Перейти к содержанию

Первые дни владения ML. Где в Москве брать запчасти и какие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вот начинаются первые дни владения МЛ) сразу сделал в сервисе клубном на волгоградке:

-переборка генератора

-замена прокладок бачка ГУРа

VIN: 4JGAB54EX2A299605

Но по диагностике нужно еще приобрести-поменять:

1)Задний R рычаг схождения

2)Втулки стабилизатора задние

3)Течь по стыку АКПП\Раздатки

4)Передний верхний R рычаг - походу тоже срочно надо делать :(

5) Рулевой наконечник l

6) Передние амортизаторы - хочу купить завтра и поставить

По задней подвески у меня на слух проблем нет, а вот передняя вся гремит стучит, аморты слезли с направляющих своих (или как там :D )

Вопрос: до этого брал на экзисте все, но слышал что на мл лучше брать в другом месте? через какой сайт все заказывают запчасти? и какие запчасти брать? например амортизаторы? 

Так же по коврикам, где приобрести резиновые бежевые коврики на ML?  а то не смог найти. так же в багажник купил бы тоже бежевый

Спасибо!)

Опубликовано

вариантов много.могу чем то помочь.что то будет реально дешевле.а что то дороже.

работаю на складах-логистике больше 10 лет.масса знакомых в автобизнесе ,в том числе и торговле запчастями.есть знакомые на Кунцево и частных фирмах.нужно все сравнивать.

если интересно-то нужно больше информации.оригинал или какие либо аналоги предпочтительней?

скажу сразу бу-это не ко мне.

и еще -мне ни чего не надо)просто помощь-просто клуб-просто спортивный интерес))

Опубликовано

Спасибо!)

По амортизаторам, где бы взять и какой фирмы посоветуете? Боже вроде не плохие мне сказали

Опубликовано

запчасти кто где.оморты в ходовки или в фотоотчетах в смысле разделах на форуме есть.коврики в поисковике.в багажник сам ищю пока не встретил но они есть.

Опубликовано

запчасти кто где.оморты в ходовки или в фотоотчетах в смысле разделах на форуме есть.коврики в поисковике.в багажник сам ищю пока не встретил но они есть.

коврик говорят подходит от фокуса 2.где то тут на форуме видел.а так сам бы купил.тока "ванну" с высокими бортами.но усиленно не искал-кинул покрывало и забыл)

Опубликовано

А какие фирмы из недорогих вы предпочитаете для подвески? рычаги и аморты например? на экзисте и то и другое от 1000р

Опубликовано

А какие фирмы из недорогих вы предпочитаете?

тут тоже дело вкуса и кошелька.одни ниже б6  не хотят.вторые на саксе по 40тысяч ездят и довольны.короче из бюджета надо смотреть.характеристики-отзывы.сакс тоже бывает разный)

а так -давай номер-узнаю цену.заинтересует-закажу.

и лучше на "ТЫ" мне всего лишь 35))

Опубликовано

30-D92-A

вот такие аморты по чем?

Опубликовано

коврик говорят подходит от фокуса 2.где то тут на форуме видел.а так сам бы купил.тока "ванну" с высокими бортами.но усиленно не искал-кинул покрывало и забыл)
Матвей,у меня стоит корыто от фокуса.Поищи я гдето фото выкладывал.

E014TH159.png

Опубликовано
Матвей,у меня стоит корыто от фокуса.Поищи я гдето фото выкладывал.

а сколько примерно высота борта андрюх?

Вить-парню номер закинул.ответ утром завтра.по каталогам пробьет.

Опубликовано

Добрый день!

Вот начинаются первые дни владения МЛ) сразу сделал в сервисе клубном на волгоградке:

-переборка генератора

-замена прокладок бачка ГУРа

VIN: 4JGAB54EX2A299605

Но по диагностике нужно еще приобрести-поменять:

1)Задний R рычаг схождения

2)Втулки стабилизатора задние

3)Течь по стыку АКПП\Раздатки

4)Передний верхний R рычаг - походу тоже срочно надо делать :(

5) Рулевой наконечник l

6) Передние амортизаторы - хочу купить завтра и поставить

По задней подвески у меня на слух проблем нет, а вот передняя вся гремит стучит, аморты слезли с направляющих своих (или как там :D )

Вопрос: до этого брал на экзисте все, но слышал что на мл лучше брать в другом месте? через какой сайт все заказывают запчасти? и какие запчасти брать? например амортизаторы? 

Так же по коврикам, где приобрести резиновые бежевые коврики на ML?  а то не смог найти. так же в багажник купил бы тоже бежевый

Спасибо!)

b6 самото, как тут пишут, есть даже мегатема где все изжевано.

Где брать?

Где дешевле. Я, например знаю перечень московских контор-перекупов, которые если че понесут имиджевые потери из-за контрафакта. А сравниваю их ценники исходя из общеизвестного сайта на букву зед.  :)

Опубликовано

"b6 самото" это коврики имеются ввиду?)

Опубликовано

"b6 самото" это коврики имеются ввиду?)

это аморты:)

главстрой12.рф

Опубликовано

парни а от фокуса какого.универсал хеч\бек или как?

Опубликовано

парни а от фокуса какого.универсал хеч\бек или как?

От фокуса 2 универсал.

Посмотрите тему,я выкладывал фотки.

http://ml-club.ru/forum/topic/42267-pojdu-primeriat-kovrik-v-bagazhnik/page-2

E014TH159.png

Опубликовано

@MOWAR,

Около 4 см. 

E014TH159.png

Опубликовано

@MOWAR,

Около 4 см. 

ага.принято.тока мне не нравиться что резать придется.у меня 3-й ряд сидений стоит.короче пока не горит .потом деньги будут по ищу оригинал.а нет так возьму как у тебя))

Опубликовано

Доброго вечера! Тема думаю подходящая, если что извиняюсь за оффтоп. Как то ковырялся в главном плафоне и черт бери потерял включатель света в левом плафоне. Где бы взять такую пластмассовую пимпочку???

post-15748-0-60178900-1463332433_thumb.p

post-15748-0-76583600-1463332438_thumb.p

Опубликовано

на разборке у Виталия) позвоните ему :)

Опубликовано

А какие фирмы из недорогих вы предпочитаете для подвески? рычаги и аморты например? на экзисте и то и другое от 1000р

Виктор, а не проще всё взять в клубном сервисе у Алексея? Я только у него ремонтируюсь с его запчастями, и голову себе не забиваю. Опять же- безусловная полугодовая гарантия сервиса на запчасти. Вам это не говорили?

eshukshin.gif

Опубликовано

Всем доброе утро! у меня емеля без кронштейна и болта для крепления докатки под днище. Подскажите можно ли как то заморочится и закрепить докатку под днищем без вышеуказанных деталей? В общем сколхозить?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования