Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 07:20, NickFot сказал:

Запчасти в 2 раза дешевле наверное потому что и менять их надо в 2 раза чаще,чем на мерсе,ещё и за работу 2 раза заплатить))

ты про гелик?

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 21:19, STS555 сказал:

Матвей у меня очень много друзей пользующих е70  Так вот у кого бензинки с пробегом более 150т из сервисов не вылезают((( А дизеля катают и радуються

Лех на что обращать внимание при поиске?

Диллерскую искать? или европа тоже пойдет ?

Лех сколько денег нужно,на твой взгляд, чтобы купить живую года 10? Или нет смысла рест смотреть?

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 07:21, MOWAR сказал:

ты про гелик?

причем тут гелик то? не остроумно

смотри название темы

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 07:30, andreyml370 сказал:

@MOWAR,

Матвей погоди я ее только делать начал :) Будут и фотки будет и все. В моей теме представимся я уже написал, что сделано на сегодня и какие планы.

По ходовым я доволен до попы :), в свои 6.7 до сотни по ощущениям она выезжает. 347 лошадок :D

ПыСы у меня чистый AMG, не барбос.

ну скинь ссылку темы.искать вспотею

Опубликовано

По поводу E70. У меня рост 195 см. Если настрою водительское сидение под себя, то сзади я уже не сяду, ноги не помещаются. На этом лично для меня размышления о X5 закончиись. А вообще у друга такой, частенько с ним катаюсь. 3-литра бензиновый. Тысяч 120 уже отъездил, из поломок - задняя раздатка, подробностей не помню, но какие-то кулибины в Керчи бюджетно всё сделали (в Симферополе в Автоделе тогда заломили жуткую цену). А так, в хорошей комплектации классная машина, но чисто посмотреть со стороны или с другом покататься. Я уже кайфую на мерседесе. И если и сменю свой W166, то на другой мерседес.  :D

• + 1

P193OH777.png

Опубликовано

Опубликовано

да да..в тему.тока в моем случае это по е70...

Опубликовано

У жены была, мы ее называли "ни дня без чека". Так и продали с чеком . Крупного ничего не отвалилось за 4 года, но мелочи достали. Самое дорогое был радиатор на пробеге 40 т.км, в районе 30 стоил. Расход 18 по городу, не едет толком на свой налог

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 08:02, t070at сказал:

У жены была, мы ее называли "ни дня без чека". Так и продали с чеком . Крупного ничего не отвалилось за 4 года, но мелочи достали. Самое дорогое был радиатор на пробеге 40 т.км, в районе 30 стоил. Расход 18 по городу, не едет толком на свой налог

не едет -динамики нет?

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:47, Бабайка сказал:

Не плохая машина  Сама на такой катаю 3л дизель чипованная  По запчастям дешевле мерса Но к сожалению не мерседес((( Бензинку бы не рассматривала!! Если комплектация без активного руля то руль тяжелый Сейчас поставили летние широкие колеса и руль совсем не крутится((( Но и особо не ломается

едет как она? после 500 164 ? Что то тоже стал присматривать бмв

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 08:20, Usacheff сказал:

Не плохая машина  Сама на такой катаю 3л дизель чипованная  По запчастям дешевле мерса Но к сожалению не мерседес((( Бензинку бы не рассматривала!! Если комплектация без активного руля то руль тяжелый Сейчас поставили летние широкие колеса и руль совсем не крутится((( Но и особо не ломается

Андрюх а гелик не рассматриваешь?или тоже кажется салон маловат?

или это только мне кажется?!

Опубликовано

Матвей гелик мне нравится , внешне да - внутри жигули семерка...... я ездил немного на 63 - даже он мне не понравился, поэтому немое

тем более 400 дизель...)

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 08:25, Usacheff сказал:

Матвей гелик мне нравится , внешне да - внутри жигули семерка...... я ездил немного на 63 - даже он мне не понравился, поэтому немое

тем более 400 дизель...)

базара нет.на вкус и цвет.дизель-просто наткнулся.что то после 3.2 меня на динамику тянет.

Опубликовано

продай свой и купи 350 мыло, он едет веселей 320

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 08:27, Usacheff сказал:

продай свой и купи 350 мыло, он едет веселей 320

не серьезно.тогда уж 500.или 5.5.это пока мысли в слух

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 07:08, MOWAR сказал:

В 18.04.2016 в 01:45, Pavel112 сказал:

У моего соседа была бензинка BMW. У машины был один собственник 09 года помоему. Дак он сказал,что надо жить рядом с сервисом,чтоб передвигаться на ней. Постоянные проблемы с чем либо. Через пару месяцев сдался. Продал. Кстати взял он мерса 163 05 года финал эдишн. Сказал лучше мерса 163 нет ничего. А у чувака этого с деньгами все нормально.

блин,ну что получается отпускать пассажира...про 163 тоже думал.через годик своего продать и взять 5-и литровый.или вообще загнаться и по искать v8.ну мало мне 3.2.хочется больше.ну а на что менять?думал патрол.типа по больше.ну у нас вечная задница с парковкой.на этом танке вообще кремень будет.чирокез?!так они от ляма и то мало вероятно.инфинити вообще не нравится.головастик беспонтовый(мое мнение).корею вообще даже рассматривать не хочу.остатеся или икс 5 или мл 500.164-даже думать не хочу.причины озвучивать не буду.

да у вас там с парковками вообще беда, брат там живет, чуть ли не раз в квартал красит бампера. Возьмешь х5 и сразу надо вкруг трубы повесить))

Опубликовано
  jahnik сказал:

да у вас там с парковками вообще беда, брат там живет, чуть ли не раз в квартал красит бампера. Возьмешь х5 и сразу надо вкруг трубы повесить))

да да.что я сделал с 163.по кругу.за зиму 3 раза бампер драли задний.

post-20813-0-35927100-1460969548_thumb.j

post-20813-0-39598700-1460969549_thumb.j

post-20813-0-52718600-1460969550_thumb.j

• + 1
Опубликовано

имхо, Е70 посимпатичнее и посовременнее мыла 163 гораздо, если и сравнивать, то уже со 164

мне бмв нравится больше и снутри и снаружи, едет она прикольно, особенно 4.8

по ремонту и зч ничего не скажу, не в курсе, но если бы у меня сейчас встал выбор между 164 и Е70 - не раздумывая взял бы второе, не думаю, что она геморнее 164го.

ну а про 163 и думать бы не думал, разумеется - бредово их сравнивать.

• + 1
Опубликовано
  staz2030 сказал:

164 и Е70 -
даже не надо сравнивать.уверен в том что ты пишешь.164 вообще не нравиться.не хочу ни кого обидеть но не то.
Опубликовано
  В 18.04.2016 в 08:20, Usacheff сказал:

у меня чипованная, она не едет, она летит )))))) после 500 .... руль тяжелый очень, иногда руки болят)) но для мужчин наверное это не проблема)) самая на мой взгляд печалька - это музыка.... нет такого звука в БМВ((((((( 

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Ах да ещё одно положительное качество после 500 164 это заправка раз в 2 недели)))) по поводу места в салоне, так же как и в мерседесе на заднем сидении умещаются двое детей, так что для меня в этом разницы нет, но вот музыка конечно АЦЦЦЦТОЙ))))

H319KT777.png

Опубликовано

А если шины поставить поуже? 255-55 18 например?

Ауди дизельная чипованая тоже вжаривает хорошо, но низкая, не жип ниразу

Опубликовано
  Цитата
Запчасти в 2 раза дешевле наверное потому что и менять их надо в 2 раза чаще,чем на мерсе,ещё и за работу 2 раза заплатить))
команда знатоков дала неверный ответ!))

H319KT777.png

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 09:25, Бабайка сказал:

Ах да ещё одно положительное качество после 500 164 это заправка раз в 2 недели)))) по поводу места в салоне, так же как и в мерседесе на заднем сидении умещаются двое детей, так что для меня в этом разницы нет, но вот музыка конечно АЦЦЦЦТОЙ))))

Заправка - это да, у меня после 10 раз в месяц (на 500 163) -теперь 4 раза в месяц)

Но хочется поболее... Я чесно посмартиваю на 200 тоету или q7 дизель...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования