стоит скрывать, что за удовольствие надо платить, все это знают про бмв, и давно уже никто нее скрывает, хочешь кайфа, плати)

а вообще я думаю тут как и с мылом, как и с любой другой машиной, кому как повезет.

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 08:02, NickFot сказал:

не стоит скрывать, что за удовольствие надо платить, все это знают про бмв, и давно уже никто нее скрывает, хочешь кайфа, плати)

а вообще я думаю тут как и с мылом, как и с любой другой машиной, кому как повезет.

конечно, все ломается)) а дизель или бензин был?

H319KT777.png

Опубликовано

бензинки)

но ездили на них, так как работали в автосервисе, поэтому приходилось только зч покупать, ну и немного своего времени)

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 08:02, NickFot сказал:

Согласен ,всё зависит от того как предыдущие владельцы относились к авто .

Меня перед покупкой МЛ тоже все отговаривали и хаяли эту машину,163 кузов))) Купил и не нарадуюсь ,спасибо прошлому владельцу Василию, кстати наш одноклубник,Ник Саныч

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано
  vvi024 сказал:

хаяли эту машину
это от зависти)))
Опубликовано
  В 19.04.2016 в 09:06, MOWAR сказал:

vvi024 сказал:

хаяли эту машину

это от зависти)))

Да чему тут завидовать ,просто ,в достойных руках и любой авто будет достойным и ухоженным.

Опубликовано

народ а 100 стоит смотреть?крузак.бензин или дизель?

Опубликовано

Лучше мерседеса, только новый мерседес!)))

M222OM76.png

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 09:09, MOWAR сказал:

Стоит 4,7 ,бенз ,машина вообще без проблемная и не убиваемая ,но живую трудно будет найти)

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 09:11, vvi024 сказал:

Стоит 4,7 ,бенз ,машина вообще без проблемная и не убиваемая ,но живую трудно будет найти)

прям мистика какая то))) Слав, а почему неубиваемую машину сложно найти не убитую?)))))

• + 1
Опубликовано
  В 19.04.2016 в 09:11, vvi024 сказал:

В 19.04.2016 в 09:09, MOWAR сказал:

ну вот на пример-описание по читай.еще и газ стоит

https://auto.ru/cars/used/sale/1032584645-a94d/

Опубликовано

Коль ну поймал :D ,это я так выразился ,просто по годам ....Ухоженную то конечно можно найти но ценник на неё будет однозначно завышен .

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 09:18, vvi024 сказал:

Коль ну поймал :D

:D а то ж))

Опубликовано

100 ка морально устарела.... И у 17 летней 135000 пробег))) сотка дизельная менее 1500000 - дрова, от этой суммы начинаются авто. Причем неважно 100 или 105.

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 09:31, Usacheff сказал:

100 ка морально устарела.... И у 17 летней 135000 пробег))) сотка дизельная менее 1500000 - дрова, от этой суммы начинаются авто. Причем неважно 100 или 105.

ну в пределах ляма 200--й не найти.

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 10:14, vitek сказал:

Вот ссылка на сайт ОАО "Сургутнефтегаз" у нас продает крузаки-100 http://auto.drom.ru/redir.php?did=90524&url=http://market.surgutneftegas.ru

вот это пробег-700-900т................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования