Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если шины поставить поуже? 255-55 18 например?

Ауди дизельная чипованая тоже вжаривает хорошо, но низкая, не жип ниразу

у неё с любыми руль тяжелый, сам по себе тяжелый, с мерсом разница колоссальная

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Ах да ещё одно положительное качество после 500 164 это заправка раз в 2 недели)))) по поводу места в салоне, так же как и в мерседесе на заднем сидении умещаются двое детей, так что для меня в этом разницы нет, но вот музыка конечно АЦЦЦЦТОЙ))))

Заправка - это да, у меня после 10 раз в месяц (на 500 163) -теперь 4 раза в месяц)

Но хочется поболее... Я чесно посмартиваю на 200 тоету или q7 дизель...

у знакомого была кушка 7 дизель, года 4 назад новую брал, матерился ежедневно на нее, особенно зимой, в подробности не вникала, но ломалась постоянно...

H319KT777.png

Опубликовано

Значит кукурузник200 они реально надежные, и запчасти дешевые, но в салоне не "немец" совсем

У меня есть друг, у него две ку 7 дизельных-вообще без проблемные авто. Все хочу пересечься с ним и проехаться немного,чтобы понять - надо оно мне или нет.

Опубликовано

164 вообще не нравиться.не хочу ни кого обидеть но не то.

Блин, а мне 164 со стороны очень нравиться. Как вижу его на улице, 163 уже не хочу))))   Почитаю форум,- не хочу 164))) 

Опубликовано

Значит кукурузник200 они реально надежные, и запчасти дешевые, но в салоне не "немец" совсем

У меня есть друг, у него две ку 7 дизельных-вообще без проблемные авто. Все хочу пересечься с ним и проехаться немного,чтобы понять - надо оно мне или нет.

нормальный крузак денег стоит.а совсем уже ведро брать не охота.

Опубликовано

Содержание крузака тоже денег стоит,хоть и не ломается он

Опубликовано

Глупости. Какое там содержание? Бенз жрет да, в остальном забыл когда капот открывал. У 200ки один недостаток - его цена. А машина - сказка, по ходовым качествам в классе нет конкурентов вообще - ехать 140 по мертвой дороге в ямах и выбоинах, при этом не скрипнуть не стукнуть и не колыхнуться особо - тут хрен с чем сравнить. Про говна молчу - матчасть у сабжа серьезная.

Но тут не об этом )

Опубликовано

Глупости. Какое там содержание? Бенз жрет да, в остальном забыл когда капот открывал. У 200ки один недостаток - его цена. А машина - сказка, по ходовым качествам в классе нет конкурентов вообще - ехать 140 по мертвой дороге в ямах и выбоинах, при этом не скрипнуть не стукнуть и не колыхнуться особо - тут хрен с чем сравнить. Про говна молчу - матчасть у сабжа серьезная.

Но тут не об этом )

приму как мнение.спасибо.значит в список выбора будем включать и 200-й

Опубликовано

команда знатоков дала неверный ответ!))

Кристин, не знатоки, из опыта владения двумя такими, до этого 2 и 53.

не стоит скрывать, что за удовольствие надо платить, все это знают про бмв, и давно уже никто нее скрывает, хочешь кайфа, плати)

а вообще я думаю тут как и с мылом, как и с любой другой машиной, кому как повезет.

Опубликовано

не стоит скрывать, что за удовольствие надо платить, все это знают про бмв, и давно уже никто нее скрывает, хочешь кайфа, плати)

а вообще я думаю тут как и с мылом, как и с любой другой машиной, кому как повезет.

конечно, все ломается)) а дизель или бензин был?

H319KT777.png

Опубликовано

бензинки)

но ездили на них, так как работали в автосервисе, поэтому приходилось только зч покупать, ну и немного своего времени)

Опубликовано

Согласен ,всё зависит от того как предыдущие владельцы относились к авто .

Меня перед покупкой МЛ тоже все отговаривали и хаяли эту машину,163 кузов))) Купил и не нарадуюсь ,спасибо прошлому владельцу Василию, кстати наш одноклубник,Ник Саныч

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

хаяли эту машину
это от зависти)))
Опубликовано

хаяли эту машину

это от зависти)))

Да чему тут завидовать ,просто ,в достойных руках и любой авто будет достойным и ухоженным.

Опубликовано

народ а 100 стоит смотреть?крузак.бензин или дизель?

Опубликовано

Лучше мерседеса, только новый мерседес!)))

M222OM76.png

Опубликовано

Стоит 4,7 ,бенз ,машина вообще без проблемная и не убиваемая ,но живую трудно будет найти)

Опубликовано

Стоит 4,7 ,бенз ,машина вообще без проблемная и не убиваемая ,но живую трудно будет найти)

прям мистика какая то))) Слав, а почему неубиваемую машину сложно найти не убитую?)))))

• + 1
Опубликовано

ну вот на пример-описание по читай.еще и газ стоит

https://auto.ru/cars/used/sale/1032584645-a94d/

Опубликовано

Коль ну поймал :D ,это я так выразился ,просто по годам ....Ухоженную то конечно можно найти но ценник на неё будет однозначно завышен .

Опубликовано

Коль ну поймал :D

:D а то ж))

Опубликовано

100 ка морально устарела.... И у 17 летней 135000 пробег))) сотка дизельная менее 1500000 - дрова, от этой суммы начинаются авто. Причем неважно 100 или 105.

Опубликовано

100 ка морально устарела.... И у 17 летней 135000 пробег))) сотка дизельная менее 1500000 - дрова, от этой суммы начинаются авто. Причем неважно 100 или 105.

ну в пределах ляма 200--й не найти.

Опубликовано

Вот ссылка на сайт ОАО "Сургутнефтегаз" у нас продает крузаки-100 http://auto.drom.ru/redir.php?did=90524&url=http://market.surgutneftegas.ru

вот это пробег-700-900т................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования