Перейти к содержанию

продам диагностический компютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам iCarsoft Multi-system Scanner  i980 ... для диагностики всех автомобилей мерседес.

ВНИМАНИЕ !!! Только диагностика, расшифровка и стирание ошибок! не перепрограммирует!  Очень компактный, постоянно возил с собой. читает почти все системы. Состояние нового ... отдам за 5 тыщ. 

post-8711-0-74133100-1460877820_thumb.jppost-8711-0-91552300-1460877826_thumb.jppost-8711-0-85819800-1460877831_thumb.jppost-8711-0-78818100-1460877836_thumb.jppost-8711-0-19536400-1460877856_thumb.jppost-8711-0-13817400-1460877863_thumb.jp

post-8711-0-68639800-1460877846_thumb.jp

Опубликовано

а " почти " все системы - поподробней можно

Опубликовано

ну все Серега сервис открывает))))привт

Опубликовано

http://www.vgarazhax.ru/avtoskanery/mercedes-benz/icarsoft-i980-skaner-dlya-mercedes-benz#reviews, 

для меня принципиально было - двигатель, АВС, АКПП, (все их блоки) климат точно читает, магнитолу, парктроник. трансмиссию, сидушки, ААМ, панель приборов....  остальное не помню. 

Опубликовано

данные на оплату в личку кинь, я заберу 

Опубликовано

номано так . люди ведут переговоры по предмету продажи - приходит пиписька мамин и незамечая ни кого - куда бабки . беру . Я хирею от простоты воспитания пиреферии

• - 2
Опубликовано

Серега не обижайся, но когда люди обозначают желание купить они бронируют за собой, по крайней мере на нашем форуме так, посмотри темы с продажами, а  так как брони не было и никто не высказал до меня четкого желания о приобретении то я пообщался с Виктором и договорился о покупке

• + 1
Опубликовано

хорошие вещи долго на продаже не висят )

Опубликовано

мда...слов нет одни эмоции...помниться за то что я позвонил раньше всех по спойлеру меня чуть ногами не забили..

все таки есть правила покупки продажи для покупателей?или просто вилами на воде выдуманные не известно кем?

PS мне просто интересно.

Опубликовано

а я не вижу смысла орать занято . когда веду беседу по продоваемой вещи и дураку понятно что фактически очередь занял .

Опубликовано

Парни: человек @dagoo, берёт сразу и не задумываясь - МО-ЛО-ДЕЦ!!! 
А вы -.................... торгуйтесь, обсуждайте, ну........ ещё поговорите, между собой :D  :D  :D :D

K719PY69.png

Опубликовано

да пусть берет.мне оно не надо))я просто смотрю такие конфликтные ситуации тут часто.или недопонимания.

вы так и скажите -правил нет!кто успел тот и сел!

и не чего чесать про слова "бронь"уважение ,орать мы клуб!мы сплоченные!и прочую ерись......каждый лепит то что хочет мотивируя-"у нас тут так!!"

вот очередной пример суперМЕГАсплоченности.

короче решили-кто первый встал того и тапки.

да ну...разговор не о чем.с покупкой!

Опубликовано

Народ а на сколько эта штука дружит с нашими машинами? Мне такой вот насчитывали как то в риге такой ерунды ))) СТАР походу аж пнрекрестился пару раз )))

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

и не чего чесать про слова "бронь"уважение ,орать мы клуб!мы сплоченные!и прочую ерись......каждый лепит то что хочет мотивируя-"у нас тут так!!"

а никто и не орет! купи/продай это рынок!

кого не устраивает "мы клуб", ересь и прочее, то есть много других клубов, где этого нет.

Опубликовано

Народ а на сколько эта штука дружит с нашими машинами? Мне такой вот насчитывали как то в риге такой ерунды ))) СТАР походу аж пнрекрестился пару раз )))

таких сканеров множество.хозяин говорит что пользовался сам.на сколько он корректен ..одному богу известно.

я конечно не в теме-а не проще купить прогу +провод и поставить ее на ноут?

Опубликовано

вот тёма пришёл и всё разрулил

Опубликовано

а никто и не орет! купи/продай это рынок!

кого не устраивает "мы клуб", ересь и прочее, то есть много других клубов, где этого нет.

не устраивает фраза звучащая слишком часто и там где не надо.

я конечно не третейский судья но факт на лицо-двое "сторожил" пересрались меж собой из -за сканера.один другого матом послал.потом появился третий и понаставил одному минусы-другому плюсы))зашибись

не проще ли все таки прописать правила покупки именно для покупателей.тем более подобный вопрос тут уже поднимался.

пойду я лучше по курю

Опубликовано

не проще ли все таки прописать правила покупки именно для покупателей.тем более подобный вопрос тут уже поднимался.

Матвей, это бы имело смысл, если бы мы сначала читали правила, а потом что-то писали или делали.

Правила во многих разделах написаны, но....как говориться "не с нашем счастьем доченька".

Опубликовано

Матвей, это бы имело смысл, если бы мы сначала читали правила, а потом что-то писали или делали.

Правила во многих разделах написаны, но....как говориться "не с нашем счастьем доченька".

Артем,если не трудно скинь ссылку.правила покупки именно для покупателей.что так сказать на будущее.

сори возможно лишнего ляпнул.....

ну или поясните -есть волшебной слово "БРОНЬ" что означает очередь занята.а если нет этого слова то плевать на всю выше прочитанную переписку.

Опубликовано

Матвей, согласись, переписки особо и небыло, иногда бывает что люди задают вопросы из любопытства а не желания купить ну или чтобы раскрыть моменты упущенные продавцом, не обязательно говорить волшебное слово бронь но как-то нужно обозначить желание, хотябы перед продавцом а то получиться что и покупать не думаешь и других от покупки отгоняешь

И это я минусы не ставил...

Опубликовано

Правил для покупателя нет.

Мое мнение, если хочется и колится, то фразы Бронь до выяснения, говорит о серьезных намерениях покупателя. Ну а что касается личных сообщений, то это запрятить нельзя.

• + 2
Опубликовано

ну если мы еще начнем писать правила для покупателей.....

давайте просто быть разумными людьми.

• + 2
Опубликовано

я думаю тему можно закрыть

Опубликовано

Продано! У ехал в Новосибирск!

Опубликовано

Парни: человек @dagoo, берёт сразу и не задумываясь - МО-ЛО-ДЕЦ!!! 

А вы -.................... торгуйтесь, обсуждайте, ну........ ещё поговорите, между собой :D  :D  :D :D

Согласен полностью!!!! Либо покупай либо бла-бла-бла...... Если реально есть интерес купить, но есть вопросы, то если продавец согласиться можно попросить забронировать до выяснения. Но продавец может и отказать в брони.  

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Продано!

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования