Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,интересует мнение о машине.хочу знать все!

стоит покупать или нет?

если нет то по чему.

как в обслуживании?

дорого ли расходники?

что ломается часто-слабые места

как на бездорожье?

как на трассе?

бензин или дизель?

короче собираю информацию.кто что знает ,слышал,видел,катал?

если что машина 2008 года.

ps движок 3.0 бензин.

Опубликовано

Не плохая машина  Сама на такой катаю 3л дизель чипованная  По запчастям дешевле мерса Но к сожалению не мерседес((( Бензинку бы не рассматривала!! Если комплектация без активного руля то руль тяжелый Сейчас поставили летние широкие колеса и руль совсем не крутится((( Но и особо не ломается

• + 1

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Тоже давно подумываю о ресте с 05г.) катал на первом доресте. Сравниваю с мылом имхо.

Мыло бодрее,расход меньше,дешевле в обслуге,при наличии инструмента,многое можно сделать в дороге.

Бэха кузова не так гниют,салон интересней.

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:47, Бабайка сказал:

Не плохая машина  Сама на такой катаю 3л дизель чипованная  По запчастям дешевле мерса Но к сожалению не мерседес((( Бензинку бы не рассматривала!! Если комплектация без активного руля то руль тяжелый Сейчас поставили летние широкие колеса и руль совсем не крутится((( Но и особо не ломается

какой год ?сколько пробег?

В 17.04.2016 в 20:49, Diego сказал:

@MOWAR,все современные машины,как одноразовые стаканчики...их надо брать либо новыми,либо б/у в таком состоянии,чтобы было не докопаться,а иначе сумма вложений будет расти в геометрической прогрессии. 

лучше конечно е53 и м57,на мой взгляд..

разговор именно о 70-ом кузове.появилась афера забрать себе такую.

Опубликовано

2009г 110пробег  Запчасти по сравнению с мерседесом ровно в два раза Например колодки передние ориг на мерс 10000 на бмв 5600  Блок свечей накала на мерс 14000 бмв 6500

H319KT777.png

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:51, andreyml370 сказал:

MOWAR сказал:

стоит покупать или нет?

Я что то в ах.. то только что работу искал то бэху покупаешь.. вот Москва дает :D :D :D

А по факту: не нужна тебе Бэха, купи себе второй W163.

Кристинку не слушай :), по запчастям у нее Леха рулит :D :D :D , она даже не знает сколько что стоит :D :D :D  тока дизель знает сколько стоит когда бак заправляет на Лукойле :D :D :D :D  -

я пока ни чего не покупаю.работу ищу.халтуру-нашел.............у меня так всю жизнь то ноль с минусом то квартиру покупаю.

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:52, Бабайка сказал:

2009г 110пробег  Запчасти по сравнению с мерседесом ровно в два раза Например колодки передние ориг на мерс 10000 на бмв 5600  Блок свечей накала на мерс 14000 бмв 6500

предлагают 2008 год.в 11 приехала из америки.пробег 90 с копейками.сотни даже нет.

В 17.04.2016 в 20:52, Diego сказал:

@MOWAR,номер мотора там какой? 

я знаю что она 3.0 I а что за номер?

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:53, andreyml370 сказал:
  Бабайка сказал:

Например колодки передние ориг на мерс 10000 на бмв 5600 Блок свечей накала на мерс 14000 бмв 6500

Мужа выгони с кровати, нечего ему цены тебе подсказывать :D :D :D

Хрен ты угадал Бабайка все цены знает так как контролирует статью расходов в семье

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  Цитата

стоит покупать или нет?

Я что то в ах.. то только что работу искал то бэху покупаешь.. вот Москва дает :D :D :D 

А по факту: не нужна тебе Бэха, купи себе второй W163.

Кристинку не слушай :), по запчастям у нее Леха рулит :D :D :D , она даже не знает сколько что стоит :D :D :D  тока дизель знает сколько стоит когда бак заправляет на Лукойле :D :D :D :D  -

Кристину надо слушать, Кристинка дело говорит))))))

H319KT777.png

Опубликовано

Я бы бензинку не рассматривала Тем более из Америки

H319KT777.png

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:56, andreyml370 сказал:

MOWAR сказал:

предлагают 2008 год.в 11 приехала из америки.пробег 90 с копейками.сотни даже нет.

Матвей если за халтуру предлагают, что думать сделал халтурку забрал бэху и тут же ее продал, что заморачиваться. По мне так ездишь на 163 проблем не доставляет и ездий спокойно. По итогу все равно ML будет дешевле чем пятый даже с дизелем.

да не.халтура и бэха ни как не связаны.ты спросил за работу я ответил.

бэха другое дело.

вот хочу знать что и как.

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:57, Бабайка сказал:

причина?и как ни будь по обьемнее что ли  опиши)ну что б понимать.а не так-Бабайка на форуме сказала нет значит нет!))

Опубликовано

На мой взгляд,в России о пробеге и смысла говорить нет! Вообще не показатель)

Сам прикинь за 8 лет авто проехала 90 тысяч,этим можно только себя потешить))

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:59, Diego сказал:

@MOWAR,хотя бы скажи начало 8 года или конец 

блин.не знаю.а что там рест или до рест?сильная разница?

Опубликовано
  Цитата

Муж и Жена - одна Сатана :D

это просто ты завидуешь что у меня запчасти дешевле)))))))))))))))

H319KT777.png

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 21:00, andreyml370 сказал:

да это понятно))это я могу потом по читать.а тут живое общение.это интереснее.

рассказывайте-слабые места?

по чему бензин не стоит рассматривать?

понятно что наш мл и эта беха очень разные машины.нужна конкретика -по чему нет и по чему да.

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 20:59, MOWAR сказал:

В 17.04.2016 в 20:57, Бабайка сказал:

причина?и как ни будь по обьемнее что ли  опиши)ну что б понимать.а не так-Бабайка на форуме сказала нет значит нет!))

Я так думаю что у машины из Америки врят ли будет такой МАЛЕНЬКИЙ пробег  И муж говорит что БМВ можно только дизель брать)))

• + 1

H319KT777.png

Опубликовано

ps хотя у меня вариантов нет)))машина бензиновая))

В 17.04.2016 в 21:03, Бабайка сказал:

Я так думаю что у машины из Америки врят ли будет такой МАЛЕНЬКИЙ пробег  И муж говорит что БМВ можно только дизель брать)))

блин ну по чему))))муж может сказать причину?)

Опубликовано
  В 17.04.2016 в 21:07, Diego сказал:

@MOWAR,ну есть нюансы,но в общем и целом сказки о пробегах 100 + это только сказки..

самое важное при осмотре,чтобы масло ни откуда не текло...стоимость запчастей приятно удивит,таких как клапанная крышка за 18 000....коробка и раздатка на них тоже слабая не пинков не шумов не должно быть,коробас тоже не дешевый..

Ваносы не должны стучать при глушении мотора и его работе.

мне тоже слабо вериться в столь офигительный пробег.но все равно спс.чтоб хоть понимать к чему готовится.буду справки наводить дальше.

пробег мне парни на сервисе определят.реальный))не совсем уж точный но все же.

Опубликовано

Матвей у меня очень много друзей пользующих е70  Так вот у кого бензинки с пробегом более 150т из сервисов не вылезают((( А дизеля катают и радуються

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

У моего соседа была бензинка BMW. У машины был один собственник 09 года помоему. Дак он сказал,что надо жить рядом с сервисом,чтоб передвигаться на ней. Постоянные проблемы с чем либо. Через пару месяцев сдался. Продал. Кстати взял он мерса 163 05 года финал эдишн. Сказал лучше мерса 163 нет ничего. А у чувака этого с деньгами все нормально.

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 01:45, Pavel112 сказал:

У моего соседа была бензинка BMW. У машины был один собственник 09 года помоему. Дак он сказал,что надо жить рядом с сервисом,чтоб передвигаться на ней. Постоянные проблемы с чем либо. Через пару месяцев сдался. Продал. Кстати взял он мерса 163 05 года финал эдишн. Сказал лучше мерса 163 нет ничего. А у чувака этого с деньгами все нормально.

блин,ну что получается отпускать пассажира...про 163 тоже думал.через годик своего продать и взять 5-и литровый.или вообще загнаться и по искать v8.ну мало мне 3.2.хочется больше.ну а на что менять?думал патрол.типа по больше.ну у нас вечная задница с парковкой.на этом танке вообще кремень будет.чирокез?!так они от ляма и то мало вероятно.инфинити вообще не нравится.головастик беспонтовый(мое мнение).корею вообще даже рассматривать не хочу.остатеся или икс 5 или мл 500.164-даже думать не хочу.причины озвучивать не буду.

Опубликовано

можно конечно и гелик глянуть.года так 95-2000...но не знаю как они по запчастям.говорят уазик.в салоне-согласен.был-видел.шляпа.движки конские это да.короче думаю.ищу.спрашиваю.я чел такой-я все дотошно узнаю сначала,а потом хрен остановишь.

Опубликовано

какого года?красил нет?как по ходовым?динамика?сколько до сотни?

скинь хоть фоточку)

а у кого там у наших брабус был?у артема?или авгура?надо б у них узнать что и как.сколько кабыл ?какой движок там v8&

Опубликовано

Запчасти в 2 раза дешевле наверное потому что и менять их надо в 2 раза чаще,чем на мерсе,ещё и за работу 2 раза заплатить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования